Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 марта 2017 (7525) Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки? Бандеровцы с ваххабитами — братья навек Записки рассерженного одессита
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение Николаевской областной государственной администрации к народу и властям

Николаевская областная государственная администрация проводит форум по вопросам
евроинтеграционных процессов.


Одно из требований безвизового режима - это подписание Закона о нетрадиционных... А церковь наша православная как к этому отнесется? Сразу будет в стране конфликт.

Каждый день, когда мы включаем телевизор, видим новости, на майданах говорят, что молодежь и студенчество протестуют. Но все забыли, что студенчество – это мы.

А смысл, что студенты выходят на площадь, на майдан? Что от этого изменится? Представьте, что сейчас все врачи выйдут на майдан, выйдут сотрудники заводов. Остановится просто производство и работа страны. И что изменится? Мы быстрее войдем в Европу? Европу нужно начинать с себя. Давайте не мы будем входить в Европу, а мы у себя сделаем такую страну, в которую стремимся.

Если на майдане присутствует определенное количество студенчества, то давайте посмотрим на нашу площадь, сколько на протяжении этого времени протестовали и стояли с плакатами? Единицы! Потому что студенчество нашей области понимает, что просто спонтанно нельзя принимать определенное решение о вступлении в определенное сотрудничество с кем-либо. Все нужно обдумать, а спонтанно действовать никогда нельзя. И это понимает студенчество.

В канун подписания соглашения наши ребята из николаевских вузов провели круглые столы по данной теме. Каждый из них имел право высказать свою позицию. Принимали участие эксперты – преподаватели, которые тоже выразили свою позицию и рассказали о минусах и плюсах для нашей молодежи. Мы понимаем, что Европа – это не только рюкзак с автостопом. Все знают, на примере своих родственников, что такое работа образованных людей за границей. Не все хорошо там, где нас нет.

Сколько зарабатывают в сутки денег в западных регионах? 5, 97. А восточные? От 500 до 1000 и больше .

Мы должны строить Европу в Украине, а не наоборот. Для меня евроинтеграция - это стандарты, ментальность и учеба, а не подписание Соглашения об ассоциации. Каждый из нас хочет улучшения того, что есть. И нам нужно спокойно и уравновешенно подойти к этому .

«Юпи», «Чупа-чупс», «не тормозни – сникерсни», мы с вами уже проходили. Какая бы не была продукция на нашем рынке, должна быть нормальная покупательная способность. Из чего формируется местный бюджет? В первую очередь из подоходного налога. А это заработная плата и ее размер. Мы можем упасть и не подняться. Мы пока неконкурентоспособны и можем не выдержать. Вы представляете, какой тогда будет майдан? Он снесёт все. Там были работники завода «Зоря», глиноземного и так далее? Не единого. Кто-то попробовал там поставить палатку? Не рискнули. Потому что там люди работают. Абсолютное и подавляющее большинство в депутатском корпусе Николаевского городского совета не поддерживает эти лозунги. Ситуация сейчас взвешенная и правильная

Украина переживает серьезные экономические события и времена. Я бы сравнил это с Полтавской битвой, но на более качественном уровне. Работая этот год в Верховном Совете, я был свидетелем создания механизма вхождения в евроинтеграцию. И что, то было даром? Нет! Главное, мы создавали его под себя. Не для Евросоюза, а для себя. Главное – мы делали это не зря. Вы видели, как резко повернулась Россия к нам? Мы прекрасно почувствовали важность геополитического положения Украины, что мы не безразличны для России и Евросоюза

Это студенты. Да, они хотят ездить по Европе, жить по-европейски с их романтизмом. Но они совершенно не понимают и не задумываются, за что они это будут делать. Мы их так воспитали. Это иждивенческий подход, когда мама и папа вместе с государством содержит их. Они совершенно не думают, кто будет завтра финансово подпитывать их учебный процесс .

У студентов нет понимания этого процесса.

Наши университеты не прививают им экономического мышления. Слава богу, что студентам хватило ума не подпустить к себе близко оппозицию. Но тут, наверное, сыграла политика пальмы первенства .
Мы заставили посмотреть на Украину под другим углом. Наш президент отказал 28 государствам в подписании этого договора. Это смелый и вынужденный шаг. Об Украине заговорили, о ней знают, и будут считаться с нами.

Наши оппоненты подталкивают нас к роковому шагу.

Мы декларировали и декларируем европейские стандарты и никто не заставит нас свернуть. Но это мужественный шаг. Некоторые оппоненты подталкивают нас перейти точку рубикона и ввергнуть страну в невозвратное положение второстепенных ролей сырьевого придатка. Нужно ли это нам?

Обсуждение было очень конструктивное, студенты свободно высказывались о плюсах и минусах ЕС. Я даже не ожидал такого. Это не только лозунги, а серьезный анализ ситуации в стране: то, что нас ждет сегодня, и что будет в ближайшее время. Сейчас соглашение не подписано, а Россия заявила, что газа по 200 долларов не будет. Что нам остается делать? Мне доводилось работать в Китае и я знаю, что было там в ходе Культурной революции. Я всю жизнь работаю в области машиностроения, знаком с работами и американскими, немецкими и китайскими. За последние 20 лет мы не провели ни одной научно-исследовательской работы для повышения качества нашей продукции.

Конверторные печи, а мы сжигаем сегодня колоссальное количество газа, переходя в зависимость от внешних субъектов.

Мы сегодня думаем, что нам кто-то должен что-то дать.

Рассчитывать нужно только на себя, вместе сплотиться и работать над поднятием экономики собственной страны. Я как технический специалист считаю, что нам необходимо заняться энергетическим сбережением, экономя каждую копейку и рассчитывая только на собственные силы.

Естественно, Европа заинтересована в нас. Они получат колоссальный рынок сбыта продукции.

Но, чтоб нам что-то продать - нужно нам за что-то купить. Если у нас не будет зарплат, мы не сможем ничего купить. А закладывать наши земли и все остальное, нам не простят потомки. Я призываю работать над тем, чтоб мы подняли свою страну и жили по европейским стандартам, за счет собственного интеллекта и труда, - сказал ректор.

Если мы откроем двери в Европу, нам будет крах. Крах нашей продукции. Разумный компромисс никто не отменял. Мы должны понимать, что наша дальнейшая цель – это сотрудничество между ЕС, Украиной и Россией на равных правах.

Для нас, как для предприятия, зона торговли с Евросоюзом, что открытие границ с Таможенным союзом одинаково важны. Мы хотим быть и там и там. Но нужно подходить взвешенно к этой проблеме. Мы не хотим быть в Европе нищими, а хотим войти туда на наших правах .

Нашим политикам нужно иметь трезвую голову и холодный ум, что позволит принимать экономически выгодные решения для развития нашего государства .
Вышли некоторые с объявлением "Город, нас кинули". А вы читали соглашение? Давайте не будем повторять ошибок 2008 года (Подписание договора о вступлении Украины в ВТО, - прим.) .

НИКОЛАЕВ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ АЗАРОВУ И ЯНУКОВИЧУ!

В ТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ,ЧТО ОППОЗИСТЫ ПОЗВАЛИ СТУДЕНТОВ(ДЕТЕЙ) НОЧЬЮ ДРАТЬСЯ С МИЛИЦИЕЙ - ЭТО НЕЗАКОННО! НЕ ДАЙ БОГ ЯЦЕНЮКА К ВЛАСТИ - А ЗАВТРА ОН ОТПРАВИТ ЕЩЁ НА КАКУЮ-ТО ВОЙНУ!

А ЕС - ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТЫ! -ДЛЯ СТУДЕНТОВ ! А ПОДНЯТИЕ ТАРИФ НА 40% И ЗАМОРОЗИТЬ ЗЗЗЗАРПЛАТУ - ТРЕБОВАНИЕ ЕС!

НАРОД ОПОМНИТЕСЬ! НЕ ВЕРЬТЕ! ОНИ ПОДЛЫЕ И ДВУЛИЧНЫЕ И ЯЦЕНЮК И ОСТАЛЬНЫЕ! А КОГДА ОНИ НАЧНУТ ДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ ПРО ВАС ЗАБУДУТ!

НИКОЛАЕВ ЗА ТЕХ КТО ПОМОГАЕТ И ЭТО РЕАЛЬНО ! А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ И КАК СЕБЯ ВЕЛИ Б ЗАЩИЩАЯССЬ ЯЦЕНЮК - ОН БЫ ДЕТЕЙ ТОЧНО НЕ УВИДЕЛ ЕСЛИ ПОСЛАЛ ИХ НА ПЛОЩАДЬ!

ДА БЫЛИ ПОБИТЫ ЖУРНАЛИСТЫ - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ НА РОЖОН НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - СПЛОТИТЕСЬ ОДЕНЬТЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ ХОДИТЕ ГРУППОЙ И СНИМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО БЕРКУТ НО И ТАК КАК БЬЮТ МИЛИЦИЮ И НАПАДАЮТ НА БЕРКУТ, А В ЭТОМ СЛУЧАЕ СЫГРАЛ ЛЮДСКОЙ ФАКТОР " ВСЕ БЬЮТ - И ОНИ БЬЮТ " ЭТО В ЛЮБОЙ ТОЛПЕ,ДАЖЕ В КАФЕ! ПОДУМАЙТЕ! ОДУМАЙТЕСЬ! ДАЖЕ НА ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРАЗДНИКАХ В ТОЛПЕ - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!

ВСЕ КРИЧАТ -ГАНЬБА А УМНОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ МОГУТ! ОБОСНОВАТЬ?

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ВСЕХ ГОРОДОВ!

УВАЖАЕМЫЕ СМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!

Неужели ВЫ не видете,что прикрываясь ЕВРО хотят выпустить Тимошенко,а вашими руками загребают жар!

Что тоже евро ВАМ никто не обеспечит! Евро-это лейсбиянки,гомики,беспредел _ВЫ ЭТО ЖЕЛАЕТЕ ДЕТЯМ!

У НАС НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ! МЫ –СВОБОДНАЯ УКРАИНА, А НАМ навязывают нелюди,которые не в состоянии деять и помогать -провоцируют ВОЙНУ!

И КАКИЕ ЭТО ДЕТИ,а тем более мирные НОЧЬЮ ИС ОГНЁМ !

КАК бы ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ если б к вам в дом кто-то захотел залезть ! НЕУЖЕЛИ ПУСТИЛИ?

ОНИ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ –СЕБЕ ЛИЧНО ХОТЯТ ВЛАСТИ И ДЕНЕГ!!!

А ВЫ ЗА КОФЕ И ЕДУ ИМ ПОМАГАЕТЕ! ОНИ ВАМ ЛИЧНО НА местах чем помогли!

ПОЧЕМУ В РОССИИ люди живут мирно , а в ЕВРОПЕ –ПОСТОЯННО ВОЙНЫ И революции.

Да неужели кто-то кроме вас будет обеспечивать вашу семью ( ведь в ЕВРОПЕ – ВСЁ ПЛАТНО и медицина и обучение и т.д)

ТЕ ЖЕ СТУДЕНТЫ, что б не учиться –вышли на майдан!

ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ ЗА КАКУЮ ИДЕЮ – ОНИ ПОШЛИ БИТЬ МИЛИЦИЮ,а не дома мирно спать!

ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ДОМА У КАЖДОГО РУЖЬЁ И БОЯТЬТЬСЯ ДЕТЕЙ ВЕЧЕРОМ ОТПУСКАТЬ?!!!

МЫ ВСЕ ЗА СВОБОДУ ! но за свою! А не ту которую хотят навязать и заставить НАС луценко и ГОП его компания – выпустить их бабу! Может вы тоже хотите выпустить своих из тюрем,но не тем путём на что пошла ОПОЗИЦИЯ!

ВЕДЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЯНУКОВИЧУ И ЕГО ПОЛИТИКЕ - ЧИНОВНИКИ СТАЛИ БОЯТЬСЯ БРАТЬ ВЗЯТКИ, В МЕД И ШКОЛ. УЧЕРЕЖДЕНИЯХ МЫ СТАЛИ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК,ЧТО Б МЕДИЦИНА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ – А НЕ ЗА ВЗЯТКИ !!!

МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЬЯСНИТЬ - ЧТО НАС (мирное население – народ) ИСПОЛЬЗУЮТ(и оппозиция и европа) –ГОТОВЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ
0935304422,0982373789

НАС МИРНЫХ ГОРОЖАН БОЛЬШШШШИНСТВО ! ! ! ! !

ДАЙТЕ ЭТО ПОНЯТЬ ПРОВОКАТАРАМ!

евро союз для луценка только прикрытие они не будут вступать в евро и телевидение уже подкуплено а били милицию а мирные ночные граждане избивали и наших знакомых мы знаем что было на самом деле и как врёт оппозиция и что у них в БАТЬКИВЩИНЕ внутри мы были помощниками депутатов ВСЯ ЭТА ЗАВАРУШКА ТОЛЬКО ВАШИМИ РУКАМИ ВЫЗВОЛИТЬ ТИМОШЕНКО ЧТОБ ОНА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ДЛЯ ЛУЦЕНКО И ЯЦЕНЮКА . НИКОЛАЕВ НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ А ОППОЗИЦИЯ - ЭТО ЗВЕРЬЁ КОТОРОЕ ВЫШЛО ДРАТЬСЯ! ТУПОЙ ВСЕГДА ДЕРЁТЬСЯ ВЕДЬ У НЕГО НЕТ УМА И ДОВОДОВ ЧТОБ ПОМОГАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ !

Граждане Украины по-разному видят путь развития своей страны. Одни связывают надежды на лучшую долю с вступлением в ЕС, другим ближе по духу интеграция с ТС...

...как чиновниками от ЕС, так и полномочными представителями, агитирующими за интеграцию с ТС, в числе основных проблем Украинского общества, признается высокий уровень коррупции, так считает и большинство населения Украины...

...несостоятельность аппарата управления государством, охваченного коррупцией и кумовством, привела страну к опасной черте гражданского противостояния - общество отягощено острым социальным расслоением, напряжением, дисбалансами, криминализацией, нравственной деградацией, идеологическими, межнациональными и религиозными противоречиями, ...

...на сегодняшний день страны ТС не стали образцом и примером в противодействии коррупции, но также и страны ЕС не могут претендовать на роль морально-нравственного ориентира, поскольку на протяжении всего времени, с момента развала СССР, наращивали экономический потенциал, пользуясь и наживаясь на коррупционно-криминальных ресурсах, выводимых за пределы бывшего СССР, имея полное представление, об источниках происхождения этих капиталов, но потворствуя негативным тенденциям и деструктивным механизмам ослабляющим исторического и геополитического оппонента, а по сути своей, уподобляясь барыге, при скупке краденого
..при этом стоит помнить, что политические, геополитические мотивы и амбиции, как правило, далеки от идеалов филантропии, несмотря на праведность и благозвучие

...агитации за немедленное вступление в ЕС либо ТС, на данном этапе и в этих условиях лишь способствуют эскалации напряжения, подливают масло в огонь - РАСКАЛЫВАЮТ ОБЩЕСТВО иссходя из вышеизложенного, для выхода из сложившейся ситуации, Граж. Обществу Украины,предл.обратиться к руководству ЕС и ТС, для создания совместной,ЕС-Украина-ТС,

НЕ надо бороться и НЕ устраивать войну ! ДАВАЙТЕ МИРНО И ЦИВИЛИЗОВАНО !

И КТО за МИР - ЖДЁМ ЗВОНКОВ!

ЗА МИР ! а не ЗА ТЕХ - кто там на майдане потому и собрались - что бесплатно кормят(все видят как их кормят,поят и одевают.Мы так не можем себе позволить на столе продукты( у оппозиции, и студентов(типа) и т.д

Идёт раскол нашей родной УКРАИНЫ - ТО чего добиваеться Европа и приберёт нас к рукам! НЕУЖЕЛИ вы не видите!

Последние новости  с евромайдана читайт ТУТ.

Просмотров: 600
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Самая успешная война против России Ведизм на Руси был до XVI века Ученые разрушили русофобские мифы Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Невыгодные изобретения, которых боится мир Принцип работы НЛО