Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет Столбовой язык Украины Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Оператор колл-центра. Особенности и специфика работы

Дополнительный доход в наше время тема крайне актуальна, и многие люди мечтают о подобным виде заработка. Но всё же в сутках всего 24 часа, исходя из этого частичная занятость лидирует в критерии дополнительного дохода. Колл-центр одно из мест, где можно заработать потратив лишь 4 часа в день, о чем подробно можно узнать на сайте http://cartli.ru/. 

Что происходит внутри таких центров и какова их специфика? Фундамент деятельности любого колл-центра - это опросы и продажи. Телефон – главный инструмент сотрудника колл-центра. Скорость звонков вызвана тем, что все номера набираются автоматически, через специальную компьютерную программу, и зачастую оператор даже не видит номера телефона как такового. Специальные навыки на этой должности не нужны. Основу требований составляет лишь грамотная речь, отсутствие явных речевых дефектов и желание работать. Как правило, оплата зависит от количества рабочего времени - больше отработал, больше заработал. Чаще всего операторами устраиваются на вечернее время, либо в выходные дни.

Особенности работы в колл-центре

Смена начинается с того, что операторам выдают задание в виде анкет, состоять которые могут из 5 либо 50 вопросов. Вопросы составлены исходя из конкретных показателей людей, кому эти вопросы будут заданы, это возраст, пол, социальный статус, вид деятельности и прочее. То есть в ходе работы оператор общается с абсолютно разными людьми. Часто опрашиваемые отказываются от интервью, ссылаясь на занятость либо отсутствие интереса. И это не самый плохой случай, хуже, когда с того конца провода начинается хамство, ругань и даже угрозы, и оператору очень важно быть стойким в такие моменты. Огромный соблазн ответить хамством на хамство, и всё же необходимо унимать данный порыв. Старшие операторы, руководители центра прослушивают почти все разговоры. И в случае потери самообладания оператора могут даже уволить. Темы анкет могут быть абсолютно разными, от предпочтения в стиральном порошке до интимных отношений.

Плата за каждый час, тем не менее есть возможность заработать больше за счёт проведения большего количества опросов, либо продажи большего количества товара и услуг. Для этого необходимо оттачивать коммуникативные навыки, и стараться искать индивидуальный подход к любому клиенту – это залог успеха работы оператора колл-центра.

Важным достоинством данной деятельности является свобода графика, система составления оного настолько гибка, что каждый оператор может выбрать удобное для себя время работы.  
 

Просмотров: 2520
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Небесные корабли наших богов и предков Лада - славянская богиня любви и красоты Волхвы-воины - предки казаков