Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесская пощечина бандеровцу, стукачество и деградация нацистов

Бандеровцы появились в Одессе лишь в последние годы с подачи тех же «регионалов». Какие –то отряды украинских националистов, пытавшиеся в последней серии фильма «Ликвидация», отбить Одессу у Жукова – плод авторской фантазии, ничего общего с исторической правдой не имеющей. Ни бандеровцев, ни лесов, где бы они могли прятаться, ни бандеровской идеологии ни под Одессой, ни в остальной Новороссии, не было. Были советские партизаны, скрывавшиеся во время румыно-немецкой оккупации в катакомбах.

А вот носитель бандеровского мировоззрения – партия «Свобода» распространила свое влияние как раз в недавние времена правления «регионалов». Деребаня бюджет и остатки советских активов, продажная «элита» Юго-Востока Украины идеологию оставила «западенцам», рассчитывая, к тому же использовать на выборах «пугало» нацистской партии, а себя, соответственно, поборником «демократии». Вот только зачем фашистам выборы?



Как бы то ни было, в Одессе появились удивительные, на первый взгляд, русскоязычные бандеровцы, не понимаюшие, что для «титульных свидомитов» - они люди второго сорта. Ну а для правящей и всем владеющей после Евромайдана (как оказалось, правильное сокращение его не от Европы происходит) нации: и те и другие – расходная «биомасса».

А вообще, пощечина бандеровцу становится одесской традицией (лиха беда начало). Так, еще в конце 2013 года Янукович лишил депутатских полномочий и посадил лидера одесской партии «Родина» депутата Верховной Рады Маркова под предлогом давнишней оплеухи «свободовцу» ( на самом деле за критику Марковым курса регионалов на «евроинтеграцию» - вот такая злая ирония судьбы для «Янека»).

На днях же с кафедры истории Одесского госуниверситета был вынужден уволиться преподаватель Юрий Шахин за пощечину студенту – бандеровцу. Вкратце напомню.

Преподаватель истории Шахин, проводя перекличку, опознал в одном из студентов человека, с которым у него был конфликт в социальных сетях. Молодой человек, зная, что Шахина считают «пророссийски настроенным», оскорблял его и угрожал расправой, а также хвалился тем, что принимал активное участие в событиях 2 мая на стороне «евромайдановцев» и лично сжигал сторонников «Куликова поля». Учитель, опознав обидчика, назвал его «бандеровской гнидой», после чего подошёл и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент стушевался. Тогда Шахин сам отвесил ему пощёчину. После чего юный бандеровец написал донос в деканат и Шахин под давлением начальства уволился.

20 марта на одесском медиаресурсе «Таймер» Шахин объяснил свой поступок http://timer-odessa.net/minds/yuriy_shahin_699.html?utm_vk Вот мой вольный перевод с украинского ( именно на нем преподаватель решил объясниться ) :

« После событий, которые случились недавно на историческом факультете при моем непосредственном участии, мне бы хотелось внести некоторые уточнения к той информации, которую распространили падкие на скандалы СМИ. Из всего того, что они написали, меня больше всего удивили некоторые утверждения о причинах моего конфликта с Зайцевым. Вроде это я таким образом среагировал на то, что он якобы ответил мне на перекличке по украински. Ответственно заявляю : это ложь и поклеп. Зайцев отвечал мне на русском, как и я ему.

Мои клеветники еще больше удивятся, когда я расскажу об одной интересной вещи. Мало кто знает, что в моей трудовой биографии был такой этап как работа преподавателем кафедры украинского языка. Я свободно им владею, у меня даже произношение литературное, не то что у некоторых новообращенных… Помню, как эти студенты удивлялись когда узначали, что я одессит : им не приходило в голову, что можно так знать неродной язык. Я никогда не был националистом и не вопринимаю эту реакционую идеологию. Поэтому с уважением отношусь к украинскому языку, но в то же время никогда не забываю, что мой родной язык русский, и в своем родном городе я имею полное право преподавать на родном языке.

В школьном фольклоре Одессы одно время бытовала присказка: «Каждый думает в меру своей распущенности». Мне кажется, что она полностью справедлива: это как раз мои клеветники и способны ударить человека из-за того, что он разговаривает не на их родном языке. Поэтому они, пользуясь своим ограниченным мировоззрением, пытаютия приписать мне ту самую манеру поведения, которая для них естественна. Их вымыслы по поводу языка не что иное как безответственная попытка раздуть языковые противоречия в, и без того непростой, обстановке на Украине, посеять дополнительную ненависть. Я не понимаю, что делают эти вруны-журналисты: это не просто клевета – это общественно вредное поведение.

Однако я действительно совершил нечто не свойственное себе, так как за всю жизнь я никого не ударил и не побил. И вот теперь я думаю, что подвигло меня на такие необычные действия? Думая о том, почему я сорвался и совершил такой не педагогический поступок, я нахожу только одну причину.

Это 2 мая. Массовое убийство людей в Доме профсоюзов – это самая большая трагедия в нашем городе со времен румынской оккупации. Скоро пройдет год, как она случилась, а движений в расследовании нет. Более того, те, кто к этому причастны, ходят свободно и даже хвастаются.

У нас на факультете тоже есть определенное количество студентов, которые принимали участие в бойне. В прошедшие месяцы я имел достаточно сил, чтобы находиться с ними в одной аудитории и даже ставить им объективные оценки. А здесь силы исчерпались. Наверное, тут сыграл роль личный момент, ведь студент Зайцев непосредственно после 2 мая угрожал мне в социальных сетях за осуждение преступления украинских националистов. Скажите, неужели я не имею гражданского права возмутиться их поступками хотя бы словесно? ( при фашистской диктатуре, конечно, не имеете – К.О.)

А вот кого я не могу понять во всей этой истории, так это студентку, которая сидела рядом с Зайцевым и утверждает, что я ее поцарапал. Я ее даже не коснулся, а она еще сидела и конспектировала мою дальнейшую лекцию. Зачем ей врать?»

Как зачем, Юрий? В тоталитарном обществе любой донос, любое стукачество – приветствуются и поощряются. После происшествия с вами – в Одессе уже открыто!

Сейчас студентам Одесского госуниверситета через руководство ВУЗа розданы неким Люстрационным комитетом ( эсбэушная структура) анкеты для анонимного заполнения на преподавателей и товарищей, которые, по мнению доносчика, являются сепаратистами.

Казалось бы, сбылась голубая мечта «майдаунов»! Пиши кляузу на сокурсника, требующего возврата долга или на поставившего «неуд» «препода» - и вот оно: счастье «европейца». Вот только о второй стороне медали забыли? Ведь и у вас могут недоброжелатели найтись, желающие чужими руками счеты свести.

Кстати, советую нормальным студентам - одесситам, если уж вас вынудят заполнить доносные анкеты – указать в них именно «свидомитов» как «сепаратистов» ( тем более, что, по большому счету, это верно). Только не забудьте анкеты при этом писать печатными буквами, «левой» ручкой, стерев с бумаги отпечатки пальцев влажной салфеткой. Что делать – вы живете в фашистской стране, меры безопасности нужно знать и соблюдать.

Для доносчиков же и их кураторов из украинского гестапо – СБУ напомню: земля круглая. Вернемся ( а вернемся обязательно : армия ваша – жалкие остатки стада баранов, Запад же вместо вас воевать не будет) и спросим с каждого фашиста и его пособника. Как и семь десятилетий назад, после освобождения от нацистской оккупации, виселицы за гуманитарные и военные преступления будут действовать без срока давности.

Кстати, учтите: доносительство неизлечимо, вы, пытаясь спасти свои никчемные жизни, будете спешить выдать нам друг друга: агент эсбэушника, а эсбэушник – агентов, при чем пачками - списками.

Ну а Шохину и ему подобным интеллигентам хочу сказать одно : перевоспитывать нацистских гнид на парах или в социальных сетях – бесполезно. Гнид давить надо. А если пока нет возможности – не подставляться зря. Горбатых лишь могила исправит. Ошибка, что восемнадцати - двадцатидвухлетних нацистов (тем более, запачканных кровью) можно перевоспитать.

Хотя по поводу роли вашего «визави» в «Одесской Хатыни» – скорее всего пустая бравада (кстати, показатель любого тоталитаризма – соучастие в массовом убийстве безоружных инакомыслящих – для диктатуры не преступление, а «подвиг»).

Убивали (расстреливали, травили газом), в основном, спецназовцы, зашедшие с тыла Дома профсоюзов. Толпа перед входом ( на 90 % из приезжих, хотя и в одесской «семье» не без уродов) обеспечивала телевизионную картинку на загодя приготовленные в нужных точках камеры. Хотя действительно несколько человек ( в том числе семнадцатилетний комсомолец Вадим Папура), выпрыгнувшие из окон горящего здания, были забиты насмерть толпой бандеровцев ( те, кому официальную причину смерти «следователи» указали : «падение с высоты»). Ничего, «следаки», и с вас спросим. И с каждого такого «зайчика». Или надеетесь, что спонсор массового убийства одесситов Каломойша вас спасет? Неужели вы настолько дебильны?

