Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Итоги недели Украины. Трещины становятся шире "Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Москва против «размосквичивания» России О валютной политике в условиях экономических санкций
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение Народного фронта ко всем людям доброй воли в Украине

Ввиду нарастающего прессинга со стороны преступной хунты и совершаемых ею преступлений против человечности, Народный фронт обратился к единомышленникам во всех регионах Украины с просьбой оказать всемерное содействие и поддержку сражающемуся за право остаться в живых Донбассу.

Народный фронт как никогда нуждается в реальной помощи своих соратников, борцов с с всё более стервенеющим фашизмом, выступающим уже по эгидой государственной военной машины.

Публикуем текст Обращения полностью: 

"Карательная операция киевской хунты против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики вышла на новый уровень. Количество погибших со стороны мирных жителей и ополченцев в сутки измеряется уже не десятками, а сотнями. Против мирных городов применяется тяжелая артиллерия и боевая авиация, которая наносит ракетные удары по гражданским объектам и жилым кварталам. Есть все основания говорить о геноциде киевских властей против народа Донбасса.

Народный Фронт обращается к тем жителям Юго-Востока и других регионов, которые готовы выступить против неонацистского реваншизма на Украине. Призываем вас сплотиться вокруг Донецкой и Луганской республик, против которых брошены все силовые структуры киевского режима и банды национал-радикалов.

Вопрос о нашем общем праве говорить на родном языке, почитать своих предков, строить для своих детей то будущее, которое мы сами считаем правильным, решается сейчас на полях сражений на востоке страны. Мы призываем наших соратников со всей страны оказать помощь борющимся Донецку, Луганску, Славянску, Мариуполю, Краматорску и другим городам на востоке.

Подчиняющиеся Киеву силовые структуры, помимо прямых военных действий против жителей Донбасса, разрушают инфраструктуру, устраивают блокаду территорий и, тем самым, нарушают систему обеспечения жителей медикаментами и продуктами первой необходимости. Весь Юго-Восток должен сплотиться вокруг сражающегося Донбасса! Нужны люди, нужна гуманитарная помощь, нужна общественная поддержка со стороны всех антифашистских организаций.

Если мы все вместе не сломаем хребет неонацизму, то весь Юго-Восток превратится в одесский Дом профсоюзов – нас просто уничтожат, чтобы освободить земли для «истинных арийцев украинского происхождения».

Народный Фронт призывает всех к объединению в борьбе против неонацистского реванша. Победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне! С нами Бог!".
 

Просмотров: 1102
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Кто такие славяне Часть ХVI Россия, о которой не рассказывали в школе Известный флаг неизвестной страны Словарь устаревших слов средневековой Руси