Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет ЕС будет давить на Россию через Приднестровье Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин Американцы хотят разгадать тайну героизма русских
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Охранные системы, которые мы выбираем

Сегодня охранные системы занимают очень важное место в жизни людей. Современные охранные системы от http://pro-spec.ru/ используются как разными организациями для охраны своих зданий и помещений, так и обычными людьми для охраны своих домов.

Охранная система подразумевает под собой установку специальной автоматизированной защитной системы в помещении или снаружи здания. Установка может быть проводной и беспроводной, в зависимости от пожеланий владельца помещения и его финансовых возможностей.

По принципу своей работы охранные системы также бывают разными. Можно установить совершенно автономную систему, в таком случае, если это загородный дом, то внутри и снаружи такого дома устанавливаются различные датчики с разной степенью чувствительности. Они могут реагировать на взлом дверей, окон, на дым, затопление, огонь, смотря на что их запрограммировать. Естественно такая система защиты самая дорогая, но и является самой современной и безопасной.

Также автономные охранные системы снабжены сигнализацией, которая срабатывает сразу же, когда датчики системы обнаруживают в каком-то месте дома несанкционированное проникновение. В такой ситуации сразу же включается сирена, которая оповещает о взломе, а также зажигается аварийный свет внутри и с снаружи здания. Таким образом, охранная система сразу же привлечет к себе внимание и отпугнет злоумышленников. Также такие системы снабжаются камерами видеонаблюдения, картинка с которых может передаваться в режиме реального времени на монитор компьютера, на экране высвечиваются все месте дома, где установлены камеры. Запись может вестись на специальный жесткий диск круглосуточно.

Менее дорогими охранными системами являются беспроводные системы. При срабатывании одного из датчиков, тут же передается сообщение на телефон хозяину помещения и на главный пульт охраны охранного агентства, которое обслуживает данное здание. В таком случае сразу же на место взлома выезжает отряд быстрого реагирования для задержания преступников. Датчиков существует великое множество, по вашему желанию можно установить любые: датчики движения, магнитные, датчики, реагирующие на дым и другие.

Проводные охранные системы являются также неплохими, сигнал тревоги при срабатывании системы передается по обычным телефонным проводам. Установка такой системы обойдется намного дешевле, нежели беспроводной системы.

Во всяком случае, учитывайте тип и назначение здания, окружающую территорию, важность охраняемых объектов и свои финансовые возможности для обслуживания охранной системы, учитывая все эти факторы, подбирайте тип системы оптимально подходящий для вашего помещения по количеству необходимых датчиков и типу установки.
 

Просмотров: 139
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Как научиться контролировать энергетические потоки 7 секретов русского приветствия Как жили помещики в России начала и средины 19 века Символика цвета в русской традиционной культуре Лики "Русских Богов" в Америке