Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним Кто сменит нынешних хозяев Украины — и кому станет лучше Почему Роскомнадзор прав в своих претензиях к Google Как я перестал быть русским националистом
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение к сотрудникам правоохранительных органов Украины

Сотрудники правоохранительных органов - милиционеры, бойцы внутренних войск и спецподразделений "Беркут" - народ юго-востока Украины сделал свой выбор, восстав против продажных политиканов, заворовавшихся олигархов и бандитствующих нацистов антиконституционно узурпировавших власть в Украине!

Люди устали требовать и ждать, что их услышат. Эта власть глуха, слепа к чаяньям народа, им наплевать на наше мнение. Они растоптали наши права, попрали Конституцию.

Они захватывают, похищают представителей народа. Они повсеместно преследуют инакомыслящих, затыкая рот блогерам и журналистам, захватывая и закрывая неугодные источники информации, запрещая трансляции неподконтрольных им российских телеканалов.

Они семимильными шагами ведут страну к финансовому и экономическому краху, отвергнув помощь России и продолжая курс на евроинтеграцию.

Они фальсифицируют дела, арестовывают и, беспрецедентно нарушая все процессуальные нормы, объявляют преступниками ваших коллег, сотрудников правоохранительных органов, честно выполнявших свой долг в дни февральского переворота.

Сотрудники правоохранительных органов - милиционеры, бойцы внутренних войск и спецподразделений "Беркут" мы призываем вас вспомнить о своей присяге, вспомнить о вашем служебном и гражданском долге и поддержать народ, требующий восстановления конституционной власти в стране.

Прекратите подчиняться приказам киевской хунты и их ставленников в регионах. Их власть незаконна. В ближайшем будущем их самих всех будут судить за действия, направленные на свержение законной власти, превышение служебных полномочий, незаконное преследование граждан по политическим мотивам и совершение других преступлений.

Помните - в демократическом государстве, народ является главным источником власти. А задача правоохранительных органов обеспечить условия, для реализации суверенного права народа на проведение конституционного референдума.

Не позволяйте делать из себя оружие порабощения вашего же народа. Иначе вы окажетесь на скамье подсудимых вместе с ними. И вас будут судить за нарушение присяги, за осуществление противоправных действий против граждан своей страны, за исполнение противозаконных приказов представителей антинародной самопровозглашенной власти.

Вершится история! Никому нельзя оставаться в стороне!

Это наша земля! И мы имеем право решать, как нам жить на своей земле!

Час решительного определения судьбы страны, судьбы народа, судеб каждого из нас, наших детей и внуков настал!

Сотрудники правоохранительных органов - милиционеры, бойцы внутренних войск и спецподразделений "Беркут", нам нужны храбрые, сильные, решительные, профессиональные люди.

Переходите на сторону своего народа. Возглавьте нас.

И вместе мы восстановим законный порядок в нашей стране!

Донецк. 07.04.14

Просмотров: 1315
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мазепа - гетман-предатель Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Боснийские пирамиды Другой взгляд на историю Руси Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Победа над Древним Китаем - 22 сентября