Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев снова вытянул язык Украина как полигон: хроники колонизации страны «Участники протестов в Белоруссии вынуждены идти за националистами» Отложенная угроза справа: настоящая хунта на Украине еще впереди?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олигарх Коломойский и украинская армия взяли курс на Крым и Россию

Параллельно с переговорами президента Украины П. Порошенко с президентом России В.В. Путиным о мирном урегулировании ситуации в Украине, назначением даже уполномоченного по мирному урегулированию, украинской стороной идет подготовка к войне с Россией. Об этом свидетельствуют факты.

Украинские войска начали подходить к границе с Крымом. В районе российско-украинской границы украинская сторона возводит земляные и бетонные фортификационные сооружения. К границе стягивается бронетехника, в частности танки Т-64, БМИ-2, БМД, БТР-60 ПБ. В районе украинских блокпостов разбиты палаточные лагеря.

В условиях когда многие армейские подразделения отказываются выполнять преступные приказы и стрелять в мирных граждан, украинские власти делают ставку на отряды карателей, которые за деньги готовы на любые зверства, как показывает практика противостояния на юго-востоке.

В этой связи, командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко заявил сегодня о создании батальона «Крым».

Ранее о создании батальона с таким же названием договорились бывший лидер организации «Меджлис» украинский депутат от «Батькивщины» Мустафа Джемилев и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Джемилев нанес визит в Днепропетровск. Вместе с Коломойским они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ранее были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Азов» и «Донбасс».

На переговорах с Джемилевым присутствовал и глава экстремистской организации украинских националистов Дмитрий Ярош, а также представители мусульманской общины и молодежи Днепропетровска.

Ожидается, что батальон будет готов к боевым действиям против России уже через месяц.

Основной задачей нового карательного подразделения станет проведение диверсионно-разведывательных операций в Крыму и участие в войне с Россией за полуостров

Состоять батальон будет преимущественно из крымских татар и мусульман. В формирование войдут и вытесненные из Крыма представители радикальных националистических и исламистских организаций.

Стоит отметить, что в регион начали прибывать мусульманские экстремисты, до этого находившихся в тренировочных лагерях на Западной Украине, а первое подразделение карательного батальона уже передислоцировалось в Бердянск на побережье Азовского моря, в непосредственной близости от берегов Крыма.

В многонациональной Украине любая организация противостояния по национальному признаку является проявлением высшей политической глупости и узколобости.

Вот и получается, что как и во время Майдана ставка делается на экстремистов различного толка и неонацистов, на разжигание межнациональной ненависти людей, проживающих на одной территории, поиск внешнего врага.

Коломойский, Джемилев и ему подобные зарабатывают на смерти своих соотечественников финансовые состояния, заставляя умирать простых беззащитных украинцев! Поэтому им не нужен мир, поэтому им нужна война! Причем, не важно какая: гражданская как сейчас в Украине, или с Россией! Их цель – заработать как можно больше денег для себя любимых, так как именно на войне идут неконтролируемые «отмывания» денег.

Те, кто готовит боевиков к войне с Россией прекрасно понимают, что Россия сможет за себя постоять, а посему они сознательно готовят «пушечное мясо»!

Просмотров: 15401
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? 7 причин остаться в России К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Как воспитывали воинов на Руси Почему христианство на Руси запретило Гусли?