Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 27 июня 2017 (7525) Груз «200»: Убитые полки Порошенко Политическое Обозрение - Новости за 28 июня 2017 (7525) Как НАТО пыталось завоевать Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обзор недвижимости Украины

Недвижимость на территории Украины сегодня имеет достаточно разнообразные вариации, и осуществить свой окончательный выбор порой бывает очень не просто. К тому же застройка городов и поселков происходит по-разному. Сегодня поговорим о некоторых нюансах, которые отличают столичную застройку от региональной.

На сегодняшний день самым хлопотным и проблематичным этапом застройки является, пожалуй, процесс выделение земельного участка под очередное строительство. Этот пункт сегодня одинаково хлопотный для жителей практически всех регионов нашей страны, и Киев не является исключением. В пригородной зоне все же иногда бывает легче найти зону под строительство больших размеров и в более короткие сроки – это отличие и является основным.

Также хочется обратить внимание на то, что в последние годы практически вся недвижимость Украины очень заметно поднялась в уровне качества, а некоторые дома с легкостью могут конкурировать даже с европейскими аналогами домов, что уже является существенным сдвигом. Самой главной причиной такого резкого подъёма можно смело назвать повышенную конкуренцию и жесткую борьбу за место на рынке разнообразных застройщиков.

В столице уже давно перешли на строительство целых жилых комплексов, которые включают в себя сопутствующую инфраструктуру, чего нельзя пока сказать о пригороде, так как здесь по-прежнему дома строят одиночно. Строительство жилья в пригороде своими масштабами значительно уступают столице, к тому же они не имеют четкой классификации и градации, которая уже давно прослеживается в Киеве и имеет четыре основных категории: эконом-класс, комфорт-класс, бизнес-класс, а также жильё премиум класса.

Таким образом, можно с уверенность утверждать, что культура застройки пригородных территорий пока значительно уступает столичной. Объяснить это можно различными потребностями горожан и тем, что в большинстве своём крупные мегаполисы всегда развиваются более стремительно, и динамично, нежели города, имеющие меньшее количество жителей и площадь территории.
 

Просмотров: 73
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Пётр I и его двойник С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Чего не любят демократы и либералы? Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа