Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Первый урожай блокады. Подсчитываем убытки Третий украинский Майдан: бессмысленная имитация бури в тупике «У Порошенко единственный выход — война» Белоруссия купилась на заигрывания Запада и повернулась спиной к России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олег Царёв: "Безумный сценарий США?"

Дела на Украине у новых властей зашли в тупик: страна завязла в гражданской войне, экономика семимильными шагами движется в пропасть, социальные обязательства не выполняются. Плюс некрасивая история со сбитым малазийским «Боингом», который, конечно, позволил США вместе с сателлитами ввести против России санкции, но этого не хватило для того, чтобы уничтожить её.

Что может сейчас спасти лицо власти, отвлечь внимание? Рассмотрим умозрительно один из возможных вариантов развития ситуации.
США готовят очередную провокацию, а именно, взрыв тактического ядерного боеприпаса в боевых порядках изготовившихся к наступлению на Донбасс вооруженных сил и национальной гвардии Украины.

Самое лучшее время для этого — рождественские каникулы в Европе и США.

После этого немедленно последует уже официальное объявление России «страной-террористом» на Совете Безопасности ООН, в силу экстраординарности ситуации членство России в ООН будет — в обход всех норм — приостановлено.

США введут полную блокаду России, включая конфискацию всех зарубежных российских активов, а это — триллионы американских долларов.

На Украину вводятся войска НАТО, ими же «освобождается» Крым.

Любое выступившее в защиту России государство также блокируется.

Проводится свержение конституционного строя России.

Потом, конечно, по радиоизотопам кто-нибудь сможет определить, что начинка ядерного боеприпаса была произведена в США, но будет уже поздно, и госпожа Псаки с круглыми глазами начнет монотонно твердить, что хоть взорванный ядерный заряд и был американским, применила его именно Россия.

Я бы очень не хотел, чтобы вышеизложенная конспирологическая версия была реализована. Этот пост я пишу в надежде: даже если такой безумный сценарий был запланирован, мой текст поспособствует тому, чтобы от него отказались.

www.facebook.com/TsarovOleg

Просмотров: 1948
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Русь или Россия? Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Несколько предсказаний о будущем России Растения живые и чувствуют боль