Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Украинский Нюрнберг Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обращение зондеркоманды «ШухеР» к президенту Порошенко

Слава Украине!

Глубокоуважаемый пан президент! К Вам обращаются бойцы зондеркоманды имени Шухевича Романа («ШухеР»), входящей в состав батальона «Азов».

Прежде всего, позвольте выразить наше восхищение Вами как достойным продолжателем дела Романа Шухевича и Степана Бандеры. В своей речи на инаугурации Вы ясно дали понять, что великая и унитарная Украина будет жить и возвышаться, несмотря ни на какие происки москальской агентуры. Вы заявили, что статуса государственного языка москальская мова не получит, но как гуманист Вы позволите тем, кто захотят, общаться между собой по-москальски в повседневной жизни. Ваш мудрый подход к вопросам государственного языка восстанавливает проверенную временем традицию – принципы языковой политики, установленные Третьим Рейхом на оккупированных территориях.

Мы, бойцы зондеркоманды «ШухеР», осмеливаемся предложить Вам основные направления дальнейшего развития намеченной Вами программы строительства национального государства.

Необходимо закрепить в Основном Законе возможность сопровождения государственных праздников — инаугурации президента, Дня матери и ребенка, Дня независимости и других — артиллерийскими обстрелами и бомбардировками районов, терроризируемых бандами сепаратистов.

Никакие усилия по умиротворению донецких и луганских бандитов не приведут к положительному результату, пока жив хоть один бандит, пока озверевшие террористы будут домогаться такого государственного устройства, в котором они бы чувствовали себя людьми первого сорта. А так как на Украине уже имеются люди первого сорта, они этого не получат. Соответственно, бомбардировки указанных районов предлагается закрепить в Конституции как данность на все времена.

Полностью поддерживаем Вашу мудрую тактику призывов к прекращению огня с одновременным наращиванием боевых действий. Это обеспечит успех, то есть приведёт к появлению обширных пространств выжженной земли, которая своим видом будет демонстрировать, что ждёт всех посягающих на мир в национальном государстве. Отрадно, что демократический Запад поддерживает Вас в этой политике.

В связи с Вашей стратегической задачей вернуть Крым в состав Украины предлагаем настоять в ООН на проведении повторного голосовании по вопросу о самоопределении Крыма. Способствовать волеизъявлению обманутого населения Крыма на избирательных участках в сопредельных украинских областях. С теми крымчанами¸ которые приедут голосовать, провести воспитательную работу. Для усиления воспитательного эффекта организовать посещение ими одесского Дома профсоюзов. Независимо от количества проголосовавших, провести подсчет результатов голосования по методике, применявшейся в ходе выборов президента Украины, и объявить Крым возвращенным в лоно Украины.

При сопротивлении Москвы данному решению, поставить вопрос о морской блокаде Крыма коалицией демократических государств и о зачислении России в разряд стран-изгоев.

В связи с возможным ухудшением экономической ситуации в стране после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и необходимостью ввести через некоторое время продовольственные карточки на основные продукты питания предлагаем снова обратиться к опыту наших великих предшественников в Третьем Рейхе, где карточки выдавались только истинным арийцам. Сразу после подписания соглашения с Европейским союзом необходимо организовать экзамены на знание украинского языка для всего населения страны. Тех граждан, которые экзамены не сдадут, отнести к категории не укро-арийцев и продовольственных карточек им не выдавать. Это позволит сократить количество карточек, которые понадобятся стране, в несколько раз и обеспечит изобилие продуктов для истинных укро-арийцев.

В то же время, руководствуясь присущей нашей власти гуманностью, мы рекомендовали бы отправлять не укро-арийцев в западные районы для работы у местных крестьян за еду. Тем самым гуманитарная проблема будет снята. Кроме того, Ваше предложение Москве организовать коридоры для вывода московских диверсантов из расположения временно оккупированных районов предлагаем использовать для решения социально-экономических проблем. Если диверсантов не обнаружится, предлагаем направить по этим коридорам наших безработных, количество которых в результате перевода экономики на европейские рельсы временно возрастёт.

Считаем необходимым установить разграничение между бандитами и не бандитами в законодательном порядке. Следует устранить имеющую место путаницу, когда людей, отдающих жизнь за дело украинской национальной державы, местное население называет бандитами и террористами. В новом законе должно быть установлено, что бойцы «Правого сектора» и Национальной гвардии выражают волю нации, уполномочены вооружаться по собственному усмотрению и осуществлять национальное правосудие в силу своего понимания текущего момента. Бесплатное получение бойцами пищевого довольствия из магазинов, предоставление сексуальных услуг со стороны не укро-ариек и экзекуции врагов Украинской державы на месте задержания должны быть оставлены на усмотрение младших командиров нашей славной армии.

Развращенные западные политики уже поняли, что лучше поддерживать нас фиктивными долларами, чем получать реальные неприятности. Мы одобряем Вашу политику сближения с Западным миром во благо Украины. Политика Вашего правительства, поставившая Москву на колени в газовом вопросе, также вызывает у нас полное одобрение.

Во имя скорейшего торжества идеалов национальной революции предлагаем уделить больше внимания украинскому монументальному творчеству. Просим часть средств, получаемых от МВФ, выделить на создание мемориала бойцам «Правого сектора», отдавшим жизнь во имя будущего Украинской державы. На постаменте, чуть ниже группы героически погибших бойцов, разместить скульптурные фигуры Ирины Фарион, Юлии Тимошенко в туниках, а также группу «Пусси райот» в балаклавах. Все они будут аллегорически изображать музу Свободы. У подножия мемориала водрузить фигуру Киевского патриарха с его семьёй…

Просим решить вопрос об учреждении орденов имени Степана Бандеры и Романа Шухевича. Наградить первыми орденами президента США Барака Обаму, госсекретаря США Джона Керри и вице-президента США Джозефа Байдена.

Глубокоуважаемый пан президент! Если же Вы откажете нам в том, с чем мы к Вам обращаемся, о чём просим и что предлагаем, то Ваша судьба будет отдана на усмотрение младших командиров нашей армии.

Героям слава!

Просмотров: 2254
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне Факты о Российской империи, которых вы не знали А сына-то Грозный не убивал! Этимология некоторых ругательств Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Велес - бог магии и творчества