Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Украина готовит в Донбассе «майдан» Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение Николаевской областной государственной администрации к народу и властям

Николаевская областная государственная администрация проводит форум по вопросам
евроинтеграционных процессов.


Одно из требований безвизового режима - это подписание Закона о нетрадиционных... А церковь наша православная как к этому отнесется? Сразу будет в стране конфликт.

Каждый день, когда мы включаем телевизор, видим новости, на майданах говорят, что молодежь и студенчество протестуют. Но все забыли, что студенчество – это мы.

А смысл, что студенты выходят на площадь, на майдан? Что от этого изменится? Представьте, что сейчас все врачи выйдут на майдан, выйдут сотрудники заводов. Остановится просто производство и работа страны. И что изменится? Мы быстрее войдем в Европу? Европу нужно начинать с себя. Давайте не мы будем входить в Европу, а мы у себя сделаем такую страну, в которую стремимся.

Если на майдане присутствует определенное количество студенчества, то давайте посмотрим на нашу площадь, сколько на протяжении этого времени протестовали и стояли с плакатами? Единицы! Потому что студенчество нашей области понимает, что просто спонтанно нельзя принимать определенное решение о вступлении в определенное сотрудничество с кем-либо. Все нужно обдумать, а спонтанно действовать никогда нельзя. И это понимает студенчество.

В канун подписания соглашения наши ребята из николаевских вузов провели круглые столы по данной теме. Каждый из них имел право высказать свою позицию. Принимали участие эксперты – преподаватели, которые тоже выразили свою позицию и рассказали о минусах и плюсах для нашей молодежи. Мы понимаем, что Европа – это не только рюкзак с автостопом. Все знают, на примере своих родственников, что такое работа образованных людей за границей. Не все хорошо там, где нас нет.

Сколько зарабатывают в сутки денег в западных регионах? 5, 97. А восточные? От 500 до 1000 и больше .

Мы должны строить Европу в Украине, а не наоборот. Для меня евроинтеграция - это стандарты, ментальность и учеба, а не подписание Соглашения об ассоциации. Каждый из нас хочет улучшения того, что есть. И нам нужно спокойно и уравновешенно подойти к этому .

«Юпи», «Чупа-чупс», «не тормозни – сникерсни», мы с вами уже проходили. Какая бы не была продукция на нашем рынке, должна быть нормальная покупательная способность. Из чего формируется местный бюджет? В первую очередь из подоходного налога. А это заработная плата и ее размер. Мы можем упасть и не подняться. Мы пока неконкурентоспособны и можем не выдержать. Вы представляете, какой тогда будет майдан? Он снесёт все. Там были работники завода «Зоря», глиноземного и так далее? Не единого. Кто-то попробовал там поставить палатку? Не рискнули. Потому что там люди работают. Абсолютное и подавляющее большинство в депутатском корпусе Николаевского городского совета не поддерживает эти лозунги. Ситуация сейчас взвешенная и правильная

Украина переживает серьезные экономические события и времена. Я бы сравнил это с Полтавской битвой, но на более качественном уровне. Работая этот год в Верховном Совете, я был свидетелем создания механизма вхождения в евроинтеграцию. И что, то было даром? Нет! Главное, мы создавали его под себя. Не для Евросоюза, а для себя. Главное – мы делали это не зря. Вы видели, как резко повернулась Россия к нам? Мы прекрасно почувствовали важность геополитического положения Украины, что мы не безразличны для России и Евросоюза

Это студенты. Да, они хотят ездить по Европе, жить по-европейски с их романтизмом. Но они совершенно не понимают и не задумываются, за что они это будут делать. Мы их так воспитали. Это иждивенческий подход, когда мама и папа вместе с государством содержит их. Они совершенно не думают, кто будет завтра финансово подпитывать их учебный процесс .

У студентов нет понимания этого процесса.

Наши университеты не прививают им экономического мышления. Слава богу, что студентам хватило ума не подпустить к себе близко оппозицию. Но тут, наверное, сыграла политика пальмы первенства .
Мы заставили посмотреть на Украину под другим углом. Наш президент отказал 28 государствам в подписании этого договора. Это смелый и вынужденный шаг. Об Украине заговорили, о ней знают, и будут считаться с нами.

