Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Порошенко гонит людей из страны, а они упираются Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олесь Бузина и Борис Немцов: почерк одного мастера

Убит Олесь Бузина. 13 апреля в эфире прохунтовского радио «Вести» он назвал конфликт в Донбассе гражданской войной, оспорил нахождение там бурятских подводных бронекавалеристов, обвинил хунту в сдаче интересов Украины Соединенным Штатам, отметил, что Коломойский был снят с поста по приказу Пайетта, а также заявил, что интересы Украины заключаются в сотрудничестве с Россией, а Западу она не нужна.

Все это уже по меркам нацистской хунты тянет на «терроризм», но в эфире произошло нечто более важное, нежели слова писателя, занимающего антифашистскую позицию.

А произошло там прелюбопытное голосование по поводу того, кому больше доверяют граждане Украины — маленькому оппозиционному сайту Олеся Бузины или огромному раскрученному проамериканскому и прохунтовкому ресурсу «Украинская правда». Так вот, несмотря на тотальную бандеровскую пропаганду, голоса разделились почти пополам.

В текущих условиях это говорит только о том, что хунта обречена. Через 3 дня писателя Бузину зверски убивают среди бела дня в центре Киева. Укросвиногитлер Антон Геращенко и Интерфакс-Украина тут же обвиняют в содеянном российские спецслужбы и лично Путина.

Укросвиногитлер и гитлеровцы

Укросвиногитлер и гитлеровцы

Как хотите, а мне от этого всего за версту несет убийством Немцова накануне антироссийского митинга в Москве в марте этого года. Почему? Да потому что 19 апреля в Москве планируется еще один антироссийский митинг.

Организатор данного действа господин Рыклин сообщил, что «Лозунга у акции пока нет. Мы впервые не выдвигаем никаких требований к власти. В ходе нашей акции будет сделано некое послание гражданам».

Как интересно. Что же это за таинственное послание такое? И почему по словам того же Рыклина «оппозиция точно не согласится переносить акцию из центра Москвы на окраину, в Марьино»?

Мало того, белоленточники не приняли предложение московской мэрии провести марш от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской».

Почему-то им обязательно было закончить марш на площади Революции, т.е. в непосредственной близости от Кремля. Из-за этого проамериканские оппозиционеры отказались от массового мероприятия вообще.

«Многие члены «Комитета протестных действий» приняли решение выйти на одиночные пикеты в центре Москвы. Такие пикеты не требуют согласования. Потом мы тихо и спокойно пойдем и возложим цветы к месту гибели Бориса Немцова», — пояснил Рыклин.

Александр Рыклин

Александр Рыклин

И снова их не интересует могила Немцова. Интересует их место гибели, т.е. опять непосредственная близость к Кремлю. Итак, очевидно, что ради того, чтобы сделать некое таинственное заявление именно возле Кремля и именно в определенный день, белоленточники даже согласились отказаться от массового шествия. А значит именно 19 апреля им кровь из носу нужно будет нечто заявить рядом с Кремлем.

Именно в этот период начинается обострение ситуации в Донбассе, где ВСУ начинают точечные атаки позиций ополчения, а также производят минометные обстрелы (привет Минским соглашениям). И за пару дней до белоленточных пикетов убивают Бузину. В центре города, как и Немцова. Опять же, из машины.

Украинские власти начинают вбросы об участии в убийстве ФСБ и Путина. Посмотрим, будет ли какое-то заявление от российской оппозиции, и появятся ли еще странные совпадения, но пока все это пахнет спецоперацией.

Не могу пока быть уверен на 100%, но некое чутье подсказывает, что 19 апреля будут новые атаки ВСУ на Донбасс с криками из Киева, Вашингтона и Брюсселя о том, что перемирие нарушено ополченцами.

А одновременно с этим в Киеве и Москве должны начаться вопли о кровавом Путине, который убил неугодного ему Немцова и, конечно же Бузину — для обвинения в этом украинской стороны и создания фона для нового вторжения бурятских бронекавалеристов.

130416_900

И вроде бы не хватает в этой конструкции одного звена. А нет, хватает. Стрелковско-просвирнинские ресурсы технично вбрасывают дезу о заходе российских войск в Донбасс. Какая согласованность действий, Вы не находите?

Загадывать не хочу, через несколько дней мы все увидим собственными глазами. А пока будем следить за новыми заявлениями разных сторон. Странности начнут проявляться очень скоро.

Просмотров: 844
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Деградация молодёжи России Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Истинный смысл древних поговорок Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Принцип работы НЛО