Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украине: деньги получите только в кредит Есть понимание, что голосов хватит: Рада вспомнила про визовый режим с Россией Сублимация нации: Порошенко – «х…ло»! Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесский «сходняк» Порошенко и олигархов. Владимир Карасёв

Я не знаю, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но на днях в портовом городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами. Понятное дело, на «сходке» отсутствовал «опальный» Коломойский. Остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.

Начал, как и положено по статусу, Порошенко. Он поблагодарил за понимание и за то, что представители крупного бизнеса нашли время для переговоров. Далее президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине в эти кризисные дни и как нелегко удержать на плаву национальную валюту. Спич Порошенко закончился ожидаемо. Глядя на Ахметова, глава государства со словами типа «заграница нам поможет», предложил олигархам немедленно спасать экономику. 

Спасение экономики «по-порошенко», это «скинуться пацанам» по 40%. 

Естественно, такое предложение от президента и его «любых друзив» возмутило всех. Ахметов тут же ответил, мол, а с чего помогать, дайте хоть что-нибудь, чтобы работать! Суркис одобрительно покивал головой, поддерживая коллегу «по цеху». Неодобрительный гул бизнесменов превратил физиономию президента Украины в каменную. По итогам «сходняка» предложение по спасению нэньки-Украины не поддержал никто. Надежды на дележ пирога разрушились консолидированной позицией Ахметова сотоварищи. Я могу говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Джеффри Пайеттом. 

Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, после давления на Коломойского американцы не учли два факта. 

Первый: на Коломойского бесполезно давить. 

Второй: даже при наличии внутренних противоречий, крупный бизнес всегда сможет сплотиться. 

А в нынешней ситуации на Украине, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса, олигархи будут единым целым. 

А что же Коломойский? Олигарх даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес букет нелицеприятных обвинений, выдержав давление из-за океана, Коломойский готовит «ответку» киевской власти. По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на два боеспособных подразделения. Речь идет о батальоне «Днепр-1» и организации «Правый сектор». 

Глава СБУ Наливайченко, которому как давнему агенту ЦРУ, американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску. 

Ничего подобного не будет! 

И это понимает глава МВД Аваков, который не торопится на деле выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского. 

А вот Киеву стоит «днепровских» опасаться! 

Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Давняя фанатская дружба была кровно скреплена избиением ветеранов Великой Отечественной Войны 9 мая 2011 года во Львове. Значительная часть ультрас являются активными членами организации «Правый сектор». 

Под вывеской нового «Майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу в самые ближайшие дни ждут кровавые провокации со стрельбой. 

Основные силы Коломойского уже в Киевской области. 

Их много. Они обуты и одеты. Они сыты и имеют хороший финансовый достаток. Они прекрасно вооружены. Они знают, что такое война. 

И самое страшное для Банковой – им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры. 

А еще, они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в уничтоженых поселка Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице страны. 

Прямо сейчас, небольшими партиями, в Киев завозится огнестрельное оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха с комфортом обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева. 

В дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия. Он свою роль выполнил. Будут молчать Турчинов и Тимошенко. 

А что же Яценюк, спросите вы? Отвечу. Арсений будет над схваткой. 

Он будет ждать итогов битвы, лениво пожевывая американскую жвачку. 

Обратный отсчет государства Украина подходит к концу. 

P.S. Кстати, в Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы… 

Владимир Карасёв

Просмотров: 2301
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Откуда пришла новогодняя ёлка? Как из казаков сделали казахов? Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Языковые доказательства древности наших предков Предсказания о будущем России