Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кровавый майдан и лицемерие европейских друзей Украины На пороге боевых испытаний: Идейная основа Второй Холодной войны Раскрыты планы Трампа: С Россией - сделка, Европу - в помойку За странным пророчеством Трампа увидели «руку Ротшильдов»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олег Соскин: Крым, как ржавчина, разъедает Украину

Нашумевшая футбольная передача американского телеканала ESPN показала ролик с изображением карты Украины без Крымского полуострова. О том, какое значение для для России и мировых СМИ имеет данное событие, мы поговорили с украинским политическим деятелем Олегом Соскиным.

«Если определенные группы стремятся внедрить в общественное сознание какую-либо систему взглядов, которые абсолютно неприемлемы и нетрадиционны для нынешнего социума, то применяются такие методы, как, в данном случае, формируется общественное мнение, что Крым уже не принадлежит Украине», — комментирует ситуацию Соскин, ссылаясь на научную теорию под названием «Окно Овертона».

Политолог отмечает, что «различные аналитики, рассуждающие о том, как, например, развивалась идея гомосексуализма продвигают поддержку и защиту представителей меньшинств. Однако, теперь мы видим, что мир погрузился в содомию, и они могут даже жениться между собой, и даже в Англии и Шотландии разрешены браки между представителями одних полов.

Так и с Крымом. Уже какие-то международные компании начинают проводить такую идею, что он, в общем-то, уже и не украинский, а российский. Этот вопрос разъедает данную тему как ржавчина. И проводится такая идея, что Крым уже никогда не вернется к Украине.

С таким же успехом можно продвигать мысль, что РФ — это вообще не страна, и она — это Империя колониальных, порабощенных национальных этносов, которые никак не могут создать свое государство. Что это тюрьма народов, и что она должна распасться, и вообще, нет такой нации, как русские, потому что, это имя прилагательное, что русичей на территории не осталось. Поэтому, я думаю, что это просто прием, это игра».

Соскин говорит о том, что различные источники утверждают об окончании «игры» под названием «Полуостров Крым будет всегда в России». «Они навязывают эту точку зрения в виде рисунка, видеоряда, другим субъектам в мировом глобальном сообществе. Я думаю, что это еще нерешенный вопрос. Мы знаем примеры той же Германии, мы знаем примеры той же Польши, когда ей передали немецкие земли, а Германия объединилась и была разломана на две части, поэтому, я думаю, что все еще впереди», — подчеркивает политолог.

Просмотров: 1343
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как живут на Западе (подборка видео) Эротика-искусство или оружие Русский язык будит генетику Технология глиночурка 7 названий России Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники