Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Одесса: «Калибры» сделали Затоку непреодолимой для украинского потока «крови войны» Украинское государство ждет исчезновение «Коллективного Запада» больше нет – остался лишь сговор глобальных элит Возьмут ли Украину в ЕС по ускоренной процедуре?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Образы богов и культуры славян в современной одежде

Семаргл Огнебог наверное один из самых загадочных светлых богов Славянского мира.

Загадочность его в том, что многие Боги были созданы человеком по “подобию своему” и имели вполне человеческий облик, а Семаргл имел образ крылатого огненного волка.

Скорее всего, образ Семаргла древнее “очеловеченных” образов богов……. И он может явиться ключом к вашей внутренней силе. Оглянитесь вокруг вы не увидите летающих огненных волков, снаружи их нет, пока вы не нашли его внутри. Наш внешний мир есть отражение внутреннего, не ищите богов снаружи, найдите их внутри себя и тогда они проявятся и снаружи.

Семаргл живет в вас - это ваш духовный огонь, сокрушающий цепи невежества, это огонь священной ярости, сметающий заставы врага на своем пути, это жар тела, побеждающий болезни организма, это огонь в печи, согревающий вас….в современном представлении - это даже ядерная энергия. Все это бог Семаргл, точнее его проявления

По легенде, появился Семаргл на свет от удара молота Сварога о камень Алатырь: от брызнувших искр взметнулось пламя, и в огне показался всадник на златогривом коне.

Образность древнего языка говорит о взаимодействии божественных сил, раскрывать которые нет смысла, потому что потеряется их божественность. Язык наш ограниченный инструмент, особенно после обрезания его образности и реформы проведенной большевиками. Появлению Семаргла способствует несколько сил и на всех уровнях бытия они схожи: это сила трения и удара. Удар молота Сварога о наковальню Алатыря порождает Семаргла, удар волны вашего гнева о непреодолимые обстоятельства зажигают в вас священную ярость, удар огнива и кресала друг о друга вызывают огонь материального мира, взаимодействие двух ядер вызывает ядерный взрыв…..взаимодействие вашего духовного и материального начала вызывают духовный огонь.

Миссия Семаргла проста и в то же время сложна: Крылатый Волк не пускает темное начало из явного мира в мир Прави, стоя на страже Яви с «горящим» мечом. Он хранитель междумирья яви и прави, хотя ему доступна и навь, может приходить и из нави…..

Он щит и меч мира людей – он может охранять, согревать, оберегать, лечить, а может разрушать, уничтожать все на своем пути.

Ключи и связь с Семарглом хранится в вашем подсознании. И получите вы их лишь тогда, когда станете целостным и не будете использовать эту силу в эгоистических целях, когда ваше сознание очистится от темных пятен невежества, тогда вы научитесь осознанно использовать его силу. Боги не доверят ядерную бомбу ребенку, так и сила Семаргла сокрыта за семью печатями, которые откроются только чистому сознанию.

«Зареница», создавая узнаваемый славянский стиль в одежде, представляет вашему вниманию свой образ Бога Огня. Крылатый Волк стоит на страже благополучия материального мира, сохраняя его стабильность и плодородие. В нашем рисунке если присмотреться внимательно вы увидите символ плодородия и символ духовного огня – свастику.

Образы богов и культуры славян в современной одежде

Красивый, узнаваемый рисунок Семаргла, вышитый или напечатанный на одежде, не только выглядит красиво и стильно, но и пробуждает родовую вашу родовую память, дает ключи к познанию и зажигает интерес к данному Богу.

Но это не все. Задача наша более глубокая: мы хотим, чтобы Огонь загорелся в ваших сердцах. Чтобы каждый понял: Сварожич Семаргл – это не только огонь очага, это огонь в сердце, это сила, способная пробудить скрытые силы нас и нашего народа, сбросить шоры с глаз, победить наше собственное невежество…..

Примите образ Семаргла, почувствуйте божественный огонь в своей душе, помогите понять и принять Родных Богов окружающим. Помогите Семарглу расправить крылья в каждом из нас, помогите пробудить силу, ярость и волчью прыть. Во Славу Богов и Предков Наших!

Просмотров: 4569
Рекомендуем почитать
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Славянские образы буквицы Другой взгляд на историю Руси С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Высказывания Отто Фон Бисмарка о России