Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение граждан России к миру

Генеральному секретарю ООН
Пан Ги Муну
New York, NY 10017 USA
Tel: 1 (212) 963 1234
Fax: 1 (212) 963 4879

Действующему генеральному секретарю ОБСЕ
Ламберто Занье́ру
Wallnerstrasse 6
1010 Vienna
Austria
Tel: +43 1 514 360
Fax: +43 1 514 36 6996

Председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы
Анне Брассёр
F-67075 Strasbourg Cedex, France

Мы, граждане России, обращаемся во все международные организации, отвечающие за сохранение мира. Мы обращаемся ко всем людям доброй воли. Мы призываем все СМИ максимально распространить это обращение — во имя жизни на Земле.

25 июня Парламентская ассамблея Совета Европы в резолюции по Украине назвала Россию агрессором, а Крым — оккупированной территорией. Что это значит? Международное сообщество официально объявляет Россию страной, представляющей угрозу всему миру, чтобы оправдать войну против России. Чтобы начать третью мировую войну! Эта война, если начнется, будет угрожать жизни каждого живущего на Земле человека. Из жизни могут уйти миллиарды. Но военная истерия нагнетается высокопоставленными чиновниками, которые убеждают общественность в агрессивности России.


Эксперт Центра европейского политического анализа (Center for European Policy Analysis, CEPA) Эдвард Лукас в своем докладе «Надвигающийся шторм» утверждает, что Россия в ходе масштабных мартовских учений на северо-западе страны отработала захват районов Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в панике просит НАТО разместить больше военных на территории страны, опасаясь российской агрессии. Нынешнего контингента недостаточно, уверен он. Если Россия нападет внезапно, «все будет кончено часа за четыре», заявил он в интервью британкой газете The Telegraph.
Главнокомандующий эстонской армии сообщил о намерении расстреливать российских «зеленых человечков», если те проникнут на территорию страны. «Если люди без каких-либо опознавательных знаков совершают террористические атаки в вашей стране, вы должны застрелить их», — высказался командующий силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Рихо Террас в интервью газете The Financial Times. Советник главы украинского МВД Антон Геращенко утверждает, что к нему в распоряжение якобы попал «рабочий план Генштаба РФ по захвату территории всей левобережной Украины». Постоянно раздаются возгласы, что Россия хочет «дойти до Приднестровья» и готовится к масштабной агрессии.
Политики заставляют вас поверить, что у нас — агрессивные намерения, что Россия хочет войны. Это ложь!

Вспомните войну в Ираке. Весь мир убеждали в чрезвычайной опасности режима Саддама Хусейна. Нас пугали, что он готовит оружие массового поражения. Разве мог кто-то тогда подумать, что директор ЦРУ может врать Конгрессу США? Оказывается, может. Хусейна казнили через повешение, в Ираке погибло больше миллиона человек, Ирак разорили и превратили в средневековое государство,. А оружия массового поражения так и не нашли! Больше того, было доказано, что у Хусейна не было и связей с Аль-Каидой. Американский центр гражданской ответственности и Фонд за независимость журналистики подсчитали, что с сентября 2001-го по сентябрь 2003-го руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку. «Лидером» стал президент Буш — 260 лживых высказываний. Бывший госсекретарь Колин Пауэлл соврал 254 раза! Зачем им это было нужно? Чтобы взять под свой контроль богатейшие иракские месторождения нефти и газа.

А знаете ли вы, как началась Вторая мировая? Переодевшись в польскую форму, немецкие диверсанты СС напали на собственную — немецкую — радиостанцию в Глейвице. В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается именно на этот инцидент, устроенный немецкими спецслужбами. При этом он тщательно избегает термина «война», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии. В изданном им приказе говорилось только об «активной обороне» против польской агрессии! То есть немцам Польшу представили агрессором, их убедили, что они должны защищать себя! Этот же прием применяется и сейчас против России.

То же было и в войне с СССР. Сталин подписал с Гитлером пакт о ненападении. Он так верил честности Гитлера, что в доказательство своего миролюбия приказал взорвать огромную линию укреплений на советско-германской границе длиной в 1200 километров. А всех, кто говорил о возможном нападении Гитлера на СССР, Сталин объявлял провокаторами. 14 июня 1941 года, за неделю до начала войны, ТАСС передает сообщение: «СССР, как это вытекает из его мирной политики, соблюдал и намерен соблюдать условия советско-германского пакта о ненападении, ввиду чего слухи о том, что СССР готовится к войне с Германией, являются лживыми и провокационными. Проводимые сейчас летние сборы запасных Красной Армии и предстоящие маневры имеют своей целью не что иное, как обучение запасных и проверку работы железнодорожного аппарата, осуществляемые, как известно, каждый год, ввиду чего изображать эти мероприятия Красной Армии как враждебные Германии, по меньшей мере, нелепо». В результате внезапного нападения Гитлера в первую же ночь в бомбежках погибло 800 тысяч мирных советских людей. Солдаты в Брестской крепости, принявшей первый удар, выскакивали из казарм в нижнем белье. Войны советские люди не ждали. А ведь именно этим Гитлер оправдал свое вероломное нападение — якобы подготовкой СССР к войне против Германии!

22 июня 1941 года в 4:00 имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Берлине Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства», «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии»! В 5:30 утра посол Германии в СССР В. Шуленбург явился к Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову. Он заявил, что советское правительство проводило подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, внешнюю политику, направленную против Германии, и «сосредоточило на германской границе все свои войска в полной боевой готовности». Заявление заканчивалось следующими словами: «Фюрер поэтому приказал германским вооружённым силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами».

Ни один агрессор никогда не скажет напрямую, что его цель — мировое господство. Гитлер убедил немцев в том, что им угрожает опасность, что они вынуждены «защищаться». Так он втянул во Вторую мировую войну 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80% населения земного шара). Ее жертвами пали больше 70 миллионов человек!

История повторяется: весь мир убеждают, что Россия — агрессор, вас убеждают, что вы обязаны «защищаться» от «российской угрозы». Человечество ведут к новой мировой войне, которая, очевидно, станет последней в истории нашей цивилизации. Все, что вам дорого, за что вы так переживаете и что защищаете, — вся ваша жизнь может исчезнуть в одночасье! Потому что война с Россией — это третья мировая война, ядерная война!

Понимаете ли вы, что такое ядерная война? 6 и 9 августа 1945 года США сбросили 2 атомных бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки. Люди, находившиеся в эпицентре взрыва, погибли мгновенно — их тела обратились в уголь. Птицы сгорали в воздухе, бумага воспламенялась на расстоянии до 2 км от эпицентра. Световое излучение вжигало тёмный рисунок одежды в кожу и оставляло силуэты человеческих тел на стенах. Люди, которые находились на улице в момент взрыва, описывали ослепляющую вспышку света, с которой сразу же приходила волна удушающего жара. Следом шла мощнейшая взрывная волна. Здания обрушивались. В течение нескольких минут 90% людей, находившихся на расстоянии до 800 метров от эпицентра, умерли. Количество погибших от взрыва составило от 70 до 80 тысяч человек. К концу 1945 года от радиации погибло от 90 до 166 тысяч человек. По состоянию на 31 августа 2013 года количество умерших от взрывов и их последствий составляет порядка 450 тысяч: 286 818 в Хиросиме и 162 083 в Нагасаки. Сейчас атомное оружие — намного мощнее, есть и другие не менее бесчеловечные виды современного оружия.

Совсем недавно американец Марк Дайс, работающий медиа-аналитиком, провел социологический опрос, результаты которого приводят в шок. Дайс обращался к американцам — жителям города Сан-Диего — с просьбой поставить свои подписи под петицией в поддержку ядерного удара по России. Только один (!) человек из десяти опрошенных отказался подписывать этот призыв! Люди не понимают, что такое ядерная война!

Армия НАТО на сегодняшний день — мощнейшая армия мира. По всей планете развернута система ПРО, призванная защитить Америку и ее партнеров от российских или китайских ядерных ракет. Но даже если из полутора тысяч ядерных боезарядов России своей цели достигнут всего несколько десятков — мало не покажется никому. Эти заряды могут в одночасье уничтожить жизнь на планете Земля и превратить ее в выжженную пустыню.

