Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение ко всему украинскому народу от русских

Не допустим братоубийственной войны!

Читаем вдумчиво, анализируем и распространяем по всем украинским блогам, форумам и группам в социальных сетях:

Историю Украины мне довелось учить, как отдельный предмет, в крымском институте и так как я учился на факультете журналистики, то историю Украины нам преподавали очень детально, дотошно, разбирая каждое историческое событие буквально поминутно. Журналист должен знать прежде всего историю своего государства. Как я оказался в Крыму? У меня мать русская, а отец украинец и вся ветка по отцу из Крыма.

Что я могу сказать, что может сказать каждый украинец, учивший историю своей Родины? Да только то, что сегодняшние события не являются для страны чем-то новым. Украинцы столетиями отбивались от польской интервенции.

В первой половине 17-го века территория современной Украины входила в состав Речи Посполитой (объединенное польско-литовское королевство). Местное украинское население жестоко угнеталось поляками. Украинских крестьян заставляли платить панам непосильные повинности, а также отрекаться от православия и подчиняться Римскому престолу. В 1648 году в низовье Днепра вспыхнуло восстание. Казаки под предводительством Богдана Хмельницкого выступили против поляков. Народное войско насчитывало 44 тыс. человек. Бунт перерос в национально-освободительную войну, которая продлилась почти десятилетие, до 1657 года. Богдан Хмельницкий это украинский герой и именно таковым его считают сами украинцы, ведь именно Хмельницкий освободил Украину от польско-литовской оккупации.

Следующий исторический факт - Богдан Хмельницкий получил военную и экономическую поддержку от русских потому и смог одолеть оккупантов. Освободительная война украинского народа стала прообразом для создания, пожалуй самого известного литературного героя, чтимого на Украине - Тарас Бульба. В представленном видео роль сыграл самый, пожалуй, уважаемый актер Украины Богдан Ступко.

Братья украинцы, послушайте эти слова в речи Тараса Бульбы. Али не видите вы, что все сегодня происходящее на Украине, это чистейшее дежавю и ровно эти же события Украина уже переживала несколько столетий тому назад? На манеже все те же, не так ли? Снова Украина переживает интервенцию западных католических оккупантов, снова на постах Гетманов оккупанты поставили малодушных предателей, таких как Яценюк, все тот же украинский народ плечо к плечу с русскими встает на защиту украинских земель.

Украинцы, русские в Крым пришли на защиту своих братьев как и столетия назад. Все сегодняшние границы Украины, каждый квадратный километр территории современной Украины был отвоеван при помощи русских братьев. Не верите мне? Сходите в свои школы, навестите своих учителей по истории и разберитесь кто для украинца русские, а кто поляки и вся эта католическая пидерсия, желающая на протяжении последних столетий из вас католиков сделать.

Вспомните Южную Осетию. Вспомните как американцы накачали грузинов оружием и натравили на Южную Осетию. Вспомните сколько мирных жителей погибло в первые часы, когда грузинская артиллерия всю ночь ровняла Цхенвал. Как эту операцию назвал умалишенный американский пособник Саакашвили? Наведение конституционного порядка в мятежной Осетии? Обстреливать спящий город из крупнокалиберной и реактивной артиллерии это нормально?

Вспомните кто защитил братьев осетин? Русские? Ох уж эти русские, верно? Всюду они лезут со своими автоматами. Чем дело закончилось? Южная Осетия независимое и самодостаточное государство и в состав России оно не вошло? А почему? Разве осетины не скандировали и не призывали за присоединение к России? Россия-мать рада бы всех жалеющих к себе взять, да ей международный закон не велит. Крым может стать независимым, но к России он примкнуть не может. После Второй Мировой Войны был подписан мирный договор о недопустимости поглощения одной страной других и сценарий в Крыму на 100% повторит события в Южной Осетии - русские отстоят регион от вторжения вражеских повстанческих бандформирований "Правого Сектора", 30 марта народ Крыма на референдуме проголосует как сам решит, ситуация на полуострове стабилизируется и русские уйдут как уходили всегда!

У русских менталитет защитника, а не агрессора. Учите историю - не одна слезинка украинца не пролилась по вине русского, ни одной капли крови украинца не пролилось от рук русских.

Братья украинцы, как и вашим прадедам, так и вам надо решать тут и сейчас кто вам брат: русские или лживые католические гомосеки? Смотрите видео №3 и думайте.

Просмотров: 1876
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гибель Тартарии Народные приметы, связанные с деревьями Что мы знаем о сарматских женщинах? Сценарий резни русов, от старого узбека Эффект сотой обезьяны Как появился "Русский медведь"