Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Олигархи в истерике - нужна война любой ценой

Уважаемые соотечественники!

Кровавые события в Украине давно уже перестали волновать только Украину. Потуги олигархической власти в желании все свои грехи и кровавые безумства свалить на Донбасс или агрессию соседа не просто провалились, а стали политическим неподобством. Пропаганда ослабевает, а значит, нужно больше крови.

Все было замечательно, когда украинская армия «Градами» утюжила Донецк и Луганск, где каждый день гибло под две сотни мирных граждан. Восторженные крики и политическое безумие вызывали публичные избиения инакомыслящих, плевки в лицо, обливание зеленкой, опускание на колени и просто публичные издевательства. Было круто и по-патриотически не просто убивать мирное население, а еще и издеваться над ним, если выпадет возможность. Ну а пытки и убийства пленных с фиксированием на видеокамеру – это стало визитной карточкой так называемых батальонов.

Иногда у меня возникало впечатление, что часть страны потеряла связь с реальностью. Что зло теперь стало добром, а добро – злом. Что отец лжи, сатана, гордится свои абсолютным правлением на территории Украины. Мороз по коже от обугленных трупов в одесском Доме профсоюзов, разорванных, искалеченных детских и женских тел на улицах Донбасса… Ужасно смотреть на трупы солдат украинской армии в подбитых БМД и танках. Истерзанные тела, кровь, грязь, стоны, смерть – это картина сегодняшней Украины.

Какой выход у олигархической клики и их предводителя Порошенко? Ох, как не хочется ему оказаться одноглазым нищим пи…сом в Багдаде. А ведь для него это был бы не самый худший вариант. За его преступления полагается совсем другое наказание. И сегодня Порошенко принял решение: брехать, так брехать до конца, убивать, так убивать до конца. И десять российских военнослужащих, забредших на территорию Украины, где сегодня не существует никаких границ, были расценены Тымчуком и Лысенко как несколько танковых дивизий Российской Федерации. Ну просто куриная слепота какая-то.

Олигархи попали в свою же собственную ловушку. Рассказывали о великих победах и совсем не рассказывали о том, что ополченцы еще позавчера вошли в Новоазовск. Вот что значит ложь, постоянная, целенаправленная, лицемерная. РНБОУ заседает – Порошенко нужна всеобщая мобилизация, дата которой уже намечена на шестое сентября. А после этого возможна и мобилизация женщин. А чего там, гулять так гулять! Но женскую мобилизацию они пообещали с 2015-го года. Интересно, кто до этого времени доживет – Порошенко или украинские женщины?..

Господи, как страшно смотреть на эту всеобщую картину безнаказанности, лжи и предательства. Сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет. За все в этом мире рано или поздно приходится отвечать. И когда власть для себя приняла решение убивать собственный народ, вопрос возмездия стал лишь вопросом времени.

Уважаемые соотечественники, перестаньте играть в игры дьявола! Просто откажитесь жить по его законам и снова услышьте Господа, возлюбите ближнего своего, как самого себя, И ТОГДА ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ.

Виктория Шилова

Просмотров: 3645
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Змей-Горыныч - Мифы или реальность? „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Древние корни слов Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка