Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение к украинскому народу

Инициативная группа общественного движения «Дело правды» обратилась к гражданам Украины с призывом не поддаваться на провокации и не участвовать в беспорядках.

Сейчас решается судьба Украины. На 7 февраля провокаторами назначена кровавая бойня. Получена информация, что наемники ЦРУ под видом украинской оппозиции будут провоцировать вас на бессмысленную смертельную схватку друг с другом. Но мы один народ. Живем в одной стране. Только мы можем остановить бойню!

С каждым днем Украина приближается к развязке противостояния. Сегодня Украина как никогда близка к потере суверенитета и территориальной целостности. Венгрия и Румыния уже заявили о своих территориальных претензиях. В Черном море – американские военные корабли. А США «защищают права человека» только ковровыми бомбардировками и оружием массового поражения (в Ираке против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ применялось страшное химическое оружие – белый фосфор, вызывающее ужасные раны и мучительную смерть).

Кто-то уже готов просить Россию защитить их и называют себя российской автономией. Кто-то готов звать на помощь войска НАТО для решения конфликта. При этом обе стороны не отдают себе отчета в том, что любой силовой вариант сценария приведет к неуправляемому хаосу. Об этом уже открыто говорят отечественные политики и эксперты, ведущие европейские аналитики.

Так, например, финский общественный деятель, доктор общественно-политических наук Йохан Бекман заявил: «На самом деле никакого Евромайдана нет. На Украине ведется подготовка к гражданской войне. Формируются вооруженные группировки — якобы «самообороны», но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны. Кто все это финансирует, понятно...

Уже сейчас ситуация такая, что остался один шаг до гражданской войны. В любой момент может произойти какая-то провокация, после которой начнется гражданская война...

Виноваты в этом только США, в интересах которых геополитический порядок мира, теория Бжезинского по поводу того, что именно через Украину можно влиять на Россию. Поэтому весь этот доллар-майдан контролируют именно американцы. Мы видели, что интересы ЕС, НАТО, США сейчас на одном фронте против России именно на Украине. Сейчас они пытаются всеми силами испортить отношения Украины с Россией, провоцировать Януковича, Россию… Речь здесь уже не идет о евроинтеграции, это исключено, это подготовка гражданской войны против интересов России».

Не дайте снова себя погубить! Западные дельцы уже привели Украину к нищете, разрухе и бесправию. В 2011 году в 11 тыс. населенных пунктов Украины не зафиксировано ни одного рождения. В 2013 году Украина оказалась на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения. Журнал Forbes поместил Украину на 4-е место в рейтинге десяти худших экономик мира. Вот до чего довели страну по словам У. Энгдаля европейские и американские «реформаторы». Об этом он пишет в книге "СТОЛЕТИЕ ВОЙНЫ. Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок". И сегодня в центре Киева, на Майдане, где развели помойку и вшей, украинский народ готов совершить самоубийство.

Если начнется война, никто не будет защищен: ни владелец фешенебельного магазина, ни житель загородного коттеджа, ни рабочий, вынужденный ютиться с семьей в «хрущевке». Детей и женщин некому охранять, цены взлетят невероятно, возникнет дефицит необходимого. Дальше – больше: перебои с поставками продуктов, топлива, окончательный обвал гривны, ограбления, мародерство, отключение света, воды, закрытие аэропортов и вокзалов из-за беженцев.

Нынешние политические лидеры исчезнут. На политическую арену выйдут главари военизированных формирований. Сюда же на заработки потянутся военные наемники: радикальные ваххабиты и прочие элементы с опытом боевых действий в горячих точках. Результат всего этого можно увидеть на примере Косово, Сирии, Ливии. В Ливии люди, когда-то с упоением линчевавшие Каддафи, теперь массово сводят счеты с жизнью, осознав, как жестоко их обманули. Ливия из социального рая превратилась в разоренную страну, которой управляют вооруженные бандформирования, люди запуганы и не видят будущего. А богатейшие запасы нефти безраздельно достались спонсорам ливийской «революции» - западным капиталистам... Такая же судьба готовится и для Украины.

Не ведитесь на провокации! Кровью и дракой ничего не решить. Судьбу Украины должен определять весь народ – мирно и цивилизованно! Не ждите, что кто-то придет с Запада и наведет порядок. Свой порядок они наводят только для себя, и вы в нем – лишние. Для выявления воли всего народа, а не только погромщиков, есть референдум.

Нужно провести всенародное обсуждение всех «за» и «против» ассоциации с Евросоюзом, выяснить, что выгодно народу Украины, и провести референдум, в котором должен принять участие каждый гражданин Украины. Это единственный шанс избежать гражданской войны и возродить Украину. Этого мы должны требовать от власти. Если зайдет НАТО – пощады не ждите, это самая агрессивная армия мира. СМИ лгут, что она защищает права человека, - история показывает, что она не щадит ни женщин, ни детей. Ее спонсируют те же банкиры, что и Гитлера. Не дай Бог Украине пережить еще раз такое.

Не выходите на улицы! Предупредите всех родных и знакомых, что 7 февраля, в день открытия Олимпиады, западными спецслужбами запланирована очередная операция по типу массовых убийств в Сирии, чтобы дать повод ввести войска мирового агрессора под видом миротворцев!

Сограждане! Призываем вас во избежание кровопролитий провести Дни тишины 7 и 8 февраля. Отдохнем от улицы, проведем это время с семьями! Защитим мир в стране!

Инициативная группа общественного движения "Дело правды"

Просмотров: 1765
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Михайло Ломоносов о Русколани Свастика - Сила Света Современные рабы Сравнительная история зверств Запада и России Об Асах, ариях и Расе Великой В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские