Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия укрепляется, Запад ослабевает Чего боится Киев? «Буратино» и танка Т-90М «Прорыв» Голос Мордора: Почему нельзя менять боевиков «Азова»* Как CША выдали Украине лицензию на убийства русских
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Обращение граждан к Президенту Украины за присоединение Украины к Таможенному Союзу

Глядя на то, как ЕС для поднятия своей экономики делает Украину беспошлинным рынком сбыта, для обеспечения гомосексуальных пар украинскими детьми (ювенальная юстиция и сексуальное просвещение со 2го класса школы), для беспрепятственного пользования богатством недр, всеми силами пытается затащить Украину в зону своих интересов, необходимо задуматься о причастии к данной ситуации каждого, кто живет на ее территории.

Для тех кто считает необходимым участвовать в акции, организованной общественной организацией "Суть времени", в прикрепленном файле находится текст обращения к президенту Украины.

Таможенный Союз Украины, России, Белоруссии, Казахстана – это возможность развития Украинского производства (исторически сложилось так, что на территории Украины расположены те производства, рынки сбыта которых находятся на территории стран бывшего Советского Союза; к тому же у нас действуют те же Госты), это беспошлинная торговля со странами СНГ, это сохранение семейных традиций и ценностей.

У наших стран общая культура и язык для общения!

Давайте сохраним все то хорошее, что уже есть, ради возможности приумножать!

Аргументы ПРОТИВ вступления Украины в Евросоюз, или создание зоны свободной торговли (ЗСТ), просты и понятны: это добъёт Украину экономически и культурно. Аргументов ЗА для Украины просто нет. Но эмоциональное увлечение этим МИФОМ - "ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ВИБІР УКРАЇНИ" - настолько силён, что сторонники его просто невменяемые. Вступление Украины в Таможенный союз - это начало восстановления единого здорового экономического и культурного организма, который был насильственно разрушен в 1991 году.


 

Просмотров: 751
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Пётр "Великий" - неудобная правда Луна - искусственный объект Казаки-эсэсовцы Наказания для воров и разбойников на Руси Русь и Хазария Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат