Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Узбекистан прикроет Россию с юга В чём разница между Болотной и майданом? Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одесскую бойню планируют повторять

В сегодняшнем мире планирование «отдельных инцидентов внезапного насилия» требует тщательной координации. Натовские группы внедрения, американские атташе посольств, коррумпированные полицейские чины и СМИ, Нью-Йорк, Лондон и Вашингтон таинственным образом хорошо осведомлены. То, что нам представили как «гражданские безпорядки» или даже как этническую чистку, на самом деле выглядит гораздо более зловещим. Пентагон называет это асимметричными войнами или конфликтами низкой интенсивности. Мы называем это «войной по дешёвке».

Новая вашингтонская война направлена на нанесение ущерба обеим сторонам, больше смертей за доллары, которые «шокируют и ужасают». «В Одессе было 46 погибших, задохнувшихся дымом», необученные бандиты, бойня. Всё это неправда. Рабочая группа Veterans Today, включая бывших разведчиков НАТО верхнего звена, изучила свидетельства и показания и составила заключение.

Это была военная операция НАТО, полностью скоординированная американским посольством в Киеве, с использованием газа нервно-паралитического действия и проведённая при полной поддержке местных властей. Источники в правоохранительных органах сообщают, что было вывезено 94 тела, все с признаками смерти от химического нервно-паралитического вещества, идентифицированного как VX. Это вещество и десятки его производных используется в форме гранат.

Склады VX и других химических веществ военного назначения были обнаружены на объекте вблизи аэропорта Тбилиси в Грузии. Источники сообщают, что украинские специальные силы получили доступ к веществам на этом объекте и в частности, транспортировали в Турцию зарин, предположительно для поставки силам Аль-Каиды. Сейчас, когда эти вещества прошли испытания, их будут использовать так же, как они использовались в Сирии, для терактов под чужим флагом.

Больше не будет войн, то есть открыто признаваемых таковыми, какие были в прошлом. Не будут отправляться воевать войска, танки и морские флотилии. Войны будут тщательно срежиссированы через манипуляции этническим соперничеством, теракты под чужим флагом, всегда укладывающиеся в терминологию «холодной войны». Вместо натренированных войск в любом конфликте будут участвовать «нерегулярные» силы, плохо подготовленные, неподотчётные, часто неоплачиваемые и целенаправленно варварские.

Теперь не нужны профессионалы и даже «гражданские солдаты». Вооружённый сброд, человеческие отбросы, вот где будут набираться будущие армии, в подворотнях и на тюремных дворах. Там, где есть законные политические и социальные волнения, они будут вскоре подавлены силой «воинов свободы», обученных в Польше или Чечне, Иордании или Турции. Новые войны не требуют побед, завоевания земель, побеждённых врагов. Война служит оправданием сама себе. «Новая война» — постоянная война, у неё нет конца, неизлечиваемая чума.

Реальный враг – это мир. Война заканчивается и всегда заканчивалась новой войной. Только сейчас этот факт не только начинают понимать, но и описывают в теории и применяют на практике в глобальном масштабе. В Ливии или Ираке, в Афганистане или в Сирии, возможно, в Судане или Демократической республике Конго эти войны, эти революции именно такие — не имеющие конца. Израиль давно выучил этот урок, и они 66 лет ведут войну, которую планируют сохранить навечно. Уроки Ирака были усвоены в Вашингтоне. Америка выучила, что неважно, насколько ложным может быть заявление об использовании химического оружия, если вопрос поставлен, неважно, что нет доказательств, всегда можно поддерживать безконечный поток безосновательных обвинений, которые «силы» СМИ рады распространять.

Даже проще, пока можно контролировать CNN, New York Times и Washington Post (не станет преуменьшением сказать «безконечно»), мировые лидеры будут в большинстве случае молчать, опасаясь быть названными «теоретиком заговора» или хуже того, последовать за Каддафи и Чавесом. На самом деле, Вашингтон выучил, что он может делать что угодно, и пока он может манипулировать Организацией Объединённых Наций и Международным судом в Гааге (опять же не станет преуменьшением сказать «безконечно»), возможны сколь угодно наглые действия.

Короче говоря, все войны будут вестись гражданскими, боевиками из люмпенов, эскадронами смерти, больше никаких безногих ветеранов, продающих ручки на углу улицы, никаких военных пенсий; новые войны – это войны «по дешёвке».

Всё это – для войн против стран, где есть что украсть и при желании украсть. Остальное — организация безпорядков, революции, изображение законно избранного правительства «осью зла» — это детская игра. В каком правительстве нет оппозиции? Какое правительство не коррумпировано?

Мишенью является любое правительство, и, вероятно «особенно», Соединённых Штатов. Когда там полыхнет, мир может отступить. Америка бурлит ненавистью «от моря до моря». Что трудно понять американцам, это то, что когда этот день придёт, скорее «когда», чем «если», мир может стать немного спокойнее и безопаснее».

Автор — Гордон Дафф, ветеран вьетнамской войны, который занимается вопросами ветеранов и военнопленных на протяжении десятилетий и консультирует правительство США по вопросам безопасности.

В свете сказанного становится понятным то, относительно чего недоумевают  свидомые и патриотичные украинские хлопци. Украинскую армию и впрямь сливают, целенаправленно. И не вчера начали.

Мм-да. Ещё одна такая статья, и я поменяю свою, ещё вчера твёрдую и непоколебимую, позицию относительно ввода частей ВС РФ на территорию Новороссии и далее по Руине. Слишком много чести для криминального отребья — выставлять против этого заведомо списанного мяса регулярные войска юридически ответственного государства и культурной страны, каковыми, — да, да! — являются Россия и её армия.

Здесь нужны политические методы, причём самого высокого порядка. Чтобы не только на Руине не повторилось подобное. Но и нигде в мире. И никогда больше. Как это будет сделано… Да откуда нам знать?! Но в том, что «работа адовая, но будет сделана и делается уже» — сомневаться как-то не получается. Не исключено, громадное в том значение будут иметь результаты сегодняшних выборов… да нет, не там, что вы))) — в Европарламент. Пожалуй, впервые в жизни мне это стало интересно.

Дополнение:

В свете сказанного становится понятным то, относительно чего недоумевают свидомые и якобы патриотичные украинские хлопци (у одного "патриота" флаг Германии на футболке). Украинскую армию и впрямь сливают, целенаправленно. И не вчера начали.

Просмотров: 2040
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Троллинг как работа Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Об Асах, ариях и Расе Великой Путь воспитания будущего Воина Как воспитывали воинов на Руси