Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 октября 2017 (7526) Крипторубль: финансовая пирамида или способ привлечения инвестиций? Могильщик соборной Украины Симон Петлюра «Путин будет править Россией по-новому»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обувь Найк – легенда современной индустрии

Мы рады приветствовать Вас на страницах этого сайта. В этом коротком обзоре мы пройдемся по некоторым моментам, которые стимулируют людей покупать продукцию американского бренда Найк. Отметим и тот факт, что кроссовки Найк в преимущественном большинстве пользуются огромным спросом не только на территории Соединенных Штатов Америки, но и в Европе. В США бренд продается достаточно успешно и даже считается настоящим достоянием нации.

Так вот, теперь давайте по пунктам пройдемся и узнаем, почему же миллионы людей покупают продукцию компании Найк.

Но перед этим, хотелось бы отметить для Вас, что Вы можете купить комфортные кроссовки https://beshop.com.ua уже сегодня. Доставка обуви производиться сразу после того, как Вы оформили заявку. Предоплата не обязательна. Звоните по тем номерам телефонов, которые видите на главной странице сайта.

Первое, что хотелось бы отметить, это история. У Найк – интересный исторический путь. Эта компания сделала себя самостоятельно. Мы говорим о том, что у бренда не было серьезных дотаций для развития в первое время. Компания интенсивно работала над тем, чтобы получить капитал для собственного производства. А так, Найк перепродавали японскую обувь Оницука Тайгер с 1964 по 1971 год. Мало того, в будущем бренд Оницука Тайгер был переименован в Асикс. Это именно тот Асикс, который мы знаем на сегодняшний день. Эти две легенды имеют общее прошлое.

Также стоит отметить, что свое первые кроссовки компания Найк создала в 1971 году. Интересно и то, как Билл Баеурман создал первую амортизационную систему. Этот человек начал разрабатывать подошвенный блок с амортизатором в 1972 году. Идея пришла ему за завтраком. Как обычно, он утром завтракал тостами, которые для него приготовила жена. В голове у Билла Бауермана прозвучала фраза «эврика», ведь он понял, что именно вафельный рисунок должен быть отпечатан на подошве.

Таким образом удавалось достичь идеального сцепления и высокого уровня гибкости. В результате разработчики получили запатентованный и официально признанный «новым» тип подошвы, максимально высокий уровень комфорта.

Вы можете купить комфортные кроссовки https://beshop.com.ua уже сегодня. Выбирайте и звоните по номерам, которые увидите на главной странице сайта и останетесь довольными от такого выбора. Помните, сегодня заказали обувь – завтра получили ее на почтовом отделении.

 

Просмотров: 94
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Меч князя Святослава Луна - искусственный объект Современные рабы Этимология Руси Боги говорят по-русски!