Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обзорная площадка мультикатастрофы

При этом власти Франции оказались совершенно недееспособны, и даже их собственный Н. Саркози раскритиковал действия властей Франции по борьбе с терроризмом.

Параллельно событиям в Турции и Франции произошла попытка очередного путча-майдана в Армении: представители оппозиции задержаны на площади Свободы в центре Еревана. Трамп, который сказал о ситуации в Турции: «Я был удивлен, как быстро все произошло», мог бы аналогично удивляться и скорости армянских событий…

Лихорадка нестабильности ползёт далее, змеится трещиной: власти Саудовской Аравии задержали военного атташе Турции! Следовательно, не только Турция, но и Аравия в одном шаге от революции?

Потому что удивляться нарастающему диффузному террору в самих США уже даже Трампу не приходится: пока танки елозили по Стамбулу и Еревану, а БТРы- по французской ривьере – традиционно «стрелок из Луизианы» убил троих полицейских в день своего рождения, а другой злоумышленник более пяти часов удерживал заложников в Балтиморе…


Пополнился и стремительно вытягивающийся ряд падающих с неба американских военных самолётов. Этих запущенных ржавых гробов, управляемых обезьянами как-то упало с неба 6 штук за одну неделю, но это, оказывается, не предел: на днях в Канаде во время авиашоу разбился очередной американский военный самолет. Катапультирование при этом не сработало, и пилот погиб[1]…

Прекрасная демонстрация боеспособности империи, всерьёз подумывающей повторить походы Наполеона и Гитлера!

Неспокойно и в Китае: он, казалось бы, самая успешная страна с рыночной экономикой, он один при такой экономике развивается, а не гниёт. Но – куда и как развивается? Некачественность и показуха корыстно-рыночного исполнения подрядов (только бы бабки отбить!) – вскрылась недавно, когда от тайфуна «Непартак» в Китае погибли 83 человека. Более восьми тысяч человек эвакуированы в Китае из-за прорыва некачественно построенной «рыночными силами» дамбы. Когда строили – думали побольше взять денег и поменьше их потратить. Знакомая история, правда?

Центробанк Китая понизил курс юаня до минимума с октября 2010 года. По сути, всякое снижение курса национальных валют – это понижение зарплат трудящихся, которые работают за эту валюту. Снижение курса потому и считается «стимулирующим» для экономики – что снижение зарплат трудящихся делает страну «инвестиционно-привлекательной». Идеальна же для инвестора – страна с бесправными рабами! Вот к чему ведёт нас модель «привлечения рыночных инвестиций»…

Запад, сделавший какие-то выводы по своим «ошибкам» в Сирии, не делает таких же выводов по Украине. Братоубийственную войну на Украине продолжают кормить: в августе трижды обанкротившаяся и трижды дефолтная киевская хунта снова может получить транш от МВФ! Зачем? Ответ понятен: Запад настаивает на продолжении геноцида славян!

+++

Всякий скажет, всякий спросит – да что же это такое?! Да что же в конце концов происходит, и во что превращают XXI век?! Ведь этот век рискует стать относительно ХХ веком чудовищной материальной и духовной деградации, одичания человечества!

Наш ответ: нарастающий вал дестабилизации является побочным эффектом МАСОНЕРНОСТИ, как фундаментального принципа организации власти и управления на Западе.

При этом масонерия не преследует цели угробить цивилизацию (отдельные оголтелые ложи сатанистов – не в счет). Угробить цивилизацию – это масонерий «само собой получается»…

В чем же загадка никем не запланированных – и в то же время неизбежных катастроф, опосредованной причиной которых выступают масонерии и их нонкостии[2]?

Разберемся…

+++

Крах СССР знаменовал, помимо всего прочего, ещё и крах ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ человеческого поведения.

В этой системе не место существует для человека, а человек – для места. Человек находится на своём месте, пока он профпригоден, функционален – и смещается оттуда при непригодности. Не может в функциональной системе считаться великим скрипачом человек, плохо владеющий скрипкой, великим хирургом – человек, не знающий хирургии и т.п. Или он выполняет функцию – или удаляется с должности.

Эта система, не будем скрывать, довольно бездушна и человеку очень неудобна.

Она его постоянно экзаменует – даже в старости. Человек (такова уж его природа) – хотел бы получать блага, прилагаемые к высокой должности, все её привилегии – но при этом ни за что не отвечать.

И вообще: навечно забронировать привилегии за собой и своими потомками, наследниками…

Но как же можно, спросите вы, удержать за собой все привилегии – и при этом не нести никакого груза ответственности? Грубо говоря, ездить на директорском лимузине, но при этом не просыпаться в холодном поту от мысли – «мой завод не выполнит план»?

Масонерная система и стала ответом на этот вопрос. Она породила сперва на Западе, а потом и всюду (дурной пример заразителен) – в прямом смысле слова БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ – заменившую функциональность ЗАГОВОРОМ ВЗАИМНОЙ СОЛИДАРНОСТИ.

В масонерной системе (а типов масонерий много – от родо-племенных, трайбалистских, до хай-тек) уже неважно, профпригоден ли человек для должности или нет. Не важно – справится ли он с порученным делом или не справится. Важно – свой он (член ли заговора) или не свой. Для своих заговор организует фальшивые победы после фальшивых компаний, липовые победы на липовых конкурсах.

Это – очень удобно. На фундаментальном уровне наслаждение, удовольствие – отделено от страданий и тревог. Работают одни – награждаются другие.

Провалили дело одни – наказывают других. Бушует социальное пиршество награждения непричастных и наказания невиновных. Масонерия, единожды захватив власть, удерживает её в своём узком кругу ГРУППОВОГО САМОДЕРЖАВИЯ.

Она всем владеет, всем распоряжается, всё распределяет – и ни за что не отвечает.

Директорские лимузины стали больше и комфортнее, а выполнение заводом планов – вообще отменили…

Такая вот система, в которой ничего сатанинского и демонического ПОКА нет, а есть только очень человеческое и очень понятное стремление устроится в жизни поудобнее, «чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было».

А ещё – столь же человеческое и понятное желание «остановить прекрасное мгновение» - быть назначенным начальником не на короткий срок, а навечно, законсервировать сложившийся баланс сил, гарантировать себе беспроблемную и бесконечную руководящую роль…

Так ведь уже было! Помните класс аристократов, дворян?! Тоже всем владели и никому ничем не были обязаны…

***

В современном мире, однако же, честно и открыто новое дворянство не построишь. Масонерия, как неодворянство, неразрывно связывает себя с ложью, подделкой, имитацией, гипнозом, аложь – вообще атмосфера чертей.

Любовь к своим близким, стремление навеки законсервировать для них самые широкие привилегии – с неизбежностью порождает ненависть к «чужим», к тем, кто должен пахать «за себя и за того парня», ни на что не надеясь, потому что сладкие пряники уже разделены по списку, и его в этом списке нет…

От лжи ненависть к «чужакам» заговора толкает к идеям считать их неполноценными, недочеловеками, прирожденными рабами, «унтерменшами» (немецкий вариант) «гоями»(еврейский вариант), «говорящими орудиями» (древнегреческий вариант) и т.п.

Но главное: снятие функций с должностных лиц – приводит во всём мире к чудовищной примитивизации процессов управления.

Если начальник ничем лично не заслужил кресло руководителя, если он не рискует им за провалы порученного дела – то, стало быть, его рабочее место уже не должность (от слова «долг»), а поместье, феод.

Современный начальник (неважно, в госслужбе или частном бизнесе) – начальником рождается и отстранён быть не может.

А коли так – возникает многоуровневый распределительный произвол, наложение некомпетентностей и профнепригодности на всех уровнях власти…

+++

Итог: масонерия живет не для человечества, не для своей страны, народа – а только для собственного замкнутого удобства. Она внешнюю среду презирает и ненавидит. Как и всякий паразит, она истощает внешнюю среду, а истощив её – сама тоже погибнет, но паразитов такие вопросы никогда не волновали.

Если власть живет не ради поддержания систем жизнеобеспечнения страны, а только ради самой себя, замкнувшись на самоублажение любой ценой – конечно, в мире начнут нарастать перекосы и нестабильность, что мы и видим, причем растущее в геометрической прогрессии.

