Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Украина и заветы Геббельса Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Одноразовые телята майдана

Сложно найти на пространстве бывшего СССР более глупого примера державостроительства, чем пример Украины. Не обремененная старыми советскими долгами (все долги бывшего СССР погашала Россия), получив в наследство развитый промышленный комплекс и сельское хозяйство, Украина все потеряла за какие-нибудь 23 года!

Когда украинские «телята» дружно мычали на майдане «Банду–геть!» и бешено колотили сотрудников «Беркута» палками и цепями из-за нежелания идти в Таможенный союз (ТС), другие страны в этом самом союзе прекрасно себя чувствовали. «Евромайданщикам» не хватило мозгов оглядеться вокруг. Они были заняты созерцанием политического шоу: с экранов ТВ и со сцены майдана на них лились потоки медоточивых речей.

А между тем…

На Волыни асфальт на дорогах заканчивается через несколько сотен метров от белорусской границы. Пока «западенцы» играли в революцию, трудяги-белорусы облагораживали свой дом, развивая торгово-экономические связи с «москалями».

В Белоруссии, на границе с Литвой, долгое время простаивала АЭС. Она была запущена с помощью механизмов ТС.

Китайцы взялись за создание китайско-белорусского индустриального парка в Минске тоже после появления ТС.

Белорусский ВПК заменил для России украинский ВПК. Россия заказала у белорусов дополнительно множество наименований данной продукции. Часть могла бы поставлять Украина, но «українські хлопці» заигрались в политические игрища под руководством европейских тренеров, и солидные заказы прошли мимо них. Сейчас Минск и Москва продолжают обсуждение перспектив совместного производства бронетанковой и авиационной техники.

Из-за беспорядка, который на Украину принесла «революция достоинства», 70% транзитного грузопотока с территории Украины переместились в Белоруссию и Россию (Калининград). То есть, прибыль за 70% бывшего украинского транзита оседает в белорусском и российском бюджете.

Можно еще долго описывать плоды углубленного сотрудничества Казахстана со странами ТС или упомянуть о заинтересованности в деловых контактах с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), к которому ТС примыкает экономически и политически, около 40 стран мира, но хватит и примера Белоруссии, тем более, она географически ближе Украине.

Почему казахи и белорусы не увидели того жуткого облика ТС, какой привиделся украинцам? Почему они не кричали, что ТС – это путинское рабство? Потому что белорусы и казахи смотрят на ТС своими глазами, они живут в нем, а украинцам обо все рассказывали дядьки из-за океана. Украинцы не живут в ТС, но свято уверены, что там царит тирания.

Кто из украинцев знает о мнении Романо Проди, бывшего премьер-министра Италии и президента Еврокомиссии, о ЕАЭС? Он сказал: «ЕАЭС может соединить Европу и Тихий океан». Уверен, об этих словах «телята» «евромайдана» даже не слышали. Проди выступал за развитие отношений Италии с ЕАЭС, и его мнение о ТС было опасно для скакавших на площадях украинских граждан, поэтому украинские СМИ об этом им не рассказывали.

Мы видим сейчас, что вся евроинтеграция – это процесс, в котором Брюссель сохраняет роль центра принятия решений только за собой. Киев решать ничего не будет. Он – слуга, а не равноправный член общеевропейской семьи.

На судьбе Украины поставлен жирный крест. Ее развалили сами же украинские патриоты-недотепы. Украина стала опасной для всех, потому что населена 35 млн. человек — безработных, малообеспеченных, разочарованных, обозленных, полунищих, не имеющих никаких перспектив. Горящая Украина — это долгоиграющий проект Запада, а топливом для кровавого пламени послужат тушки наивных украинских «телят».

Скоро от Украины начнут отгораживаться все подряд. Поляки, кстати, уже это делают. Приостановлено действие положения о 100-километровой приграничной зоне с «европейской» Украиной, а вот с российским Калининградом такое положение действует. Калининградцы, проживающие в пределах этой зоны, могут посещать Польшу без виз. В отличие от украинцев.

Поляки толкали Киев к конфронтации с Россией, а теперь устами своего посла в России Катажины Печлинской-Наленч заявили, что принимать украинских беженцев у себя Польша не собирается. До сих пор, с момента начала боевых действий в Новороссии, статус беженца польские власти не присвоили ни одному украинскому гражданину.

На США можно тоже не надеяться. США деньги Украине выделяли и выделяют не на модернизацию экономики, а на ведение войны и экономическую привязку страны к Западу, в ущерб ей самой.
США привели к власти радикалов в Косово, Афганистане, стараются привести их к власти в Сирии. Неужели украинцы так простодушны, что верят, будто для их страны у американцев совсем другой план?

Постепенно от Украины отворачиваются все. Катар отказывается делать скидки на газ, ЕС отказывается поднимать украинскую экономику, Соединенные Штаты тоже не спешат снабжать Киев копейкой. Теперь Украина один на один со своими проблемами, и Запад скорее даст ей оружия, чем денег. Потому что только для войны Украина Западу и нужна.

Просмотров: 1632
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Арийские традиции - 4 Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Русские не славяне Последний рубеж обороны Тартарии