Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Украинский Нюрнберг Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обыкновенный фашизм 2.0. То что было не со мной вспомню

Как активизировалась либерастная пресса и СМИ. Все Путин предал всех. Всех слил. И память народную предал. Как можно быть гуманным к нацистам? Преступница должна сидеть и гнить заживо в тюрьме! Сколько эмоций и именно эмоционального давления на психику. Попробую разобраться без эмоций и с точки зрения существующих реалий, опираясь на духовные ценности. Хотя не скрою тяжело. У меня все прадеды головы сложили в Великую Отечественную.

С одной стороны. Первозданную и еще неразложившуюся и немутирувшую озлобленную бацилу неонацизма впустили обратно в ее изрядно поджиревший зверинец, но территория, а главное среда обитания существенно изменилась за два года. Посмотреть нынешним украинцам в собственное истеричное и неадекватное зеркало двух годичной давности будет весьма полезно. Чем дольше Надя проживет, тем больший будет эффект. А оберегать ее Вальцману придется. Иначе долгосрочная пиар акция слишком быстро и плачевно закончится для украинского президента, рейтинг которого ниже плинтуса. Слишком многое упущено Вальцманом в предверии прихода ставленницы Олбрайт госпожи Тимошенко. Для прихода которой было почти все готово. Смотрите какая некоторая растерянность и у самой Тимошенко при встрече Савченко в аэропорту. Все планы смешались, а для выработки новых нужно время. Вся выработанная стратегия с уходом третьего лишнего Яйценюка летит к чертовой маме Олбрайт. Классическая очередная англосаксонская, называемая в шахматах, вилка сломана. Выбор между плохим и не очень разрушен. Внесен фактор непредсказуемости и риски провала возросли. Чью сторону выберет Савченко неизвестно. К тому же на Банковскую в банку со змеями и пауками, сидящих на вполне определенных тающих финансовых потоках, впустили распиаренного озлобленного и голодного мутанта змеяпаукаскорпиона, который обязательно потребует власти, славы и, правильно, финансов. Очень интересна теперь реакция ярошей, парубиев, турчиновых, аваковых и других персонажей украинского зоотеррариума. Более мощное зло будет побеждать более слабое? Очень похоже, что это конец голливудских сказочек. Сказочников ждет разочарование. Голем всегда выходит из-под контроля и сжирает именно породившего его. Но отойдем от еврейской мифологии и посмотрим на ситуацию с другой стороны.



Согласитесь помилование нацистки и доказанной и осужденной убийцы странное решение. Но описанное мной выше это только несколько граней возможных последствий. Есть еще несколько главнейших последствий данного решения. И они находятся в будущей временной перспективе. Это определяет и определит то, как мы будем жить. С одной стороны - погибших журналистов и людей не воскресишь, но в Россию вернулись два россиянина. И их жизни вне опасности.

С другой стороны - где гарантии, что эта бацила Надя не продолжит с еще большим остервенением убивать или отдавать преступные приказы, становясь к тому же символом беззакония и безнаказанности. И где та доказанная предсказуемая грань между точным возможным определенным количеством жертв или вообще их отсутствия при развитии ситуации в Украине при условии нахождения Савченко на свободе или при содержании ее за решеткой? Все же существуют определенные риски или возможное негативное развитие событий, учитывая полную непредсказуемость поведения неонацистки Савченко. Могу согласится лишь в том, что есть пока попытка показать того сумасшедшего взбесившегося фюрера с помощью современных СМИ в так называмой по возможности объективной "полной красе" без гебельсовской нацисткой пропаганды и с учетом печального трагичного опыта в прошлой, но уже изрядно забываемой и новым русским поколением в том числе, Великой Отечественной Войне. Согласитесь в прошлом веке такой возможности показать в реальном времени не было и к тому же в такой тотальной информационной среде, открытоина весь препарируя ложь фашисткой оголтелой пропаганды. Освежение генетической памяти поколений с точки зрения известных всем россиянам слов - то что было не со мной помню.

Помнится 1 канал российского телевидения на 9 мая в фильме "В бой идут одни старики" именно эту концовку по уже сложившеся год от года традиции на 1канале постоянно обрезает. От чего кинолента становится кастрированной и лишенной главного священного сокрального смысла. Без плачущих ветеранов, матерей и поседевших детей у Могилы Неизвестного Солдата, этого символа огромного количества жертв и беззаветной любви к Родине Отечеству. А именно за любовь к нашим близким и стране мы отдали 26 миллионов жизней. Ну не было по версии 1 канала таких огромных жертв. В фильме в конце погибли три летчика и один при посадке. Все! Фильм-то снят по англосаксонской градации или кинотрадиции в стиле экшн. А тут конец совсем не хеппиэндовский. Надо лишнее с Вечным Огнем традиционно обрезать да и в формат они по времени не укладываются. Нам наши отцы и деды отдали свое драгоценное время жизни и даже успели вдохнуть новую жизнь в послевоенное победное время и пространство, что бы мы самой драгоценной и бесплатной энергией - временем и огромным пространством имели право пользоваться сколько нам угодно, безгранично и безраздельно. Нас хотят лишить этого права, изменив наше сознание.

Думаю момент и сам факт освобождения Савченко и последующие события будут в первую очередь разрушать существующие, сложившиеся и навязанные именно европейские англосаксонские стереотипы мышления и соответсвующие им поведенческие модели и у европейцев в том числе. Увидеть непричесанного западной пропагандой живого фюрера в сравненнии с прилизанным персонажем в немецком сериале будет гораздо полезней для Европы, чем ему же о нем рассказывать в прошедшем времени или в придуманных немецкими(?) режиссерами обстоятельствах. Вот он фюрер есть. Смотрите внимательно. Запоминайте. Вы же этого хотели и так активно поддерживали и подкармливали. Забирайте к себе в Европу. Евроинтегрируйте его живого, а не заочно из русских тюремных подвалов. Все прям очень очень очно и реально. Особенно показательна эта укрофашисткая евроинтеграция для немцев и господина Штайнмайера, испытавшего по его словам необыкновенное облегчение от новости о помиловании преступницы. Как бы это облегчение не стало кровавым поносом для немецкой нации и всей Европы.

В заключении. Правда не может быть разной в тех или иных исторических реалиях. Она непрерывна и неделима во времени и пространстве. Прада это одно из свойств духа. Получите ее в полный рост. Сдесь нет ни каких парадоксов. И историю переписывать не надо. Вот она живая. Интересно. Почему библию не переписали. Просто там правдиво описаны не только победы Бога но и преступления Сатаны. К убийству сына божьего дьявол причастен напрямую и это доказано. Что в свою очередь по его мнению приятно теребит его гордыню и самолюбие. Тщеславие один из любимых его смертных грехов. В нашем случае сам факт нахождения преступницы и нацистки Савченко на свободе в цеж Европе сшивает и выпрямляет искусственно разделенное искаженное пространство и время в затуманенном европейском сознании. Это действительно более гуманно для Европы, чем вновь оказаться для нее в фашитском пивном угаре 30-х годов прошлого века с бредовыми измышлениями о человеке равного богу и лживой идеологией о превосходстве одной нации над другими. Лучше уж пока для европейцев украинские грабли под фирменным распиаренным англосаксонским названием - Савченко Надежда. Сделано по англожидомасонскому проекту "Украина нацисткая руссофобская". Проверено на скачущих галичанах.

Мы же ставим отметку - не для распространения на территории России. Короче свой продукт получите взад.

Сорокин Владисдав

Просмотров: 942
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Мои Предки Инопланетяне 1 Тайны русской косы Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса