Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наша империя. Цифры и факты Заслон от заробитчан Террор вернулся к укрогенералам Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесские бабушки – подрывники

Пасхальные праздники придают украинским событиям некий мистически-религиозный смысл. Даже не знаю, как это правильно выразить. Сплошная метафизика получается. Память людей становится врагом режима. Несколько сотен одесситов собрались возле Куликового поля, аккурат напротив Дома профсоюзов. Второй день Пасхи. Вторая годовщина трагедии. Никого не пускают, поскольку ищут бомбу.

Человек-Шкиряк (бывший глава Министерства по чрезвычайным ситуациям) крайне взволнован, поскольку «сепаратисты планируют устроить массовое побоище». На место событий прибыл сам начальник одесской полиции Георгий Лорткипанидзе. Один из последних оставшихся в Украине грузин-реформаторов. Губернатор Саакашвили не приехал, поскольку он накануне лично инспектировал карательный батальон «Азов», специально переброшенный в Одессу для «подавления ватного бунта». Инспекция затянулась, Михо не рассчитал дозу и прилег где-то отдохнуть.

Но, несмотря на то, что по улицам Одессы двое суток показательно курсировала бронетехника Нацгвардии, передвигались усиленные патрули с нацистской символикой, даже спецназ СБУ «Альфа» (это вообще уже ни в какие ворота не лезет), Куликово поле «заминировали». В два ряда стоит оцепление. Краповые береты. Типа милицейский спецназ. Или полицейский? Уже не разберешь. Против пожилых людей. Цветы возлагают прямо перед пропыленными берцами ментов. Иррациональность происходящего зашкаливает. Вот подходит седая одесситка с букетиком сирени, тяжело опираясь на палочку. Кладет букетик и крестится. А там откормленные рожи правоохранителей. Вдалеке маячит грузин-реформатор. И абсолютно пустое Куликово поле. Вал цветов перед ментами растет. Люди не расходятся.

Это как же надо было наделать в штаны, чтобы нагнать войска в Одессу, показательно терроризировать город «азовцами», которые практически официально называют себя «зондеркомандой» и, в конце концов, испугаться безоружных пожилых одесситов? Рамочку перед входом поставили, регулярно проводят брифинги сотрудников СБУ, которые с умным видом рассказывают о трех гранатах, обнаруженных благодаря совершенно героическим усилиям спецслужбистов, которые чуть ли не бросались своими телами на подозрительные предметы, чтобы предотвратить «теракт сепаратистов».

А как слаженно работает милицейский спецназ Арсена Авакова! Просто загляденье: задержали нетрезвого парня лет двадцати, который орал «Штурм! Штурм!». Бдят! Ночью две бабушки заминировали Дом профсоюзов, пройдя сквозь все нацистские батальоны и Национальную гвардию, а также спящего Саакашвили. Боятся «патриоты». Для них даже простое поминовение памяти погибших, возложение цветов – это практически террористический акт. Даже снайперы появились на близлежащих зданиях. Кого они боятся?! Видно, что люди напуганы. Для них даже цветы принести на Куликово поле – это подвиг, если хотите. И самое удивительное: обвешанные тюнингованными стволами «азовцы», Саакашвили с американскими телохранителями, откормленные «нацгвардейцы» боятся одесских бабушек и дедушек. Мистика какая-то… Особенно возложение цветов к полицейским берцам. Жестокий символизм. Абсолютно больная страна.

В пасхальной проповеди предстоятель неканонической православной церкви Киевского патриархата Филарет пообещал верующим безвизовый режим в рай. Самые упоротые могут рассчитывать на попадание в райские кущи без всякого Страшного суда, поскольку любовь к нации – это религиозный аналог пятилетней шенгенской визы.

Президент Вальцман шастал всю ночь по храмам всех православных конфессий, как бы показывая свою религиозную толерантность. И тайно посетил синагогу. В результате разразилась беспощадная дискуссия: хрен с ней, с синагогой, но как он мог прийти в Лавру (Московский патриархат)? Там же все сплошь «московские солдаты»! Выход один – немедленно создать «единую поместную украинскую Церковь» во главе с тем же Филаретом, благо безвизовый режим очень важен для загробной жизни. И ведь это не шутка!

Возвращаясь к Одессе: особенно умиляет обезьянничество свидомых патриотов, которые пытаются воспроизвести «крымский сценарий». В роли «вежливых людей» выступают «азовцы», с которыми с удовольствием позируют проститутки. Коты попрятались, поэтому «скопипастить» известную сцену «российский спецназовец заставляет мальчика накормить кота дорогой колбасой» не удалось. Они (упоротые) даже не понимают, что копируют не российский спецназ, а своих предшественников из дивизии СС «Галичина». Настоящие сумерки сознания…

…А люди продолжали идти к оцепленному тернопольским «спецназом» Куликову полю. Кто-то понял, что возлагать цветы под ноги упитанным ментам и креститься перед этими красными харями – моветон. Поэтому стали раскладывать гвоздики, розы, веточки сирени на клумбе. Очень быстро она покрылась ковром из цветов. В основном это одесские бабушки и дедушки, которых, как оказалось, так боится киевский режим. Настоящие буревестники. Правда, не понятно чего… Блокирование одесского Дома профсоюзов привело к неожиданному результату: прямо перед оцеплением возник дискуссионный клуб, где тысячи людей как-то очень недобро обсуждали «европейские ценности киевского режима», периодически выкрикивая «фашисты!». Что-то у режима опять пошло не так…

Александр Яблоков

Просмотров: 614
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дверь в царство Чуди Ваджра - оружие древних богов Символика цвета в русской традиционной культуре Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Принцип работы НЛО Славянский гороскоп (Часть вторая)