Мы считаем, что ответственность за братоубийственную войну на Украине народ России не несет. Боевые действия на востоке Украины, по общеизвестным фактам, начали спецслужбы России без ведома народа России. Все это происходит до сих пор втайне от народа, по правилам тайных разведопераций. Народ России введен в заблуждение. Президент Путин утверждает, что армии России на Украине нет, но свидетельства очевидцев говорят об обратном. В этом случае ответственность должен нести лично президент, спецслужбы, которыми он лично командует, и СМИ, которые предвзято освещают все, что происходит на Украине. За действия, предпринимаемые Путиным в отношении Украины, ответственность должен нести лично президент, а не народ России. Против него и принимайте санкции. Ответственность за пролитую кровь, за первые выстрелы — провокации — должен нести не народ России! Агрессором следует признавать не Россию.

В России установлен строжайший контроль СМИ, цензура, через которую истинная информация дойти до граждан не может ни при каких обстоятельствах. Это испытывают на себе народная партия «ВОЛЯ» и ее лидер Светлана Лада-Русь. Об этом было сообщено в открытом письме, опубликованном в ответ на интервью Путина итальянской газете Il Corriere della Sera. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=1828
В этом интервью Путин заявил, что если оппозиция в России будет интересна СМИ, интервью у оппозиционных политиков будут брать чаще. В то же время нам известно, что имя Светланы Лады-Русь внесено в «черные списки» российских СМИ. Владимир Познер признал, что ее имя — в списке тех людей, которым никогда не дадут слово в российских СМИ. Видимо, потому, что Светлана Михайловна бесстрашно разоблачает антинародную политику действующей российской власти. В том числе выступает против присутствия российских военнослужащих на территории Украины. Народ России требует предоставить слово в СМИ Светлане Ладе-Русь!

О том, что войну на Донбассе развязал гражданин России — полковник ФСБ Игорь Стрелков со своим вооруженным отрядом, — мы узнали из СМИ очень поздно, когда война была уже в разгаре… Очевидно, что Стрелков не мог действовать без ведома верховного главнокомандующего ВС РФ — Владимира Путина. До нас доходят обрывочные сведения о том, что на территории Украины под видом добровольцев воюют российские военнослужащие. Они, как и добровольцы из России, ослеплены пропагандой и едут защищать русскоязычное население Донбасса от агрессора — «фашиствующего Киева», убивающего своих граждан. Нарастанию агрессии народов способствует политика новых украинских властей, обещающих расположить на территории Украины базы НАТО — стратегического противника России. Звучали на Украине призывы даже ввести уголовную ответственность за родной русский язык.

Итак, мы видим, что народы стравливает между собой третья сила, которой очень нужна война. Мы считаем, что это — англо-американские банкиры, такими же провокациями начинавшие и первые две мировые войны. Банкиры содержат спецслужбы, которые и разрабатывают эти провокации. Цель провокаций — заставить народы считать друг друга агрессорами и идти на войну, думая, что так они защитят себя. Но нападают не народы, а — спецслужбы!

Вспомните историю: за спиной Гитлера стояли англо-американские банкиры. Сегодня это уже известно. Американский исследователь Ральф Эпперсон: “Без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы Гитлера и Второй мировой войны” (Р. Эпперсон, “Невидимая рука”… , с. 294). Международный олигархат стремится к безраздельному мировому господству. Идеология социализма — всеобщего равенства и братства — для них смертельно опасна. Поэтому они превратили разоренную Первой мировой Германию в ведущую военную державу мира и буквально заставили Гитлера напасть на СССР. В этом году мы праздновали семидесятилетие Победы над Гитлером, но не над фашизмом. Ведь те, кто руками Гитлера развязал войну, — истинные заказчики и организаторы — так и остались в тени. И сегодня им нужна новая мировая война. Но они не могут просто начать бомбить Россию. Их осудит общественность, люди на войну не пойдут. Поэтому им важно создать нужное общественное мнение, убедить вас, что Россия — агрессор. Тогда вся ответственность за это решение будет лежать на ваших плечах. Потому что вы позволили, вы промолчали, вы поверили лжи.

«Воссоединение» Крыма с Россией также проходило под «чутким контролем» российских военных, которые встали за спинами крымчан якобы для обеспечения свободного волеизъявления на референдуме.

Нас — народ России — никто не известил и не предупредил об этом. Мы должны признать очевидное: Крым всегда стремился к России, что естественно для людей, которые исторически жили на российской земле и вдруг по странному стечению обстоятельств на два с половиной десятилетия оказались приписанными к другому государству. И даже если бы в Крыму не было российских военнослужащих, результат референдума очевидно был бы таким же. Также очевидно, что оставить Крым новым киевским властям, откровенно подавляющим все русское, что исторически находилось в Крыму, — значит поставить под угрозу безопасность всего юга России. Но то, как было реализовано «воссоединение», — недопустимо в момент столь острого напряжения. Мы считаем, что Украина выбрана отправной точкой для развязывания новой мировой войны. Это — повторение инцидента в Глейвице.

Мы, граждане России, официально заявляем, что не поддерживаем политику действующего президента Путина и не доверяем ему. Мы видим, что он является продолжателем политики Ельцина, который провел в России государственный переворот, консультируясь с Клинтоном и Колем. То есть — Ельцин очевидно являлся ставленником США, Запада, а затем своими руками он поставил на власть Путина. И сам Путин не вызывает нашего доверия еще и потому, что он — профессиональный агент под прикрытием. И в последние 10 лет его внешность наглядно не совпадает с первоначальной, а значит, есть все основания считать, что за Путина правят двойники, поставленные теми же спецслужбами, которые и провели в 1993 году ельцинский переворот. Сейчас, видимо, эти спецслужбы и развязывают войну.

Мы считаем, что Путин действует в интересах международного капитала, а не в интересах российского народа. Недаром он стал одним из самых богатых олигархов, его клан — самый богатый в мире.

Мы считаем, что политика Владимира Путина, так же как и формальных руководителей США и Европы, ведет мир к войне, к обострению конфликта, а не к мирному урегулированию. Создается впечатление, что цель руководителей стран и международных структур — развязать войну, а не предотвратить ее.

Мы, граждане России, обращаемся ко всем людям доброй воли с заявлением: МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ! Мы не собираемся завоевывать Украину, Прибалтику, Данию и другие страны. Россия обладает богатейшими природными ресурсами, у нас достаточно земли, воды, леса и хлеба, мы — единственная в мире страна, у которой ресурсов достаточно для абсолютно автономного существования. Нам незачем нападать на другие государства!

Мы инициировали проведение в России референдума о недоверии президенту и организации действительно честных — открытых — выборов. Гражданская активность в России жестко подавляется. Но мы хотим, чтобы Россией управлял настоящий народный лидер, человек, который будет заботиться о народе. Поэтому мы считаем, что выборы должны быть открытыми — только так можно исключить фальсификации.

Мы требуем правдивого освещения событий на Донбассе, в России и на Украине. Мы призываем СМИ донести до каждого жителя планеты ту опасность, которая над всеми нами нависла. Мы требуем прекратить дезинформацию людей. Россия — не агрессор!

В России есть гражданские силы, которые борются с политикой провокаций и раздувания военных настроений. Это — чрезвычайный комитет по спасению России и лидер народной партии «ВОЛЯ» Светлана Лада-Русь. Результаты независимого расследования госпереворота на Украине и последующих событий изложены в авторском видеопроекте Светланы Лады-Русь «Обманутая Россия».

Международный олигархат — англо-американские банкиры — или, как их называют, мировое правительство, по утверждению бывшего британского разведчика Дж. Колемана, стремятся к установлению нового мирового порядка. Мы призываем всех людей доброй воли объявить о недоверии правительствам и президентам, политика которых направлена на развязывание новой мировой войны! Мы призываем СМИ прекратить дезинформацию населения. Мы требуем изменить формулировку резолюции N13800 ПАСЕ, называющую Россию агрессором. Мы считаем, что ответственность за разжигание национальной розни и третьей мировой войны должна быть возложена лично на руководителей Украины, России и США и на всех руководителей стран Европы, Азии, Южной Америки и Австралии, на руководителей международных финансовых и военных организаций. Мы, народ России, — требуем мира!

Граждане России
Чрезвычайные комитеты по спасению России и Украины
Международное общественное движение «За мир!»

Просмотров: 1102
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Добро всегда побеждает зло Как живут на Западе (подборка видео) Память о прошлых воплощениях Национальный костюм мордвы Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Тайны подземных городов