Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Украина собиралась воевать еще при Ющенко Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Обиженные" бриллиантовые мальчики. Байден-младший и Эрдоган-младший

Майданная украинская государственность, помнится, начиналась в том числе и с того, что специалисты западных добывающих компаний объявили о наличии в недрах Украины «огромных запасов» сланцевых углеводородов, которые навсегда сделают Украину процветающей во всех отношениях европейской (да что там европейской – мировой!) державой, нисколько не зависящей от России, «источающей имперские амбиции».

Новые олигархи, пожелавшие встроиться в западную программу, для смещения старых олигархов буквально по любому поводу эксплуатировали лозунги о том, что «сланцы – наше всё», и чтобы добывать сланцевый газ, нужно одержать «антикоррупционную» победу на майдане.

Сначала началась интенсивная разгрузка тонн «дипломатической почты» в аэропорту Борисполь, а уже потом загорелись покрышки, от пуль радикалов стали падать первые жертвы, скачки пошли с утроенной силой, Запад, конечно же, выступил идеальным гарантом несоблюдения обязательств ущербного трио Яценюк-Кличко-Тягнибок, и Майдан победил… А уж как только Майдан победил, на Украине чаще других (даже чаще Нуланд) имён заокеанских политиков зазвучало имя Хантера Байдена, который даже никакой и не политик, а сын политика… Да не просто сын (вице-президента США Джозефа Байдена), а, так уж «чисто случайно» вышло, человек, занимающийся бизнесом в сфере тех самых сланцевых разработок. Случайность на случайности...



Не успел развеяться дым майданных покрышек, как для Хантера Байдена на Украине нашлась работа, да ещё и в сфере управления. Г-н Байден младший (а испепеляющая антикоррупционная борьба на Украине говорит нам о том, что его отец просто по определению не мог себе позволить продвигать сыночка…) занял пост члена совета директоров компании Burisma, занимающейся добычей углеводородов на Украине, и особое внимание уделяющей именно «сланцевым» проектам. В самой компании объявили, что Хантер Байден будет заниматься продвижением для привлечения иностранных инвесторов.

Что было на Украине дальше, - всем прекрасно известно. На одном из участков интересов «сланцевиков» вдруг возникли проблемы в виде ополчения, которое несколько комкало планы семейства Байденов по извлечению сверхприбыли от выкачивания украинских недр. Байден-папа был вне себя от неудовольствия, неоднократно прилетал в Киев, садился во главе стола и на пальцах разъяснял своим «деревянным солдатикам», как нужно победоносно завершать операцию в Донбассе, дабы сланцевый газ начал приносить прибыль в рамках его с сыном семейного бизнеса. «Деревянные солдатики» внимали словам господина и бросали на восток новое пушечное мясо, продолжая параллельно терроризировать население как Донбасса, так и самой Украины.

Но для семейного бизнеса Байденов вдруг случилось страшное… Когда украинская карательная операция, активно спонсируемая из-за океана, была в самом разгаре, вдруг выяснилось, что исследователи сланцевых месторождений вдруг пересмотрели свои оценки залежей углеводородов на Украине. Одна за другой проекты по добыче сланцевого газа стали свёртывать крупнейшие мировые игроки, включая Shell. Бедняга Хантер, видимо, с горя решил накачаться кокаином, что было засвидетельствовано «недругами друга Украины», и Байдена-мл. в США даже решили исключить из резерва ВМС, в котором он как бы состоял. В общем, предприятие сына и отца накрылось медным тазом, что явно снизило общий семейный интерес к происходящему в "незалежной".

Пока Хантер грустил в США, вдруг выяснилось, что совсем в другой точке Земного шара грустит ещё один сынок известного папаши. В данном случае речь о таком человеке как Билял Эрдоган. И самое интересное в том, что Эрдогана-мл., как и Байдена-мл., заставили грустить углеводороды.

Сначала о том времени, когда Билял Эрдоган и не думал грустить.

