Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Пленки Коновода Украина готовит в Донбассе «майдан» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олег Царёв: Украина – предчувствие гражданской войны

Юрий Шевчук ещё в перестройку написал песню "Предчувствие гражданской войны". Там были такие слова: "Когда национальность голосует за кровь". Время прошло, при развале Советского Союза было пролито много крови, в том числе наших соотечественников в национальных республиках. Время прошло, но песня актуальна и сейчас. Ситуация на Украине не даёт поводов расслабляться. События по-прежнему развиваются тревожно. Депутат Гриценко призвал майдан вооружаться. Там уже сформирована Национальная гвардия. Я так понимаю, что статус национальной гвардии нужен для того, чтобы иметь возможность вооружить боевиков.

Мы точно знаем, что на майдане находятся вооружённые люди. «Правый сектор» имеет свои химические лаборатории. На YouTube выложен ролик одного из добровольцев, пришедшего в эту организацию, обучившегося бросать коктейли Молотова и дослужившегося до гренадера. Он рассказывает о том, как происходит подготовка, боевые действия и т.д. А также он заснял видео, как в хлебе пронесли обрез. На следующий день был убит Сергей Нигоян - армянин из Днепропетровской области… Но когда этот доброволец понял, что в действительности происходит, - решил предать это гласности. Очевидно, что видео не постановочное, поскольку на видео люди без масок, видно лица, события происходят в Доме профсоюзов. Ясно видно, что там есть и оружие, и взрывчатка. Обратите внимание - национальная гвардия даёт присягу не народу Украины, а украинской нации. Это значит, всем представителям не титульной нации, а также политическим противникам стоит беспокоиться. Есть попытки сформировать из ультранационалистов новую милицию.

Я знаю, что ещё раньше, по команде Тягнибока, формировались списки боевиков из ультрарадикальных националистических организаций, чтобы в случае прихода к власти сформировать из них милицию. Примерно так же сделал в своё время Гитлер. Он сформировал костяк полиции и СС из боевиков Рудольфа Гесса, которые в свое время были приведены для уличных драк с рабочими Эрнста Тельмана. Эти люди не задумываясь сначала зачистили Германию от евреев, других представителей неарийской нации и политических противников, а затем обеспечивали наведение нового порядка на захваченных территориях. Под лозунгом "Германия превыше всего" практичные немцы шили из человеческой кожи перчатки и дамские сумочки, сжигали людей живьём в крематориях. Они будут вооружены. Они будут в погонах. И, в отличие от сегодняшней милиции, в случае приказа под лозунгом "Україна понад усё" будут открывать огонь не задумываясь.

Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, всё решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан. Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысяч бойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа. Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть чёткие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.

Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен. На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков.

Крупным финансово-промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов. Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого-нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчётами. С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление. Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдётся человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий. И самый страшный из них – гражданская война.

Что касается происходящего на майдане, то всё это взято из классических учебников по «цветным революциям». Если нет никаких новых событий, у митингующих наступает усталость. Значит, нужно либо подогревать ситуацию с помощью провокаций, либо увеличивать территорию и социальную базу майдана. Говоря в Верховном совете о готовящейся в стране «цветной революции», я приложил видеозапись, сделанную в стенах посольства США. Там происходила подготовка членов одной из неправительственных организаций. Их учили организовывать людей в соцсетях, устраивать провокации, противодействовать милиции. То, что сейчас происходит, ни что иное как месть Украине за то, что она отказалась выполнить команду о евроинтеграции. Раньше по указке Европы уничтожили ядерное оружие, закрыли Чернобыльскую АЭС, так и не получив обещанной компенсации. Тут вдруг раз, - и заартачились!

Рано говорить, что под противостоянием на Украине подведена черта. Отогнать призрак гражданской войны нам теперь будет очень непросто. Майдан породил двухтысячную вооружённую армию, которая настроена решительно. Состоит она, в основном, из ультранационалистически ориентированной молодёжи. А руководят ею около 20 экстремистских организаций. Тем не менее, действует эта сила как единое целое. Это заставляет думать, что командование осуществляется из единого центра. Переговорный процесс чуть не был сорван после захвата майдановцами министерства юстиции и Минтопэнерго. Это заставило министра юстиции Елену Лукаш выступить с предупреждением о введении чрезвычайного положения.

К вечеру здания были освобождены. За это МВД официально поблагодарило посла Соединённых Штатов, вовремя призвавшего сгладить ситуацию. Соглашения же, навязываемые нам Европой, носят выраженный колониальный характер. И навязываются они в крайне грубой форме. Отказавшись от них, мы тут же получили революцию. Связь между этими явлениями очевидна. Особенно если проанализировать поведение европейских политиков, которые уже как бы превратились в политиков украинских.

Олег Царёв

Источник

Просмотров: 2221
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби Школьные годы... чудесные? Новгородская Русь Почему балалайка в США под запретом? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Небесные корабли наших богов и предков