Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 октября 2020 (7529) Пентагон перестал скрывать правду: Армию США готовят к переброске к границам России Политолог: США выйдет из НАТО, Польша распадётся, галичане эмигрируют в Канаду Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога

Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза. "Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - комментирует Сергей Колясников.

Россия может прекратить диалог с Европейским союзом, если западные страны не понимают важности взаимоуважительного общения. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Слова были сказаны на фоне заявления глав МИД ЕС о поддержке антироссийских санкций за "отравление" российского оппозиционера Алексея Навального. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель анонсировал переговоры по этому поводу с главой МИД России. В ответ Лавров намекнул, что без взаимоуважения никакого диалога не будет.

"Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - прокомментировал известный российский блогер Сергей Колясников.

Напомним, что Запад обвиняет Россию в отравлении Навального ядом "Новичок", несмотря на то что ОЗХО не нашла запрещённых веществ в анализах оппозиционера. Также нет внятного объяснения, зачем травить Навального, затем его спасать, а потом и вовсе отправлять на лечение за границу. Вещественное доказательство в виде бутылочки со следами боевого отравляющего вещества также оказалось фейковым. Тем не менее США и Европа всё равно настаивают на вине России и обещают санкции.


Просмотров: 717
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Великая Тартария - предшественница России Крушение НЛО в СССР Ведизм на Руси был до XVI века Пришельцы - история военной тайны Крещение Руси — грандиозный политический обман! Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?