Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Зеленский уже проиграл войну с Ахметовым. А на коне при любом раскладе остаётся олигарх Коломойский Эй там, на Западе! Остановите Путина уже! Генерал ВСУ: «Мы проиграли, скоро Россия начнет принуждение к миру» Политические новости сегодня 28 ноября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Общественность Запада психологически готовят к ядерной войне

Западные СМИ и журналисты последние годы подготавливают общественное мнение к применению ядерного оружия в отношении противников США.

Об этом в эфире интернет-канала «Sputnik Беларусь» заявил политолог Владимир Корнилов, ссылаясь на публикации в западной прессе.

«Идёт подготовка к широкомасштабной глобальной войне – это факт. Но это не значит, что она обязательно произойдёт. Знаете, что пугает меня больше всего? Появление в последние годы массы статей и колонок в западных странах, обсуждение на всевозможных американских ток-шоу идеи о том, что ядерная война не так страшна – всё это выдумка советской пропаганды 70-тых годов и операция КГБ, которая запугала Запад ядерной войной.

Иными словами, идёт обработка общественного мнения на западе о том, что ограниченная ядерная война не так уж и страшна: «Подумаешь, обменяются несколькими ядерными ударами». Вот это действительно показатель того, что угроза гораздо сильнее, чем была несколько лет назад. Это свидетельствует о том, что Запад ведёт не только военную, но и психологическую подготовку к подобной войне», – сказал Корнилов.

Владимир Гладков

Просмотров: 422
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как одевали детей на Руси Старинные ругательства Древней Руси Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Почему русские мало улыбаются? Принцип работы НЛО