Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Президент Zero Чего добивается Америка от Украины Киев внезапно поставил на Путина Зачем России понадобились свои офшоры?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Они обезумели»: Клинцевич раскрыл главную выгоду для Порошенко от отмены поездов в РФ

Министерство инфраструктуры Украины внесло в правительство страны предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Российской Федерацией. Об этом в пятницу сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Ждем ответа. Решения пока нет», — заявил он.

«Они обезумели! — эмоционально отреагировал на эту новость член комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей. — Они сами сошли с ума, а их западные кукловоды ничего не понимают в психологии! Все эти люди в своем антироссийском угаре просто не осознают, во что они втягивают Украину».

Клинцевич объяснил, что, прекращая железнодорожное сообщение с Россией, Украина по-живому рвет человеческие связи.

«Сегодня в России работает не менее пяти миллионов граждан Украины, каждый из которых кормит еще несколько своих родственников, оставшихся дома, — это удар по всем этим людям, — подчеркнул сенатор. — И теперь все эти миллионы украинцев будут еще сильнее ненавидеть свою власть».

По словам Клинцевича, Россия от этого решения не пострадает: российские железные дороги просто перенаправят свои транспортные возможности на другие направления.

«Они там в Киеве рассчитывают, что это решение вызовет недовольство россиян своей властью, но это заблуждение, — считает парламентарий. — Наши люди хорошо информированы, они понимают, кто сейчас заправляет в Киеве».

Министерство инфраструктуры Украины внесло в правительство страны предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Российской Федерацией

Впрочем, президент Украины Петр Порошенко в любом случае намерен извлечь из этого решения свою выгоду, и немалую, считает собеседник ФАН.

«У Порошенко тут тайный план: он рассчитывает, что, прекратив железнодорожное сообщение с Россией, отсечет работающих здесь украинцев от выборного процесса. Он отлично знает, что это не его электорат, и думает, что, если все работающие в РФ люди не поедут на [президентские] выборы, ему удастся вбросить до пяти миллионов фальсифицированных бюллетеней. Вот его план и главная выгода!»

По словам парламентария, ни для кого уже не составляют секрета планы Порошенко «нарисовать» любые результаты выборов, которые Запад не глядя признает.

«Вот что делает Порошенко и коллективный Запад. Но, думаю, у них ничего не получится, как у Украины не получилось устроить войну с Россией, которая так нужна Порошенко: украинцы просто не хотят воевать. Поэтому киевские власти и творят это безумие!» — резюмировал Франц Клинцевич.

Отметим, по данным «Укрзализныци», российское направление стало самым прибыльным для Украины за прошлый год. На первом месте маршрут Киев — Москва, на втором — Одесса — Москва, замыкает тройку поезд Киев — Санкт-Петербург.

Ирина Петрова
Просмотров: 890
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эффект сотой обезьяны Амарант - хлеб славян Этимология Руси Арифметические загадки Цивилизации На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Тисульская находка