Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

План перезагрузки Киева Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы Жаба против гадюки – 3. Клан Порошенко мечтает избавиться от Авакова Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обвал Биржи РФ, Крымский Кризис и “Конец Войне”

С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди “Войной” - просто Рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.

Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том “расплату” РФ за “неадекватное поведение Путина” в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России….как же они ошибались

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При “неожиданном” падении котировок Россия выкупила за “американские деньги” значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая спец.операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее “5+” и выражают “восхищение” подготовкой и проведением.

Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про “сумасшедствие” Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией(!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и “необъяснимой” фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

Все! “Тайная и непонятная” война окончилась!

После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнет помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций….Вот вам и колоссальный “профит” за пару дней!)…. Или… этот шаг может стать подушкой безопасности, на случай попыток Неконтролируемой внешней атаки на российский рынок.

В любом варианте, скажите после, что Путин не гений?

И пару слов о Наших бренных делах (экономических):

По информации из достоверного источника:

Экономические перспективы Очень плохие, если не сказать круче:

Украина - Голая. То есть Совсем. Время до краха исчисляется Днями.

Налогов почти не поступает. Крым - понятно, но еще и с Востока ничего не идет.

Больше всего сворачивает обороты Российский Бизнес на Украине.

При этом! - “СберБанк России” практически единственный, кто не ограничивал и не ограничивает выплаты со счетов. Для чего получает колоссальные средства из “головной конторы”.

С кредитами-швах. Ввиду спорной легитимности, и тем более с половиной “И.О.” в Кабмине - никто Киеву кредиты давать не собирается. Требования МВФ не подъемные и нуждаются во времени для исполнения.

Россия нынешний киев считает Путчистами.

Европа кормит обещаниями и “6000 евро на реформы”.

Одна надежда была на геополитические интересы американцев, но после прояснения игры Кремля они могут растаять в бесперспективности.”

Ход конём…. но еще не шах и не мат))

Ігор Дідух

Просмотров: 3674
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Как жили помещики в России начала и средины 19 века Чем опасны пси–генераторы? Кто и когда строил плотины в Африке? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?