Наши оппоненты подталкивают нас к роковому шагу.

Мы декларировали и декларируем европейские стандарты и никто не заставит нас свернуть. Но это мужественный шаг. Некоторые оппоненты подталкивают нас перейти точку рубикона и ввергнуть страну в невозвратное положение второстепенных ролей сырьевого придатка. Нужно ли это нам?

Обсуждение было очень конструктивное, студенты свободно высказывались о плюсах и минусах ЕС. Я даже не ожидал такого. Это не только лозунги, а серьезный анализ ситуации в стране: то, что нас ждет сегодня, и что будет в ближайшее время. Сейчас соглашение не подписано, а Россия заявила, что газа по 200 долларов не будет. Что нам остается делать? Мне доводилось работать в Китае и я знаю, что было там в ходе Культурной революции. Я всю жизнь работаю в области машиностроения, знаком с работами и американскими, немецкими и китайскими. За последние 20 лет мы не провели ни одной научно-исследовательской работы для повышения качества нашей продукции.

Конверторные печи, а мы сжигаем сегодня колоссальное количество газа, переходя в зависимость от внешних субъектов.

Мы сегодня думаем, что нам кто-то должен что-то дать.

Рассчитывать нужно только на себя, вместе сплотиться и работать над поднятием экономики собственной страны. Я как технический специалист считаю, что нам необходимо заняться энергетическим сбережением, экономя каждую копейку и рассчитывая только на собственные силы.

Естественно, Европа заинтересована в нас. Они получат колоссальный рынок сбыта продукции.

Но, чтоб нам что-то продать - нужно нам за что-то купить. Если у нас не будет зарплат, мы не сможем ничего купить. А закладывать наши земли и все остальное, нам не простят потомки. Я призываю работать над тем, чтоб мы подняли свою страну и жили по европейским стандартам, за счет собственного интеллекта и труда, - сказал ректор.

Если мы откроем двери в Европу, нам будет крах. Крах нашей продукции. Разумный компромисс никто не отменял. Мы должны понимать, что наша дальнейшая цель – это сотрудничество между ЕС, Украиной и Россией на равных правах.

Для нас, как для предприятия, зона торговли с Евросоюзом, что открытие границ с Таможенным союзом одинаково важны. Мы хотим быть и там и там. Но нужно подходить взвешенно к этой проблеме. Мы не хотим быть в Европе нищими, а хотим войти туда на наших правах .

Нашим политикам нужно иметь трезвую голову и холодный ум, что позволит принимать экономически выгодные решения для развития нашего государства .
Вышли некоторые с объявлением "Город, нас кинули". А вы читали соглашение? Давайте не будем повторять ошибок 2008 года (Подписание договора о вступлении Украины в ВТО, - прим.) .

НИКОЛАЕВ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ АЗАРОВУ И ЯНУКОВИЧУ!

В ТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ,ЧТО ОППОЗИСТЫ ПОЗВАЛИ СТУДЕНТОВ(ДЕТЕЙ) НОЧЬЮ ДРАТЬСЯ С МИЛИЦИЕЙ - ЭТО НЕЗАКОННО! НЕ ДАЙ БОГ ЯЦЕНЮКА К ВЛАСТИ - А ЗАВТРА ОН ОТПРАВИТ ЕЩЁ НА КАКУЮ-ТО ВОЙНУ!

А ЕС - ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТЫ! -ДЛЯ СТУДЕНТОВ ! А ПОДНЯТИЕ ТАРИФ НА 40% И ЗАМОРОЗИТЬ ЗЗЗЗАРПЛАТУ - ТРЕБОВАНИЕ ЕС!

НАРОД ОПОМНИТЕСЬ! НЕ ВЕРЬТЕ! ОНИ ПОДЛЫЕ И ДВУЛИЧНЫЕ И ЯЦЕНЮК И ОСТАЛЬНЫЕ! А КОГДА ОНИ НАЧНУТ ДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ ПРО ВАС ЗАБУДУТ!