Директор центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов в интервью телеканалу LifeNews рассказал о том, что у него есть информация о причастности Биляла Эрдогана к реализации плана контрабандных поставок посредством боевиков ИГИЛ нефти на мировой рынок, что позволяло той же Турции приобретать «чёрное золото» по низким ценам.

Сообщается, что Эрдоган-мл. владеет судоходными компаниями, которые вполне могли быть задействованы для переправки сырой нефти, к примеру, на азиатские рынки. В ливанской прессе не так давно проходил материал о том, что порты из портов Джейхан (Турция) и Бейрут (Ливан) турецкие танкеры направляются в сторону Японии. Ливанские журналисты заподозрили, что в турецких танкерах та самая контрабандная нефть, существенные объёмы которой (в том числе) позволяют удерживать мировые цены на углеводороды на весьма низкой (относительно реальных запросов экономики) отметке.

В январе 2014 года Билял Эрдоган должен был явиться в суд для дачи показания по коррупционному делу, в котором фигурировал как он сам, так и «некоторые» представители действующего руководства страны. Но уже в августе Эрдоган-папаша сменил пост премьера на пост президента, и суд, мягко говоря, снизил свою активность по разбирательству в том скандальном коррупционном процессе. Уже ничто и никто не мешало идти по пути реализации планов накопления «непосильным трудом заработанных средств» посредством контроля бандгрупп, задействованных в процессе контрабанды нефти. Нет, безусловно, был один человек, который мешать пытался – это президент Сирии Башар Асад. Но Асад «прогрессивным» Западом был объявлен «тираном и кровопийцей», а террористы – «борцами за свободу и независимость», а потому бизнес Эрдогана процветал.

И тут – как гром среди ясного неба для семьи турецкого президента и, конкретно, его отпрыска – российские ВКС начинают участие в контртеррористической операции в Сирии. У Биляла где-то что-то ёкнуло… Потом ёканье не прекращалось, особенно в те моменты, когда он видел кадры, опубликованные Минобороны РФ, на которых российские бомбы и ракеты уничтожают сотни бензовозов с контрабандной нефтью, а также контролируемые объекты нефтепереработки. Видимо, папаша не смог спокойно наблюдать за тем, как исходит на (цензура…) его драгоценный Билял. И вот – событие. 24 ноября перехватчики турецких ВВС сбивают российский бомбардировщик Су-24. Бензовозы и карманные бородатые мальчики турками отмщены…

"Обиженные" бриллиантовые мальчики. Байден-младший и Эрдоган-младший

В этой связи – заявление президента России Владимира Путина:
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идёт большое количество контрабандной нефти, отсюда и большая денежная подпитка (ИГИЛ). Ну теперь ещё и удары нам в спину, удары по самолётам, которые участвуют в операции по борьбе с терроризмом. Это притом, что мы с США подписали соглашение о предупреждении инцидентов в небе, а Турции сама заявляла, что якобы борется с террористами. Если у ИГИЛ такие деньги, а счёт идёт на десятки млрд. долларов от торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны ВС определённых государств, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему умерщвляют людей таким зверским способом, почему совершают теракты в центре Европы. Сегодняшнее событие будет иметь очень серьёзные последствия для российско-турецких отношений.

Итак, имеем: президент РФ фактически подтвердил публикации многочисленных СМИ о том, что именно Турция является одним из главных региональных пособников ИГИЛ, и именно перед Турцией стояла задача обеспечения возможности наполнения мирового рынка контрабандными углеводородами. Турция, как пособница терроризма, с задачей исправно справлялась, но тут за дело взялась российская авиация, и сначала в жилетку отца зарыдал Билял Эрдоган, а потом и «партнёры» Турции решили, что пора действовать, ведь их коалиция – такая коалиция...

Глядишь, ещё и за финансовые и «нервенные» потери семейки Байденов вдруг решат поискать варианты «компенсации»... Турчинов вон уже готов к очередной серии "шашки наголо"...

Володин Алексей

Просмотров: 2039
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Ученые прочитали геном русского человека Русские не славяне