Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Период полураспада Америки Украина готовит в Донбассе «майдан» Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обратный билет в СБУ

В Киеве зафиксирована новая решительная победа патологической «свидомости» над человеческим разумом. Жертвой запрета на профессию стал очередной инакомыслящий журналист – шеф-редактор «Радио Вести» Ирина Гаврилова.

Причина для нынешней съехавшей с катушек Украины более чем достаточная – «местной общественности» что-то не понравилось в её высказываниях. Причем эта «общественность», в наиболее распространенном случае, с точки зрения любого врача-психиатра - абсолютно больные на голову особи, которым нельзя доверять не только судить других людей, но и вообще находиться вне больничной палаты соответствующего профиля.

Уж не знаю, что там Ирина сказала этакого про оперного пулеметчика Слипака, ибо соответствующие записи с Фейсбука удалены. Но то, что она написала про так называемый «день украинской конституции» характеризует её как в высшей степени адекватного и разумного человека:

«Вообще дико смотреть, как День Конституции празднуют те, кто нарушил ее, организовав антиконституционный переворот 2014 года»

Что называется – не убавить, не прибавить. Такие слова, по меткому выражению бывшего президиента РФ Медведева, следует «отливать в граните». Скажу больше - до тех пор, пока вся Украина не поймет смысл этих слов и не начнет думать аналогичным образом, я за «светлое будущее» этой территории не дам и пяти копеек. Настолько оно безнадежно.

Итак, одного из немногих адекватных журналистов Украины постигла «заслуженная кара» по прихоти бессмысленного и беспощадного быдла, такой себе человекообразной протоплазмы, которая сегодня олицетворяет «украинскую нацию».

И этот пример далеко не единственный. Травля инакомыслящих идет на Украине полным ходом и во всех регионах. А любого, кто осмеливается сказать хотя бы слово поперек этого половодья безумия, немедленно уничтожают, если не физически, то морально и материально.

Типичный случай – травля преподавателя Одесского госуниверситета Елены Радзиховской. Вся «вина» этой женщины заключается в том, что когда она пришла на одесское Куликово поле ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ СВОЕГО УБИТОГО ЗДЕСЬ БАНДЕРОВЦАМИ СЫНА, к ней пристали местные дауны-«правосеки», стали всячески оскорблять и требовать убраться отсюда «по хорошему». В итоге один из этих ублюдков получил от этой замечательной, мужественной женщины хороший удар по морде. И тут же побежал к ректору университета И.Ковалю с требованием уволить «врага Украины», «мордой лица» которой наверняка считает себя это животное.

Сейчас дельце уже на мази. Ректор ОГУ письменно осудил действия своей сотрудницы, тем самым, фактически поддержав мразей, убивших её сына. И вероятно в скором времени Радзиховской придется искать себе новую работу по специальности.

А поскольку нынешней Украине ученые не нужны в принципе, а уж специалисты по средневековой лингвистике и подавно, равно как не нужны ей и честные журналисты, то, весьма вероятно, им придется искать свое будущее за пределами этого взбесившегося зоопарка.

Но где именно?

Еще вчера я без колебаний предложил бы им подумать о трудоустройстве в РФ. Но сегодня, после совершенно не объяснимой и вероломной депортации, фактически прямо в тюрьму СБУ, харьковского журналиста Андрея Бородавки, у меня, честно говоря, язык не повернется дать им такой совет.

Вчерашнее происшествие перевернуло всё моё миропонимание. Невозможное и даже немыслимое оказалось вполне возможным и даже рутинным делом. И что бы сегодня не говорили о депортированном журналисте, вплоть до того, что он агент той же охранки, ясно одно – формальный мповод для высылки можно, при желании, найти всегда. Пусть даже и шитый белыми нитками. Но по-настоящему важно лишь то, что сама допустимость такой депортации, фактически в руки общепризнанных на международном уровне палачей, отныне уже не воспринимается здесь как нечто абсолютно неприемлемое.

По сути, после того что случилось, утрачена нравственная и правовая почва, на основе которой можно было говорить о каком-то стабильном взаимодействии россиян и антифашистски настроенных граждан Украины в деле противостояния беззаконному, антироссийскому и антиукраинскому киевскому режиму. В один момент перестали существовать фундаментальные правовые нормы, исключающие юридическое сотрудничество с властями, запятнавшими себя пытками и убийствами своих политических противников.

Особенно удручает то, что этому чрезвычайному происшествию до сих пор не дано никакой официальной оценки. Что можно понимать как угодно, в том числе и как подтверждение того, что это не просто «несчастный случай в судебном производстве», а недвусмысленный сигнал всем остальным, что их очередь следующая.

Если это на самом деле так, то мне очень жаль. Потому что это равнозначно полному игнорированию и забвению трагического опыта Украины. Причем, забвению сознательному и явно злонамеренному по отношению к самой России. Что, в свою очередь, чревато аналогичными последствиями и здесь.

Местные «сливки общества» делятся на две основные категории. Тех, кто готов хоть завтра поддержать очередной «евромайдан» против ненавистного им «гэбистского режима», и тех, кто искренне, но, увы - без всяких на то оснований, верует в то, что здесь такого никогда не случится.

Однако у тех, у кого есть с чем сравнивать, например, с Украиной, присутствует четкое убеждение: вся реальная разница между двумя территориями заключается в наличии на этой действительно несокрушимой фигуры национального лидера. Но на нём всё, по сути, и держится. Именно это и страшно. Потому что он не вечен.

Между тем, многие ведут себя так, как будто у них в кармане страховка от самого господа Бога. Взять ту же журналистскую братию. Как вы думаете – сколько московских журналистов способны мыслить на патриотическом, адекватном уровне киевлянки Ирины Гавриловой? И не просто мыслить, но и жить этим! Что для настоящего журналиста - обязательное условие его состоятельности. О том, что Ирина именно жила болью своей страны, свидетельствуют письма в Фейсбуке, которые её никто не заставлял писать.

Знаете, о чём пишут в том же ФБ местные журналисты? Даже те из них, кто трудится на самых крутых федеральных каналах и в самых политически грамотных передачах? Вы думаете о судьбах Украины, или хотя бы России? Черта лысого! О видах на получение квартиры в престижном районе Москвы – вот альфа и омега этой писанины. А такие, как Ирина Гаврилова, и здесь будут белой вороной и бельмом на глазу. Болото очень любит, когда его начинают баламутить и указывать на его гнилую болотную сущность. А будет сильно путаться под ногами, так обратный билет в СБУ всегда наготове. В чем мы намедни уже полностью убедились.

Селиванов Юрий

Просмотров: 892
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария 7 секретов русского приветствия На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Древние истоки Руси Словарь устаревших слов средневековой Руси