Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Что останавливает Запад от войны с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Очередное злодеяние террористов из ДНР

Когда украинские СМИ пишут о ДНР или ЛНР, то обязательно используют слово "террористы", вот примеры заголовков:

- Террористы ДНР построили дорогу в Углегорск
- Террористы восстанавливают железнодорожные узлы в Иловайске и Дебальцево
- Террористы ДНР открыли свой центробанк с 89 отделениями
- Террористы ДНР сделали Кобзона "почетным гражданином Енакиево"
- Террористы ДНР создают свою федерацию футбола
- Террористы ДНР будут выдавать студентам российские дипломы
- Террористы ДНР создали предприятие "Уголь Донбасса"
- Главари террористов ДНР обещают выплачивать пенсии с декабря текущего года


- Террористы "ДНР" снова регистрируют пенсионеров

Об очередном злодеянии террористов сообщили украинские СМИ. В соответствии с традициями УкроСМИ, эта новость должна называться так:

Террористы ДНР отпустили на свободу двух бойцов ВСУ. Отпустили просто так - без обмена

"Волынские новости" назвали статью так: ПОДРОБНОСТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ ПЛЕНА БОЙЦА 51 БРИГАДЫ

Ему всего 24. Виталий Михалевич , боец 51 ОМБР, житель села Замшаны Ратновского района (Волынская область) провел в плену 7 месяцев. Напомним, Виталия освободили из плена 3 апреля . Волонтер Наталья Соколова сообщает в Фейсбуке о том, что Виталий наконец едет домой, и даже пригласил ее на собственную свадьбу. «Он не сломался, не предал, не поддался на вербовку. Верил, что о нем знают и его извлекут из неволи», - написала Наталья Соколова. А также разместила видео выдачи пленных Виталия Михалевича и бойца девяносто третьего бригады Николая Сорбенка в Донецке.



К боевикам они попали прошлым летом, во время боев за Саур-Могилу. За время плена они пережили тюрьму в Снежном, подвалы Донецка и многое другое, о чем сегодня не хотят говорить. Их боевики отдали без обмена. Такое редко, но бывает, - говорят участники операции. Согласно подсчетам волонтеров, в плену остается еще около тысячи украинских бойцов. В Минобороны уверяют: работа по их поиску и освобождению не прекращается ни на минуту. Как сообщает Наталья Соколова, в Киев Виталия Михалевича привезли легендарные спасители Василий Будик, Наталья Будик, Николай Золотаренко .

«Мама Галина Ивановна дождалась сына. Сначала искали Виталика как пропавшего без вести, потом радовались, что жив. 5 раз уже почти встречали парня, которому всего 24 года, молились и верили. И вот этот день настал. И для меня это особый день. Это последняя семья попавшего в плен в Иловайском котле военного, перед которой у меня были особые личные обязательства », - написала Наталья Соколова.
По ее словам, Виталик очень светлый и добрый, спокойный парень. Хочет вернуться к своей работе трактористом на агрофирму.

Очередное злодеяние террористов из ДНР

Виталик уже успел заявить на камеру, что в плену было в общем-то неплохо. Но, заставляли работать и было "моральное унижение":



В общем ситуация следующая: злобные "террористы ДНР" подло и коварно просто взяли и отпустили двух украинских бойцов, без всякого обмена. Бойцы, кстати, выглядят чисто и опрятно, без следов побоев, и не истощенные. Когда возвращают ополченцев они обычно выглядят по-другому; грязные, избитые и измученные.
У меня тут возник вопрос к свидомым украинцам. Есть ли у них похожая информация о том, чтобы украинские "воины света" без обмена, просто так, отпускали ополченцев ЛНДР? Жду ссылок на такую информацию в комментах.

Просмотров: 1948
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Скифы и Сарматы - предки славянского народа Какие русские живут в России? Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Традиция носить нож на Руси