Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Россию должны были потрясти 10 терактов Украина собиралась воевать еще при Ющенко Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесский «сходняк» Порошенко и олигархов. Владимир Карасёв

Я не знаю, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но на днях в портовом городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами. Понятное дело, на «сходке» отсутствовал «опальный» Коломойский. Остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.

Начал, как и положено по статусу, Порошенко. Он поблагодарил за понимание и за то, что представители крупного бизнеса нашли время для переговоров. Далее президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине в эти кризисные дни и как нелегко удержать на плаву национальную валюту. Спич Порошенко закончился ожидаемо. Глядя на Ахметова, глава государства со словами типа «заграница нам поможет», предложил олигархам немедленно спасать экономику. 

Спасение экономики «по-порошенко», это «скинуться пацанам» по 40%. 

Естественно, такое предложение от президента и его «любых друзив» возмутило всех. Ахметов тут же ответил, мол, а с чего помогать, дайте хоть что-нибудь, чтобы работать! Суркис одобрительно покивал головой, поддерживая коллегу «по цеху». Неодобрительный гул бизнесменов превратил физиономию президента Украины в каменную. По итогам «сходняка» предложение по спасению нэньки-Украины не поддержал никто. Надежды на дележ пирога разрушились консолидированной позицией Ахметова сотоварищи. Я могу говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Джеффри Пайеттом. 

Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, после давления на Коломойского американцы не учли два факта. 

Первый: на Коломойского бесполезно давить. 

Второй: даже при наличии внутренних противоречий, крупный бизнес всегда сможет сплотиться. 

А в нынешней ситуации на Украине, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса, олигархи будут единым целым. 

А что же Коломойский? Олигарх даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес букет нелицеприятных обвинений, выдержав давление из-за океана, Коломойский готовит «ответку» киевской власти. По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на два боеспособных подразделения. Речь идет о батальоне «Днепр-1» и организации «Правый сектор». 

Глава СБУ Наливайченко, которому как давнему агенту ЦРУ, американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску. 

Ничего подобного не будет! 

И это понимает глава МВД Аваков, который не торопится на деле выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского. 

А вот Киеву стоит «днепровских» опасаться! 

Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Давняя фанатская дружба была кровно скреплена избиением ветеранов Великой Отечественной Войны 9 мая 2011 года во Львове. Значительная часть ультрас являются активными членами организации «Правый сектор». 

Под вывеской нового «Майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу в самые ближайшие дни ждут кровавые провокации со стрельбой. 

Основные силы Коломойского уже в Киевской области. 

Их много. Они обуты и одеты. Они сыты и имеют хороший финансовый достаток. Они прекрасно вооружены. Они знают, что такое война. 

И самое страшное для Банковой – им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры. 

А еще, они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в уничтоженых поселка Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице страны. 

Прямо сейчас, небольшими партиями, в Киев завозится огнестрельное оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха с комфортом обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева. 

В дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия. Он свою роль выполнил. Будут молчать Турчинов и Тимошенко. 

А что же Яценюк, спросите вы? Отвечу. Арсений будет над схваткой. 

Он будет ждать итогов битвы, лениво пожевывая американскую жвачку. 

Обратный отсчет государства Украина подходит к концу. 

P.S. Кстати, в Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы… 

Владимир Карасёв

Просмотров: 2284
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Что за праздник - день Святого Валентина? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Великая Тартария и Московия Арифметические загадки Цивилизации