Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон пяти процентов или стадное чувство Украина и Португалия. Блеск и нищета европейского образа Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одичавшие до папуасов

Я родился в СССР. Мою страну можно ругать за очереди или дефициты, качество ширпотреба либо неэффективность экономики. Но одно у СССР было чотко — очень высокоразвитое, образованное высокодуховное общество, в котором средний уровень айкью впечатлял даже американских преподавателей или британских ученых.

Меня всегда впечатляла сознательность советских людей, начитанность, интеллигентность, деликатность, толерантность, миролюбие и гуманность. Начитанность и информированность были запредельными. Советские граждане были неприхотливы, живучи, непобедимы и невероятно подкованы в вопросах науки, техники, политики, истории, философии, искусства. Советские люди стремились к высшему образованию. И это было делом чести каждой семьи, чтобы дитя поступило в институт.

Когда страна распалась я слышал обвинения в отсталости совков. И я с этим не соглашался, ибо знал, о ком речь. Тем более, тупые пендостане кидали свои предьявы на основании того, что советские «образованцы» (образование им, вишь, — тоже грех!) плохо разбирались в религиях. Поняли? Незнание того, зачем поп машет кадилом на литургии (литургия?) или того, сколько оборотов ремешка должно сделать, возлагая тфилин (тфилин?) или сколько раз в день должно становиться на колени, чтобы сотворить намаз (намаз?) — назвали НЕВЕЖЕСТВОМ!

Сегодня, глядя на то, в каких животных, в какое дремучее человеческое стадо превратились жители Украины, мне жутко тоскливо. Одичание случилось стремительно и молниеносно. Украинцы превратились в укров, носят шеврон «УКРОП», встали на четвереньки. Скоро будут жечь на майданах ведьм и колдунов. Ни у кого не возник протест, никто не решился возвысить голос против средневекового мракобесия, никто не сказал одно-единственное слово, такое понятное совкам: РОССИЯ НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ ИЛИ ВТОРГНУТЬСЯ НА УКРАИНУ!

Этого быть не может, потому что этого не может быть никогда! Кто так думает и говорит — дремучий неандертал или изменник. А кто стрелял в русских заслуживает того, чтобы его имя было стерто из всех списков ЖЭКа. Эх, вы — сволочь!

Просмотров: 2271
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Скифы-Сарматы кто они Что такое Алатырь? 7 названий России Ванга: после Сирии придет спасительная вера Традиция носить нож на Руси