Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан» Период полураспада Америки Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение украинского народа к бойцам спецназа и внутренних войск

Товарищи офицеры, контрактники и срочники, бойцы отрядов спецподразделений МВД, спецназовцы, курсанты училищ МВД!

Уже несколько месяцев страна находится на пороге гражданской войны. В Киеве под прикрытием иностранных посольств бесчинствуют оголтелые банды бандеровцев-униатов и уголовников, именуемые «евромайданом». Начав с требований лечь под Европу, сегодня они уже требуют себе власти, игнорируя волю большинства избирателей страны.

Получив материальную поддержку и защиту заокенских и европейских покровителей, пользуясь их политическим прикрытием, они превратились из мирных демонстрантов в погромщиков и поджигателей, в марионеток Запада. Не имея четкой экономической программы, планов политической и судебной реформ, концепции преобразования страны, они выдвигают примитивные и неконструктивные лозунги времен фашистской оккупации, которые ярко характеризуют их интеллектуальный уровень.

По стране разъезжают автобанды мелких продажных предпринимателей, которые угрожают семьям сотрудников МВД, банды гопников-бандеровцев захватывают госучреждения древнего Киева, громят города. Неудачники акции «Вставай, Украина!» уже отходят на второй план. Провокации с «детьми», сакральными «жертвами», «избитыми» и «похищенными» активистами носят следы явной инсценировки. «Дети» оказались 40-летними и живыми, сакральные жертвы, «похищенные» и «избитые» герои находятся упитанными и со следами макияжа. Но украинский спецназ и ВВ держат оборону, стойко перенося невзгоды и угрозы! Кое-кто уже считает, что Украина может стать первым государством, где Администрацией Президента управляют футбольные фаны и они же проводят назначения в правительстве.

Реальные лидеры Майдана – ультраправые профашистские бандеровские группировки уголовников, которых тренировали специалисты НАТО. Это реальная угроза и реальная сила. Они снова выполняют свою «каиновую» миссию тупых и ограниченных марионеток в руках внешних кукловодов. Как и в прежние времена, последыши сечевых стрельцов, Коновальца, Петлюры и Бандеры пытаются силой навязать свою волю большинству народа страны, дестабилизируют обстановку в стране, вводя ее в пучину хаоса, двигая к гражданской войне и расколу. Проплаченные извне националистические гопники, при поддержке униатов-псевдоцерковников, навязывают всей стране свой сценарий событий, обвиняя во всех грехах войска МВД. Ради своих лживых «ценностей», они готовы продать страну иноземным оккупантам.

Парламентская оппозиция уже не контролирует группировки бандитов. Фактически, Украина рассматривается в качестве зависимой банановой республики, которой должны руководить иностранные послы. Уже сейчас они грубо вмешиваются во внутренние дела Украины, всевозможными способами толкая нас к гражданской войне. Западные политики - британская баронесса Кэтрин Эштон, чешский «еврокомиссар» Штефан Фюле, отставной польский президент Александр Квасьневский, американский правый сентатор Джон МакКейн, ирландский неолиберал Патрик Кокс и целый ряд других шестерек - чуть ли не каждую неделю посещают Украину, чтобы запугать коррумпированных чиновников из правительства Януковича и предоставить мощную поддержку бандеровской оппозиции. Сами «лидеры» оппозиции уже не скрывают своей полной зависимости от ряда чиновников ЕС и США. Они в ходе Мюнхенской конференции по вопросам безопасности пытались найти спонсора для нового правительства, а также поплакались Кэтрин Эштон о «преследованиях» в Украине. В свою очередь, масоны Европы пытаются спасти свою агентуру, требуя для нее амнистию и лечение в Германии.

Националистические СМИ, особенно центральные телеканалы, устроили правоохранителям настоящую травлю. По команде хозяев-олигархов украинские масс-медиа выставляют спецназ не защитниками государственного строя и конституционного порядка, как это было всегда и при любой власти, а жестоким и бездушным зверьём, с гранатами и арматурой избивающим «мирных и невинных демонстрантов». В репортажах о сотрудниках МВД объективность отсутствует. Все ищут сенсацию, тиражируют слухи, искажают действительность, манипулируя таким образом сознанием населения. Все лидеры и депутаты оппозиции активно принимают участие в клеветнических кампаниях и инсценировках.

Мы понимаем, что клеветой и заангажированной трактовкой действий войск МВД и спецподразлделений спецназа они пытаются дискредитировать и деморализовать. Но вы - настоящая государственная гвардия, которая демонстрирует не только стойкость в обороне и выносливость (это уже видел весь мир), но и умение приводить в чувство погромщиков. Здравомыслящие люди еще могут отделять зёрна от плевел, понимая сложности вашей службы. Сегодня страна в опасности. И каждый из вас должен мужеством и выдержкой не допустить сползания к хаосу, разрушив сценарий иностранной интервенции.

Бойцы! В эти дни на вашу долю выпало огромное испытание – не дать осуществить государственный переворот в стране. Вы оказались на изломе глобального мирового противостояния двух цивилизаций - славянской и западной. Сегодня по улице Грушевского проходит не линия противостояния с ограниченными гопниками-бандеровцами и наивными интеллигентами, а фронт борьбы с международным терроризмом.

Бойцы! Сегодня вы стоите не за «злочинный режим» Януковича, не защищаете чьи-то миллионы. Вы боретесь против беззакония, анархии и нелегитимного бандитского захвата власти, против погромов наших городов и убийств, против нацистских героев Бандеры и Шухевича и вмешательства США в наши внутренние дела, против оплаченной и хорошо спланированной попытки создать хаос и развязать гражданскую войну по сценарию Югославии, Ливии, Сирии, Египта, Ирака… Войну, в которой не будет победителей…

Всё это время мы, жители Украины, с тревогой ждем, чем окончится этот «бардак» и предпринимаем свои меры. Но пока этот кризис не урегулирован на высшем уровне, стычки, драки, провокации и массовые беспорядки, устроенные беснующимися «майданщиками», продолжаются.

Бойцы! Вы давали присягу не Януковичу, не парламенту, не оголтелой банде евромайдаунов, которые угрожают вам и вашим близким, а Родине и своему народу. ВСЕМУ НАРОДУ!!! Вы защищаете простых граждан страны и их семьи, которым небезразлично, что будет со страной дальше. Необходимо сорвать сценарий государственного переворота западных масонов. За вашими спинами - миллионы семей, которые хотят спокойно жить и трудиться в правовом, а не фашистском государстве, не подчиняясь силе майданов-беспредельщиков.

Помните! За вами – мирные люди, женщины, старики и дети, которые надеются только на вас и верят в силу вашей выдержки! Только вы можете сегодня предотвратить гражданскую войну и кровопролитие в стране!

Просмотров: 1759
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое ведизм? Ленд-лиз: только факты Как наши предки пережили Апокалипсис? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Славянский гороскоп (Часть вторая) Являлся ли хан Батый князем Ярославом?