Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Что будет после Алеппо Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одиночество Путина и улитки

Об этом пишут все влиятельные западные СМИ. Но речь не о том, что Путин развелся с женой. В этих словах нет крошечки сочувствия. Напротив, эти слова означают, что в глазах Запада он – единственный «ястреб» в российской политике. Он «ответственен» за все, что не нравится Западу. И он должен разделить судьбу Милошевича, Саддама Хусейна и Каддафи.

Запад обрушил российскую экономику и теперь ждет, что Путина зарежут в дворцовом перевороте.

Разумеется, Путин не одинок. Действия Путина на Украине поддержали почти все россияне, в том числе и я. Это наша общая солидарная ответственность и общее желание. А десятки тысяч русских людей вообще отправились на Украину, рискуя здоровьем и самой жизнью.

Но об этих патриотах России Запад не думает. Он сосредоточил огонь палящих софитов на Путине. Путин один теперь бредет в пустыне под все сжигающим ультрафиолетом. Быть сейчас рядом с Президентом – значит попасть в список «друзей Путина». Пока за это – санкции. А в будущем, возможно, будет расстрельный список колониальной администрации. При президенте Ходорковском за это будут убивать, а Запад только покрутит у виска: «дикая страна, дикие нравы, эти русские всегда были ненормальными…»

А как вышло, что Путин одинок?

Почему десятки тысяч русских людей воюют и погибают, а на политической сцене нет ни одного серьезного политика, который не боялся бы потребовать от Путина более активных действий на Украине?

Почему справа от Путина нет никаких политических сил? Никого, ну никогошеньки? Хотя вся страна в едином порыве поддерживала активное участие России в конфликте?

Зато в российской политике полно «голубей мира». А еще больше – слизней, улиток, боящихся отбросить свою тень, а уж тем более публично сказать что-то дельное.

Поэтому Путин выдвигает «правее» себя тех немногих, кто не боится. До анекдота доходит. Оказывается, самый «правый» в России Рамзан Кадыров. Чеченец – мотор «Русской весны»?! Молчит даже всегда-патриот Рогозин. А как вам этот «ястреб»: пьяненький писатель Проханов?

И хотя лично к Кадырову за его смелые заявления в России вдруг стали относиться лучше, все же Путин не может сказать: «на меня давил Кадыров, поэтому мне пришлось забрать Крым и вмешаться на Донбассе». На Западе не поверят и обсмеют. А больше разделить ответственность Путину не с кем: вокруг одни «голуби» да «улитки».

Конечно, Путин сам виноват, что при нем «политиками» стали называть улиток, а «политикой» — выращивание этих самых слизней. Виноват он и в том, что настоящих патриотов в политике давили, унижали и… И в том, что либеральную оппозицию откармливали (и продолжают кормить!) за счет бюджета.

И вот теперь он один-одинешенек бредет под нестерпимо палящим солнцем софитов и разной там прочей оптики. Улитки отползли, голуби разголубились, а рядом бегут откормленные либералы и тычут пальцами, кричат, кривляются, привлекают внимание: «Вот он, это он виноват, ату его!»

Господин Президент, пока не поздно, позовите патриотов в Кремль. Пора, честное слово пора!

И отлучите либералов от бюджетной кормушки. Все же западные гранты – это так, тощий сухарик, а они привыкли торты жрать.

Сергей Исрапилов

Просмотров: 2237
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Национальный костюм мордвы Русский народный костюм 326 карт Великой Тартарии Влияние мультфильмов на сознание детей Князь Олег Вещий Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"