Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Борьба за власть на развалинах Украины Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олесь Бузина и Борис Немцов: почерк одного мастера

Убит Олесь Бузина. 13 апреля в эфире прохунтовского радио «Вести» он назвал конфликт в Донбассе гражданской войной, оспорил нахождение там бурятских подводных бронекавалеристов, обвинил хунту в сдаче интересов Украины Соединенным Штатам, отметил, что Коломойский был снят с поста по приказу Пайетта, а также заявил, что интересы Украины заключаются в сотрудничестве с Россией, а Западу она не нужна.

Все это уже по меркам нацистской хунты тянет на «терроризм», но в эфире произошло нечто более важное, нежели слова писателя, занимающего антифашистскую позицию.

А произошло там прелюбопытное голосование по поводу того, кому больше доверяют граждане Украины — маленькому оппозиционному сайту Олеся Бузины или огромному раскрученному проамериканскому и прохунтовкому ресурсу «Украинская правда». Так вот, несмотря на тотальную бандеровскую пропаганду, голоса разделились почти пополам.

В текущих условиях это говорит только о том, что хунта обречена. Через 3 дня писателя Бузину зверски убивают среди бела дня в центре Киева. Укросвиногитлер Антон Геращенко и Интерфакс-Украина тут же обвиняют в содеянном российские спецслужбы и лично Путина.

Укросвиногитлер и гитлеровцы

Укросвиногитлер и гитлеровцы

Как хотите, а мне от этого всего за версту несет убийством Немцова накануне антироссийского митинга в Москве в марте этого года. Почему? Да потому что 19 апреля в Москве планируется еще один антироссийский митинг.

Организатор данного действа господин Рыклин сообщил, что «Лозунга у акции пока нет. Мы впервые не выдвигаем никаких требований к власти. В ходе нашей акции будет сделано некое послание гражданам».

Как интересно. Что же это за таинственное послание такое? И почему по словам того же Рыклина «оппозиция точно не согласится переносить акцию из центра Москвы на окраину, в Марьино»?

Мало того, белоленточники не приняли предложение московской мэрии провести марш от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской».

Почему-то им обязательно было закончить марш на площади Революции, т.е. в непосредственной близости от Кремля. Из-за этого проамериканские оппозиционеры отказались от массового мероприятия вообще.

«Многие члены «Комитета протестных действий» приняли решение выйти на одиночные пикеты в центре Москвы. Такие пикеты не требуют согласования. Потом мы тихо и спокойно пойдем и возложим цветы к месту гибели Бориса Немцова», — пояснил Рыклин.

Александр Рыклин

Александр Рыклин

И снова их не интересует могила Немцова. Интересует их место гибели, т.е. опять непосредственная близость к Кремлю. Итак, очевидно, что ради того, чтобы сделать некое таинственное заявление именно возле Кремля и именно в определенный день, белоленточники даже согласились отказаться от массового шествия. А значит именно 19 апреля им кровь из носу нужно будет нечто заявить рядом с Кремлем.

Именно в этот период начинается обострение ситуации в Донбассе, где ВСУ начинают точечные атаки позиций ополчения, а также производят минометные обстрелы (привет Минским соглашениям). И за пару дней до белоленточных пикетов убивают Бузину. В центре города, как и Немцова. Опять же, из машины.

Украинские власти начинают вбросы об участии в убийстве ФСБ и Путина. Посмотрим, будет ли какое-то заявление от российской оппозиции, и появятся ли еще странные совпадения, но пока все это пахнет спецоперацией.

Не могу пока быть уверен на 100%, но некое чутье подсказывает, что 19 апреля будут новые атаки ВСУ на Донбасс с криками из Киева, Вашингтона и Брюсселя о том, что перемирие нарушено ополченцами.

А одновременно с этим в Киеве и Москве должны начаться вопли о кровавом Путине, который убил неугодного ему Немцова и, конечно же Бузину — для обвинения в этом украинской стороны и создания фона для нового вторжения бурятских бронекавалеристов.

130416_900

И вроде бы не хватает в этой конструкции одного звена. А нет, хватает. Стрелковско-просвирнинские ресурсы технично вбрасывают дезу о заходе российских войск в Донбасс. Какая согласованность действий, Вы не находите?

Загадывать не хочу, через несколько дней мы все увидим собственными глазами. А пока будем следить за новыми заявлениями разных сторон. Странности начнут проявляться очень скоро.

Просмотров: 821
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Бог Ярило Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Особенности Русской улыбки Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Как людей разводят на работу?