Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Марин Ле Пен – президент: условия самого невероятного сценария Путин и Меркель обсудят вопрос ввода миротворцев в Донбасс НАТО готовит России неприятный сюрприз на Шпицбергене К безвизу готовы. Почему Украина ждала его так долго?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Очередные зарисовки из столицы Рейха

…Уже не секрет, что так называемый «план Порошенко» был принят под давлением европейцев, а дата «перемирия» связана с тем, что европейцы не хотят подписывать 27 июня Соглашение об ассоциации под грохот канонады.

Можно прогнозировать, что конец июня – начало июля станут самыми кровопролитными в ходе войны на Востоке, так как Порошенко до августа, кровь из носу, нужно задавить ополченцев. Связано это с несколькими вещами.

Во-первых, катастрофическое положение с бюджетом, денег на финансирование боевых действий пока что хватает только до августа включительно.

Во-вторых, сейчас перед Порошенко остро стоит вопрос укрепления власти и получения послушного ему большинства в ВР. Придворные социологи прогнозируют новой порошенковской партии (скорее всего, Солидарность плюс Удар) в случае проведения выборов до октября месяца до 40% мест в новой ВР. Поэтому у Порошенко принято решение проводить выборы в октябре. Но здесь есть проблемы. Для того, чтобы провести выборы в октябре, необходимо начинать избирательную компанию в августе.

В начале августа (крайний срок) необходимо принять новое избирательное законодательство, а здесь все не так просто. Порошенко планировал провести выборы по пропорциональной системе, но уперлись европейцы и потребовали провести выборы по открытым партийным спискам. А в случае, если до августа ВСУ не сможет задавить ополченцев, на Востоке не будет никакой избирательной кампании, никаких выборов, а, следовательно, не будет в новой ВР депутатов от востока. Некоторые члены ЦИК считают, что в таком случае, состав новой ВР не дотянет до конституционного большинства в 300 голосов, что чревато невозможностью внесения изменений в конституцию.

Так, что исходя из сказанного, Порошенко необходимо задавить сопротивление до августа, иначе все планы отправляются коту под хвост.

АТО. Неразбериха с командованием АТО продолжается. В теории планированием операций должен заниматься штаб АТО под руководством Крутова. В реальности планированием операций занимается Генштаб под чутким руководством американских и польских советников (которые затем охреневают от результатов проведения спланированных операций в исполнении укроармии).

План операций доводится до Авакова (т.н. спецбатальоны МВД) и Полторака (Нацгвардия). В ходе проведения операции великие полководцы Аваков и Полторак начинают импровизировать, за ними начинают импровизировать командиры батальонов НГ и спецбатальонов – результат известен.

Маленький штришок – для передачи из состава ВСУ в МВД оружия и боеприпасов необходимо девять подписей высокопоставленных чиновников, в т.ч. подпись Яценюка.

СНБОУ. В его заседаниях принимают участие не только члены Совета, но и рядовой народный депутат Ляшко, который не является членом СНБОУ. На каком основании он там находится, почему его оттуда не попросят, кто «порекомендовал» приглашать его на заседания – тайна велика есть.

СБУ. Сгорает на работе господин Наливайченко. В перерывах между поиском злых грушников не забывает и о своих интересах. Сейчас подмял под себя все таможни, доход от серого импорта идет к нему. Одно из заданий начальников областных управ СБУ – правильный контроль над контрабандными потоками.

Посмотрел вашу беседу на Нейромире с М.Мусиным. К вопросу, поднятому Мусиным о возможности ввода российских войск на Украину в феврале – марте месяце. Мое мнение, что в тот период времени все можно было закончить и без ввода войск. Без подробностей одна история.

В начале — середине февраля, когда Янукович находился в Киеве, сложилась некая группа людей, состоявшая из бывших и действующих сотрудников МВД, СБУ, прокуратуры, которая понимала, чем закончится вся майдановская история. После побега Януковича было принято решение о вооруженной зачистке Майдана, самообороновцев, ПСовцев и аресте путчистов.

По подсчетам достаточно было 2000 вооруженных бойцов, и эти бойцы были совсем не мясо, а люди, которые знали с какой стороны браться за автомат. Но необходима была вполне определенная помощь Москвы. На переговоры в Москву уехал один человек. С кем он встречался, до конца не понятно, но уровень встреч был весьма высоким. По результатам 10-дневных переговоров помощь так и не была получена, время потеряно, а за это время произошла утечка информации. После чего группа распалась, очень многие покинули Украину…

Просмотров: 1070
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Банный домовой Общая подготовка к неприятностям Почему люди стареют? Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Переезд в деревню