Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как защитить себя при языковых конфликтах на Украине? Гражданская война с последующим геноцидом Между Китаем и Европой: как власти пытаются контролировать Интернет Украина: политические репрессии только начинаются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесса сейчас – это Багдад 10 лет назад

Одесса сейчас – это разъезжающие по улицам нашего прекрасного города бронированные боевые машины (ББМ) оккупантов. Это очередная проверка Одессы на прочность. Остались ли в Одессе горожане, способные преодолевать страх, потребительство и высказывать действующей фашистской хунте свой протест?

Однако я надеюсь, что в то же время действующему одесскому сопротивлению хватит ума не участвовать в публичных мероприятиях и ответить на террор хунты как полагается, но позже...

Как-то сразу вспомнился Багдад десятилетней давности, когда по городу так же разъезжали ББМ оккупантов. Тогда они развлекались постреливая из пулеметов по жилым и прочим зданиям, устраивали ДТП, сознательно сталкиваясь с автомобилями местных жителей, просто давили людей на улицах. Думаю что читателям не составит труда найти такие видео в интернете.



Через некоторое время местные жители начали настоящую войну с оккупантами, они закидывали их ББМ, гранатами, за частую самодельными, потом добивали их из короткоствола или обрезов и сжигали ББМ «коктейлями Молотова».

Одесса сейчас – это Багдад 10 лет назад


Хунта, начав очередной эксперимент над психологией одесситов, скорей всего, пытается взять их «на слабо». Посмотрим начнет ли хунта делать все тоже самое в Одессе, что делали американцы в Багдаде? Но итог очевиден и закономерен.

На все визги хунты и её прихлебателей, что «Одесса бандеровский город», на все визги ура-«патриотов», что «Одесса слилась» , могу ответить так – для чего тогда в Одессе такое количество военных на ББМ с пулеметами калибра 12.7 мм, как сейчас? Ну, на самом деле, зачем? Чего вы так боитесь? Ведь нет такого в Западной Украине. Значит мы таки другие и скорей небо упадет на Землю, чем Одесса станет бандеровской.

А своим землякам я желаю выдержки, мудрости, мужества и терпения в этот трудный час. Не ждите помощи ни от кого, надейтесь только на свои силы. Помните славу ваших великих предков, ведь не зря Одесса город-герой!

Просмотров: 2423
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Учите русский язык, он прекрасен! Макошь - покровительница женщин и 2013 года Что великие люди говорили о России Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами О рунах и тайных знаниях славян