Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Террор вернулся к укрогенералам Ядерный чемоданчик для Порошенко Информационная война — это тоже война на поражение
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение Юго-Востока к западным и центральным регионам Украины

Главное требование всех майданов содержалось в лозунге: «ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!»

Майданы у вас как будто победили… И что же?!

За что отдала жизни «небесная сотня», если власть по-прежнему осталась в руках «жирных» олигархов, хитрых и лукавых политиканов и алчных коррупционеров, наживающихся на бесправии граждан! Может быть, они построят более справедливое государство?!

Для сохранения своей финансово-политической власти они сеют рознь и вражду между юго-восточными регионами и остальной Украиной, создавая, как это было и в прошлые мрачные моменты истории, ультра-националистические и откровенно неофашистские боевые формирования для подавления инакомыслия, которым сегодня охвачен юго-восток.

Одесская Хатынь, расстрел милиции в Мариуполе, карательная операция (АТО?) в Донецком и Луганском регионах, - это свидетельства безумия хищников, схвативших власть и жаждущих удержать ее любой ценой, даже ценой массовых и зверских убийств мирных граждан.

Прикрываясь лозунгами о Единой Украине, олигархи, политиканы и коррупционеры (как правило, три в одном), думают, на самом деле, исключительно о своей власти и о своих богатствах!!! Кто может различить, что они думают, когда что-то говорят?!

Они говорят о децентрализации власти и увеличении местных бюджетов, но это только для того, чтобы усилить региональных олигархов, политиканов и коррупционеров, чтобы они подавили справедливое негодование как майданов, так и антимайданов, требующих более справедливой жизни!

Вы хотите в Евросоюз, но посмотрите внимательно, как живут граждане многих стран Восточной Европы и даже тех, что вступили в Евросоюз, а нам предлагают только ассоциацию, то есть по сути, стать колонией развитых стран ЕС. А о чем говорят массовые протесты граждан почти во всех странах ЕС? Может быть, они говорят о том, что все делается по справедливости и ради улучшения жизни людей?!

Нет! На наш взгляд, путь к более справедливому государству лежит в наиболее полном ОСВОБОЖДЕНИИ граждан от диктата законов и правил, навязываемых нам относительно небольшой кучкой олигархов, политиканов и коррупционеров.

Необходимы действительно революционные преобразования в области экономики и в принципах формирования органов власти! Необходимо продолжение РЕВОЛЮЦІЇ ГIДНОСТI, начатой евромайданами и продолженной всеми майданами!

Первое – это необходимо ОСВОБОДИТЬ всех активных и предприимчивых людей от диктата коррумпированных чиновников и налоговиков! Для этого необходимо принять три декрета:
1. Декрет о предпринимательстве и частных предприятиях: «Государство в лице территориальных Советов (Рад) поощряет и поддерживает индивидуальных предпринимателей, создание малых и средних предприятий и защищает их от рэкета, рейдерства и коррупции.

Для осуществления предпринимательской деятельности не требуется никаких регистрационных и разрешительных документов, кроме лицензионных видов деятельности.

Численность работников предприятий, находящихся в частной собственности, не может превышать 100 (сто) человек. Каждый работник такого предприятия имеет право получить 1% (один процент) дивидендов, выделяемых собственниками из прибыли предприятия».

2. Декрет о налогообложении: «Для формирования бюджета, включающего пенсионный фонд, в Государстве устанавливается единственный налог – 15% (пятнадцать процентов) с любых видов продаж и услуг. Для этого каждое предприятие и каждый предприниматель должны иметь кассовый аппарат, зарегистрированный в налоговой службе.

Налоговые органы не требуют ведения бухгалтерского учета, который может быть, а может и не быть, в зависимости от производственной необходимости налогоплательщика.

Весь налог, взимаемый на территории Совета низшего уровня, поступает в его бюджет.

3. Декрет о противодействии коррупции: «Каждый гражданин, вынужденный для решения своих вопросов давать взятку должностному лицу, не несет за это никакой ответственности и имеет право сообщить о факте взяточничества в Антикоррупционное Бюро.

Должностные лица, получившие взятку, несут уголовную ответственность с конфискацией всего незаконно приобретенного и половины законно приобретенного имущества и средств».

Эти три декрета существенно улучшают жизнь предпринимателей, так как не нужно разрешений – чем хочешь, тем и занимайся; никаких бухгалтерских отчетов в налоговую, а только наличие кассового аппарата – и все. Оплата налога легко контролируется, и все предприниматели находятся в равных условиях. Исчезает почва для ведения теневого бизнеса, и, следовательно, теневой бизнес выйдет наружу. Ограничение «не более 100 работников» и 1% дивидендов каждому работнику отсекает возможность появления новых олигархов. Совет самого низшего уровня заинтересован в развитии предпринимательства, ибо от этого зависит его бюджет. Бизнес становится независимым от «благорасположения» чиновников. Искореняется коррупция.

Второе – это ОСВОБОДИТЬ трудящихся от власти олигархов и их кланов! Для этого необходим четвертый декрет:

4. Декрет о собственности крупных предприятий: «Вся собственность и все активы любого предприятия с числом работников более 100 (ста) человек являются собственностью трудового коллектива. Трудовым коллективом предприятия являются все работники, за исключением всех руководителей (менеджмента), начиная с начальников цехов и отделов.

Переход предприятия в собственность трудового коллектива осуществляется по решению общего собрания (конференции) трудового коллектива.

Высшим органом власти на предприятии является Совет трудового коллектива (СТК), избираемый трудовым коллективом. СТК нанимает на работу по контракту высококвалифицированных руководителей (менеджеров) и определяет их полномочия и зарплату.

Любые попытки бывших собственников или менеджеров присвоить какие-либо активы предприятия считаются воровством и являются уголовно наказуемыми».

Право, которое дает этот декрет, справедливо, логично и закономерно, поскольку сосредоточение собственности в руках олигархов стало возможным, в основном, в результате бесчестной приватизации государственной собственности УССР, созданной всеми трудящимися. Кроме того, декрет предотвращает появление крупных капиталистов (олигархов), владеющих большими предприятиями. Исчезает утечка капиталов из страны и применение офшоров. При необходимости инвестиций СТК заключает договор с потенциальным инвестором об инвестициях и распределении прибыли.

Третье – это ОСВОБОДИТЬ всех граждан от власти хитрых и лукавых политиканов! Для этого необходим пятый декрет:

5. Декрет об органах власти: Все Советы (Рады) формируются из депутатов, делегируемых, в соответствии с квотами, в территориальный Совет Советами трудовых коллективов (СТК), объединениями трудовых коллективов частных предприятий, а также правлениями ветеранских и студенческих организаций, находящимися на соответствующей территории. Совет (Рада) более высокого уровня формируется из депутатов, делегируемых туда советами предыдущего уровня, находящимися на его территории. Отзыв любого депутата может быть произведен на ежегодном отчетно-выборном собрании тех, кто его делегировал. Депутаты получают зарплату в тех же коллективах, которые их делегировали.

Избирательная система, основанная на всеобщем тайном голосовании, отменяется как узаконенный обман избирателей (народа).

Для решения общих вопросов территориальные Советы (Рады) низшего уровня передают полномочия и средства из бюджета Советам (Радам) более высокого уровня.

Для управления соответствующей территорией Совет (Рада) нанимает на работу высококвалифицированных менеджеров и определяет их полномочия и зарплату».

Последний, Пятый Декрет, превращает всю систему власти в действительно народную и контролируемую со стороны тех, кто делегировал депутата! Он лишает лукавых, хитрых и лживых политиканов возможности обманывать и подкупать народ с помощью так называемых демократических выборов с избирательной системой, основанной на всеобщем тайном голосовании НЕ ИЗВЕСТНО ЗА КОГО! Вместо этого Советы (Рады) всех уровней формируются из делегатов от трудовых коллективов, (а также от ветеранских и студенческих организаций), которых знают люди и наделяют депутатскими полномочиями наиболее достойных.

Создавайте снова ваши Народные Рады, и пусть этот революционный процесс превратит олигархическую Украину в Истинно Народную Республику БЕЗ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!!! Освободите предпринимателей!!! Коллективизируйте или национализируйте крупные предприятия!!! Создайте Истинно Народные Рады!!!
22 мая 2014 г.(3 дня до «общенародных» выборов президента-олигарха Украины)

Народный революционный комитет

НАШЕ (!) Дело Правое – Мы Победим!!!

Просмотров: 1599
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Скрытые факты Русской истории Свобода от денег Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Обувь у древних славян Как историки сочиняли Монгольскую империю