Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 февраля 2018 (7526) «Революцию делали по кальке»: Азаров об ошибках Януковича, молчании Порошенко и «клоунах майдана» Война России и США: Под крышкой кипят бои и множатся жертвы Украинская армия полезла в петлю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ограждения для лестниц: стеклянные перегородки или металлоконструкции?

Начнем нашу сегодняшнюю статью с обзора лестничных ограждений, которые также называют перилами. Ни для кого не секрет, что данные конструкции являются главным элементом лестницы, который выполняет защитную функцию. Выполнены лестничные ограждения могут быть как из прочных стоек украшенных декоративными элементами, так и из стеклянных перегородок, а также металлоконструкций.

Каждая из вышеперечисленных конструкций является по-своему интересной и имеет свои достоинства. Что касается приоритета, то отдать его кому то очень сложно, ведь перила выбирают в зависимости от конструктивных решений, исходя из общего дизайна и того результата, который вы намереваетесь получить.

В большинстве случаев перила ограждения из нержавеющей стали имеют четко обозначенный стандарт высот, который равен от 90 сантиметров до одного метра. Что касается расстояния между перилами, то они могут быть достаточно разнообразными. Главное условие – это обеспечение безопасности, комфорта и эстетического вида.

Вам стоит помнить, о том, что лестничные ограждения в самую первую очередь должны обладать двумя главными качествами – это прочность и удобство в эксплуатации, а уже после стоит обращать внимание на внешний вид.

Стоит отметить, что лестничные перила могут быть выполнены в самых различных вариациях. Они могут быть как изогнутой формы, так прямой, выполнены из дерева, стекла или металла. Перед тем, как заказывать изготовление той или иной лестницы, вам стоит хорошенько изучить все свойства этих конструкций и принять для себя решение о том, что же вы хотите получить в итоге.

Также важно помнить о том, что вы можете сочетать различные материалы между собой и устанавливать, например стеклянные перегородки на деревянную лестницу, совмещать металл и камень и так далее. Полет для фантазии достаточно широк, но решение как всегда остается за вами.
 

Просмотров: 951
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс космических законов белых цивилизаций Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Как из казаков сделали казахов? Былинный герой Илья Муромец О космических кораблях древних Русов Меч князя Святослава