+++

Главная проблема – современная мировая экономика строится не на «обустройстве гнезда человечества» для его физического удобства и бесперебойного снабжения. Она строится на погоне за прибылью. То есть – все стремятся не к тому, чтобы доброе дело сделать, след оставить – а к тому, чтобы «бабла срубить». Так настраивают недобрые верхи и отдельных людей и целые народы…

При этом внушается коварно-ложная мысль: раз «будут деньги – будут и блага», то, якобы, деньги и есть блага. Но это категорически не так!

Деньги – распределительный механизм благ (когда они есть).


Понимаете? Есть блага – вообразите их в виде мешка сахара, например, чисто условно. А есть люди, которые отсыпают сахар из мешка: одному ведро, другому напёрсток, причем исключительно как захотят, без всяких объективных оснований…

Пока сахар в мешке есть – решение этих лиц волюнтаризм, а когда сахар в мешке кончится (его исчерпают) – их решения станут бессмысленными.

 

Денежный заработок не отражает ни труда, ни пользы человека для других людей. Он не отражает ни ума, ни значения личности для человечества. Скажу ответственно, как экономист: денежный заработок – всего лишь РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ КАПРИЗ ТИРАНИИ…

 

В функциональных системах администрирования (в которых администратор существует ради дела, а не ради самого себя) – тоже бывает несправедливая раздача денег (т.е. несправедливое распределение благ). Но, в общем и целом функциональность сама по себе требует поощрять полезное системе и наказывать вредное для неё. Именно по этому признаку злостный тунеядец наказывается рублём, а упорный труженик – вознаграждается рублём.

Масонерная система возводит принцип распределительных капризов тирании в Абсолют.Энергия извлекается из разницы потенциалов высокой внутренней плотности заговора и рыхлой аморфности окружающей его среды. Когда малая кучка солидарна, а огромная масса разобщена и в состоянии разброда умов – малая кучка может командовать этой огромной массой совершенно деспотически…

+++

Что же получается? У мира нарушен ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. В одних местах много благ убывает, и ничего хорошего не прибывает. В других местах – наоборот, очень много благ возникает как бы из ниоткуда – а всё дурное и негативное сплавляется на импорт в «конченные страны».

Мировая экономика с нарушенным обменом веществ – начинает болеть, и может вовсе умереть (т.е. выбросить нас по итогам в доэкономическое состояние натурального хозяйства).

Распределительные капризы масонерных тираний, печатников доллара – образуют своим волюнтаризмом приливы и отливы благ, те же в свою очередь – огромные волны типа «цунами».

Эти цунами обрушиваются то на турецкий, то на арабский, то на французский, то на украинский, то на китайский берег…

Распределительные капризы долларовой тирании (глобальной масонерии) могут целые народы оставить без средств к существованию, погрузить их в гуманитарную катастрофу. Причем каприз на то и каприз, что не требует рационального обоснования.

Ситуация, когда работают одни, а всё, ими заработанное, получают другие – сама по себе содержит в себе конфликт величайшей разрушительной силы. Тем более в условиях финансовых цунами, когда игрища масонерий резко и необъяснимо меняют балансы оплаты, потребления, привычного людям образа жизни. Внезапно и немотивированно делают зажиточных нищими, нищих – богачами и т.п.

А раз конфликт заложен миной под всю геополитику – он однажды разразится в самом слабом звене натяжения. Далее же от слабых звеньев к более устойчивым побежит «эффект домино» - т.е. последовательного обрушения.

Что мы и наблюдаем – как вполне объяснимые последствия краха СССР и идеи социализма (справедливого, мотивированного и обоснованного распределения).

Дальше всё будет только острее и кошмарнее.


[1] Самолет разбился во время авиашоу в районе канадского города Колд- Лэйк (провинция Альберта), пилот погиб. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CBC. Уже установлено, что крушение потерпел самолет T-28 Trojan.

[2] НОНКОСТИЯ – введенный А.Леонидовым термин, обозначающий (non – «отсутствие» + cost – «издержки всех видов») главную цель экономического заговора, предприятие, извлекающее деньги, как дань – без вложений, риска, забот и хлопот. По сути, нонкостия – это имитирующий рыночное предприятие экономический паразит общества, безвозмездно сосущий из него соки.


Александр Леонидов

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за праздник - день Святого Валентина? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США К истории двуглавого орла Флаг и герб Тартарии Часть 3 Древняя пирамида в центре Европы. Свастика - обережный символ славян