Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Объясните Порошенко, что у него есть шиш, а не шанс

Ющенко: «Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы».

Попытки провести реформы на Украине трещат по швам, а без них невозможно получение Киевом финансовой помощи от Европы и членство в ЕС, сообщил в эфире телеканала ARD председатель немецко-украинской парламентской группы в бундестаге Карл-Георг Веллманн. Запад уже устал намекать и начал прямо говорить, что «Вам не светит».

Британская The Guardian пишет, что многие страны Евросоюза не желают даже обсуждать возможность присоединения Украины, Грузии и Молдавии на саммите в Риге к любым программам сближения с ЕС.

Уже завтра в Риге открывается двухдневный саммит "Восточного партнерства". Программа "Восточное партнерство" предусматривает политическую ассоциацию и экономическую интеграцию Евросоюза с Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной.

В ЕС начинают преобладать настроения, гораздо менее воинственные по отношению к Москве, чем раньше, пишут британцы. "Евросоюз никогда не позволит третьей стороне диктовать политику в отношении других государств. Однако в будущем мы будем действовать более осторожно с Россией. Возможно, мы были недостаточно осмотрительны, не было достаточно широкого распространения взглядов и обмена мнениями", — приводит The Guardian мнение европейского чиновника.

Украина, Грузия и Молдавия, вряд ли получат какие-либо "приманки" на саммите в Риге. ЕС не хочет давать им никаких обещаний относительно евроинтеграции и возможного вступления в союз, некоторые страны не хотят рассматривать даже туманную перспективу присоединения бывших советских республик к ЕС как часть повестки дня в Риге. Даже вопрос безвизового режима с Украиной и Грузией не будет решен в рамках саммита.

Глава Азербайджанана в Ригу вообще не приедет, а Белоруссия с Арменией и вовсе вступили в Евразийский экономический союз, который представляют как конкурента ЕС.

В целом, завтра в Риге чиновникам Хунты будут объяснять на пальцах, что с ними вообще скоро прекратят общаться, не то что помогать. Не зря ведь из правительства Яценюка бегут иностранные варяги, начиная с одиозного Ебанаидзе (Грузия) и заканчивая замминистром экономики Боровиком (Германия), которого уволили за предложение на кабмине меньше воровать.

В общем, никто не любит Хунту.

Михаил Онуфриенко
 

Просмотров: 925
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие русские живут в России? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? "Кровавое воскресенье": история провокации К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Учите русский язык, он прекрасен!