Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Европе паника: выпущены брошюры "Как воевать с Россией" Путин выиграл войну, но проигрывает мир Донбасс: США поставили России «вилку» О том, как география бьёт по американской экономике
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Одичавшие до папуасов

Я родился в СССР. Мою страну можно ругать за очереди или дефициты, качество ширпотреба либо неэффективность экономики. Но одно у СССР было чотко — очень высокоразвитое, образованное высокодуховное общество, в котором средний уровень айкью впечатлял даже американских преподавателей или британских ученых.

Меня всегда впечатляла сознательность советских людей, начитанность, интеллигентность, деликатность, толерантность, миролюбие и гуманность. Начитанность и информированность были запредельными. Советские граждане были неприхотливы, живучи, непобедимы и невероятно подкованы в вопросах науки, техники, политики, истории, философии, искусства. Советские люди стремились к высшему образованию. И это было делом чести каждой семьи, чтобы дитя поступило в институт.

Когда страна распалась я слышал обвинения в отсталости совков. И я с этим не соглашался, ибо знал, о ком речь. Тем более, тупые пендостане кидали свои предьявы на основании того, что советские «образованцы» (образование им, вишь, — тоже грех!) плохо разбирались в религиях. Поняли? Незнание того, зачем поп машет кадилом на литургии (литургия?) или того, сколько оборотов ремешка должно сделать, возлагая тфилин (тфилин?) или сколько раз в день должно становиться на колени, чтобы сотворить намаз (намаз?) — назвали НЕВЕЖЕСТВОМ!

Сегодня, глядя на то, в каких животных, в какое дремучее человеческое стадо превратились жители Украины, мне жутко тоскливо. Одичание случилось стремительно и молниеносно. Украинцы превратились в укров, носят шеврон «УКРОП», встали на четвереньки. Скоро будут жечь на майданах ведьм и колдунов. Ни у кого не возник протест, никто не решился возвысить голос против средневекового мракобесия, никто не сказал одно-единственное слово, такое понятное совкам: РОССИЯ НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ ИЛИ ВТОРГНУТЬСЯ НА УКРАИНУ!

Этого быть не может, потому что этого не может быть никогда! Кто так думает и говорит — дремучий неандертал или изменник. А кто стрелял в русских заслуживает того, чтобы его имя было стерто из всех списков ЖЭКа. Эх, вы — сволочь!

Просмотров: 2391
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Виды кружев Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Раскрыта одна из тайн крещенской воды Скифия становится Россией Энергетические паразиты из невидимого мира Руководство по выживанию и обороне города