НИКОЛАЕВ ЗА ТЕХ КТО ПОМОГАЕТ И ЭТО РЕАЛЬНО ! А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ И КАК СЕБЯ ВЕЛИ Б ЗАЩИЩАЯССЬ ЯЦЕНЮК - ОН БЫ ДЕТЕЙ ТОЧНО НЕ УВИДЕЛ ЕСЛИ ПОСЛАЛ ИХ НА ПЛОЩАДЬ!

ДА БЫЛИ ПОБИТЫ ЖУРНАЛИСТЫ - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ НА РОЖОН НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - СПЛОТИТЕСЬ ОДЕНЬТЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ ХОДИТЕ ГРУППОЙ И СНИМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО БЕРКУТ НО И ТАК КАК БЬЮТ МИЛИЦИЮ И НАПАДАЮТ НА БЕРКУТ, А В ЭТОМ СЛУЧАЕ СЫГРАЛ ЛЮДСКОЙ ФАКТОР " ВСЕ БЬЮТ - И ОНИ БЬЮТ " ЭТО В ЛЮБОЙ ТОЛПЕ,ДАЖЕ В КАФЕ! ПОДУМАЙТЕ! ОДУМАЙТЕСЬ! ДАЖЕ НА ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРАЗДНИКАХ В ТОЛПЕ - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!

ВСЕ КРИЧАТ -ГАНЬБА А УМНОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ МОГУТ! ОБОСНОВАТЬ?

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ВСЕХ ГОРОДОВ!

УВАЖАЕМЫЕ СМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!

Неужели ВЫ не видете,что прикрываясь ЕВРО хотят выпустить Тимошенко,а вашими руками загребают жар!

Что тоже евро ВАМ никто не обеспечит! Евро-это лейсбиянки,гомики,беспредел _ВЫ ЭТО ЖЕЛАЕТЕ ДЕТЯМ!

У НАС НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ! МЫ –СВОБОДНАЯ УКРАИНА, А НАМ навязывают нелюди,которые не в состоянии деять и помогать -провоцируют ВОЙНУ!

И КАКИЕ ЭТО ДЕТИ,а тем более мирные НОЧЬЮ ИС ОГНЁМ !

КАК бы ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ если б к вам в дом кто-то захотел залезть ! НЕУЖЕЛИ ПУСТИЛИ?

ОНИ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ –СЕБЕ ЛИЧНО ХОТЯТ ВЛАСТИ И ДЕНЕГ!!!

А ВЫ ЗА КОФЕ И ЕДУ ИМ ПОМАГАЕТЕ! ОНИ ВАМ ЛИЧНО НА местах чем помогли!

ПОЧЕМУ В РОССИИ люди живут мирно , а в ЕВРОПЕ –ПОСТОЯННО ВОЙНЫ И революции.

Да неужели кто-то кроме вас будет обеспечивать вашу семью ( ведь в ЕВРОПЕ – ВСЁ ПЛАТНО и медицина и обучение и т.д)

ТЕ ЖЕ СТУДЕНТЫ, что б не учиться –вышли на майдан!

ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ ЗА КАКУЮ ИДЕЮ – ОНИ ПОШЛИ БИТЬ МИЛИЦИЮ,а не дома мирно спать!

ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ДОМА У КАЖДОГО РУЖЬЁ И БОЯТЬТЬСЯ ДЕТЕЙ ВЕЧЕРОМ ОТПУСКАТЬ?!!!

МЫ ВСЕ ЗА СВОБОДУ ! но за свою! А не ту которую хотят навязать и заставить НАС луценко и ГОП его компания – выпустить их бабу! Может вы тоже хотите выпустить своих из тюрем,но не тем путём на что пошла ОПОЗИЦИЯ!

ВЕДЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЯНУКОВИЧУ И ЕГО ПОЛИТИКЕ - ЧИНОВНИКИ СТАЛИ БОЯТЬСЯ БРАТЬ ВЗЯТКИ, В МЕД И ШКОЛ. УЧЕРЕЖДЕНИЯХ МЫ СТАЛИ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК,ЧТО Б МЕДИЦИНА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ – А НЕ ЗА ВЗЯТКИ !!!

МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЬЯСНИТЬ - ЧТО НАС (мирное население – народ) ИСПОЛЬЗУЮТ(и оппозиция и европа) –ГОТОВЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ
0935304422,0982373789

НАС МИРНЫХ ГОРОЖАН БОЛЬШШШШИНСТВО ! ! ! ! !

ДАЙТЕ ЭТО ПОНЯТЬ ПРОВОКАТАРАМ!

евро союз для луценка только прикрытие они не будут вступать в евро и телевидение уже подкуплено а били милицию а мирные ночные граждане избивали и наших знакомых мы знаем что было на самом деле и как врёт оппозиция и что у них в БАТЬКИВЩИНЕ внутри мы были помощниками депутатов ВСЯ ЭТА ЗАВАРУШКА ТОЛЬКО ВАШИМИ РУКАМИ ВЫЗВОЛИТЬ ТИМОШЕНКО ЧТОБ ОНА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ДЛЯ ЛУЦЕНКО И ЯЦЕНЮКА . НИКОЛАЕВ НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ А ОППОЗИЦИЯ - ЭТО ЗВЕРЬЁ КОТОРОЕ ВЫШЛО ДРАТЬСЯ! ТУПОЙ ВСЕГДА ДЕРЁТЬСЯ ВЕДЬ У НЕГО НЕТ УМА И ДОВОДОВ ЧТОБ ПОМОГАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ !

Граждане Украины по-разному видят путь развития своей страны. Одни связывают надежды на лучшую долю с вступлением в ЕС, другим ближе по духу интеграция с ТС...

...как чиновниками от ЕС, так и полномочными представителями, агитирующими за интеграцию с ТС, в числе основных проблем Украинского общества, признается высокий уровень коррупции, так считает и большинство населения Украины...

...несостоятельность аппарата управления государством, охваченного коррупцией и кумовством, привела страну к опасной черте гражданского противостояния - общество отягощено острым социальным расслоением, напряжением, дисбалансами, криминализацией, нравственной деградацией, идеологическими, межнациональными и религиозными противоречиями, ...

...на сегодняшний день страны ТС не стали образцом и примером в противодействии коррупции, но также и страны ЕС не могут претендовать на роль морально-нравственного ориентира, поскольку на протяжении всего времени, с момента развала СССР, наращивали экономический потенциал, пользуясь и наживаясь на коррупционно-криминальных ресурсах, выводимых за пределы бывшего СССР, имея полное представление, об источниках происхождения этих капиталов, но потворствуя негативным тенденциям и деструктивным механизмам ослабляющим исторического и геополитического оппонента, а по сути своей, уподобляясь барыге, при скупке краденого
..при этом стоит помнить, что политические, геополитические мотивы и амбиции, как правило, далеки от идеалов филантропии, несмотря на праведность и благозвучие

...агитации за немедленное вступление в ЕС либо ТС, на данном этапе и в этих условиях лишь способствуют эскалации напряжения, подливают масло в огонь - РАСКАЛЫВАЮТ ОБЩЕСТВО иссходя из вышеизложенного, для выхода из сложившейся ситуации, Граж. Обществу Украины,предл.обратиться к руководству ЕС и ТС, для создания совместной,ЕС-Украина-ТС,

НЕ надо бороться и НЕ устраивать войну ! ДАВАЙТЕ МИРНО И ЦИВИЛИЗОВАНО !

И КТО за МИР - ЖДЁМ ЗВОНКОВ!

ЗА МИР ! а не ЗА ТЕХ - кто там на майдане потому и собрались - что бесплатно кормят(все видят как их кормят,поят и одевают.Мы так не можем себе позволить на столе продукты( у оппозиции, и студентов(типа) и т.д

Идёт раскол нашей родной УКРАИНЫ - ТО чего добиваеться Европа и приберёт нас к рукам! НЕУЖЕЛИ вы не видите!

Последние новости  с евромайдана читайт ТУТ.

Просмотров: 595
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Как живут на Западе (подборка видео) Царь-пушка — вовсе и не пушка! Много ли мы знаем об истории Сибири? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Кто такая Кикимора?