А доносы для антифашистского движения не страшны. Настоящее ( не в соцсетях, конечно) сопротивление хунте научилось конспирации. Доносчикам к подполью не подобраться. «Хунтеныши» все больше стучат, фигурально, на «плохого соседа».

Да, стукачество при государственной поддержке фашистской диктатуры будет и дальше шириться, во всех сферах жизни общества своими жертвами оно будет находить лучших представителей – объектов зависти доносчиков.

Наверное, первой территорией массового открытого доносительства стал Одесский университет. На очереди – остальные учебные заведения города, а там и до каждого трудового коллектива, каждого многоквартирного дома по всей стране не далеко. Это лишь ускорит полнейшую деградацию украинского государства.

Деградацию, которая и так с каждым днем все нагляднее. Два свежих примера: Одесса и Киев.

Одесса. Деградация спецслужбы.

СБУ рапортует об окончании первой фазы «борьбы с терроризмом» в Одесском регионе и начале второй. Ну, вторая, видимо, на доносительстве будет основана. Ее эффективность и направленность мы уже рассматривали.

А в чем первая? По отчетам - десятки арестованных, десятки изъятых единиц оружия, десятки направленных в суд дел по «антигосударственным» статьям. А на поверку? Оружие в наше время «изъять», а точнее, любому подкинуть - не проблема.

Переданные дела в послушные, запуганные «люстрацией», суды – дела все тех же уцелевших в аду 2 мая антимайдановцев. В чем их вина? Что выжили? Или что часть из них (кого СБУ не успела вывезти в другие города) 3 мая одесситы при штурме городского отделения милиции освободили?

Невиновные, берущиеся время от времени для отчета якобы за «одесские взрывы», для открытого суда не годятся, их просто выменивают на пленных у ополчения Донбасса. Главное для наших гестаповцев – раскрытие показать, чтобы из теплой квартирки в АТО не сослали. Вы, кстати, подумайте – может лучше на Донбасс? Здесь есть шанс выжить, в тот же плен попасть. А то ведь при освобождении города от фашистов их не щадят.

Киев. Деградация государственной власти.

Пока одесские бандеровцы пишут доносы на преподавателей, главный рейдер Украины ( этот титул Беня приобрел еще в «лихие девяностые) Каломойша фактически испражняется в Парашу ( как у них фамилии совпали), то есть кладет на кондитера – президента. Все на что последний способен – объявить выговор другому олигарху, якобы своему наместнику – губернатору, а фактически хозяину «лакомого шмата» Украины, со своей армией, своей спецслужбой (опробованной еще в Одесском Доме профсоюзов).

И за что выговор? За то, что нецензурно облаял журналиста? Так ведь «свобода слова»! Правда, без оппозиционных СМИ. Да и провластный журналист молча «глотал» оскорбления. А попробуй «вякнуть». Знает ведь скольким Беня «лоб зеленкой» помазал. Для россиян напомню – вашего соотечественника Курочкина, претендовавшего на днепропетровский рынок «Озерки», бенин снайпер прямо во дворе суда убил.

А может, выговор за то, что Беня наплевал на решение Рады, распоряжение Кабмина, что государственные органы власти, занявшие спорный объект собственности, назвал российскими оккупантами, за то, что благодаря контролю над этим объектом уже украл из бюджета миллиарды? Ну да ничего – эти миллиарды «гойские», Вальцман Каломойшу за них пожурил – целый выговор объявил. Хорошая цена за краденые миллиардыю Сказка, а не жизнь для хозяев «евромайдановцев»!

Одно поражает – все эти «майдауны» с «бандерлогами» до сих пор не поняли, что Украина им уже не принадлежит: ни ее собственность, ни ее земля, да и сами они фактически – имущество своих олигархов и глобальных банкиров.Домайданились, хлопцы, за что боролись – на то и напоролись. Вилы... (где Ляшко)?

Осталось одно – стучать и вымаливать у своих господ иудины сребреники. Слава Украине! Слава «хероям»!

Константин Одессит

Просмотров: 2499
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
12 важных законов Вселенной Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Россия — родина чая Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Значение слова Урод Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках