Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Диктовать условия будем мы": Ищенко объяснил скрытое предупреждение Путина Западу о неизбежности победы России Политические новости от 22 февраля 2021 (7529) За неё проголосуют: Оксана Марченко показала свою готовность идти до конца Байден признался, как лично "штурмовал" Капитолий
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Очередное взрывное заявление российского МИДа

Лавров заявил, что пугать Россию отключением от SWIFT больше нельзя. Россия готова к полному разрыву отношений с ЕС в случае если на РФ будут наложены санкции в чувствительных областях экономики. В специальном релизе Песков оговорился, что сказанное Лавровым не означает, что Россия хочет порвать отношения с Западом первой, но если Россию к этому вынудят – она к такому повороту событий будет готова.

Такие жесткие угрозы со стороны России знаменуют собой окончание “эпохи перезагрузок” и возврат к методикам Холодной войны. Стороны обозначают свои позиции и проводят красные линии, за пределами которых начнется жесткое противостояние, к которому на Западе не готовы.

Для тех, кто считает, что сегодня возможен сценарий времен Рейгана, когда консолидированный Запад загнал в угол монстра СССР и расправился с ним экономическими методами, сюрприз: Запад не выдержит и 5 лет такого жесткого противостояния, как при Холодной войне.

Социальные секторы всего социалистического Запада держат финансово-экономическую систему на грани схлопывания экономики. Армии всех западных стран, кроме авиации и спецназа, – небоеспособны. Финансовая система вышла на такой уровень совокупного долга, что без нулевого или даже отрицательного ссудного процента все развитые страны ждет мгновенное банкротство. А победившие в большинстве развитых стран социалистические режимы не готовы даже к малейшему ухудшению уровня социального благоденствия граждан.

Социалистические элиты США и Европы поставили себя в заведомо проигрышное положение, потому они не заинтересованы в настоящем противостоянии. Таким образом, коллективный социалистический Запад поставлен перед выбором: начинать конфронтацию и проиграть все, или стерпеть и тем самым положить конец своим претензиям на глобальный диктат.

Соломон Манн, Израиль


Просмотров: 852
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Тонкий Мир Супермаркетов Арийские традиции - 4