Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Старина Байден — «Штирлиц» Путина? История ЦРУ: «Без кинжала и плаща» Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит Украина: политические репрессии только начинаются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олег Царев: «Антирусский проект» на Украине дает сбои

Председатель парламента Новороссии Олег Царев считает, что «Антирусский проект» на Украине изначально был в сложной ситуации.

Референдум, который провели в Крыму, ясно показал, что там живут русские люди, чувствующие свою сопричастность к русскому миру. Именно поэтому там был такой высокий процент явки на голосование. Такая же ситуация была и на референдуме, который проводили в Луганске и результаты которого поддержал областной совет.

Фактически, в Луганской области была проведена аналогичная по законности с Крымом процедура, которую и поддержала местная власть. «Если в тот момент проводился бы референдум с такими же лозунгами, как на Донбассе и в Крыму, на всей территории Украины, уверен, что даже, возможно, в Львовской области, проголосовали бы «за», — отметил Царев. — Значительная часть населения Украины понимает, что в России дешевле энергоносители, выше зарплаты, пенсии – для людей это имеет огромное значение».

После референдумов в ДНР и ЛНР новые власти провели сверку активов: посмотрели предприятия, которые есть, посмотрели наполнение бюджета. Выявили предприятия, которые можно было запустить достаточно быстро, что могло дать реальное повышение сборов налогов.

«Навскидку, Донбасс был локомотивом украинской экономики. Мы могли бы поднять уровень жизни от того, который был на Украине, в разы, от двух до четырех раз, за короткое время, просто загрузив все предприятия, которые там находятся: машиностроительные, нефтеперегонные, промышленные», — подчеркнул Олег Царев.

Украинская сторона прекрасно понимала, что, если бы Донбасс, как и Крым, продемонстрировал бы рост зарплат, пенсий, уровня жизни, для Украины – это фактически означало бы конец украинского проекта, именно поэтому начались обстрелы. Война нужна Киеву для того, чтобы нивелировать эту ситуацию.

Таким образом, был придуман другой «проект», ключевой мыслью которого стало: если вы будете поступать так же, как на Донбассе, будем вас бомбить: ваши дети будут погибать, вы будете жить в подвалах, предприятия будут разрушены, банки будут закрыты, пенсии не будут выплачиваться. Если так поступят в Харькове, Одессе, других городах – с вами будет то же самое, что и на Донбассе.

К сожалению, этот аргумент работает. Люди, глядя на тот ужас, который происходит на Донбассе, поддерживая добрососедские отношения с Россией, желая восстановления мира, не хотели бы, чтобы с их городами было то же самое, что происходит сейчас на Донбассе.

Ольга Парамонова
 

Просмотров: 1661
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Волхвы-воины - предки казаков Тисульская находка Сценарий резни русов, от старого узбека Руководство по выживанию и обороне города Секретные свитки Ломоносова