Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Операция «Американская Весна» - марш на Вашингтон

Простой одностраничный сайт «Патриоты за Америку», недавно появившийся в Сети, содержит весьма интригующий и важный месидж. Он призывает провести марш на Вашингтон. Гнев и разочарование граждан Америки теперь выплеснутся на улицу, используя которую они надеются найти решение крайне серьезных проблем, с которыми столкнулась наша нация.

Миссия движения, это просто «восстановление конституционного правительства, власти закона, свободы и политических свобод «народом, народа и для народа», для избавления от деспотизма и тирании федеральной власти.

Цель движения не свержение власти как таковой, а скорее избавление от коррумпированного руководства этой властью. Организаторы признают, что люди у власти не остановятся перед применением силы даже против безоружных, мирных патриотов, реализующих свои конституционные права, и что некоторые могут погибнуть, могут быть ранены или арестованы. Организаторы не пытаются держать движение в тайне. Они признают, что даже если бы они и пытались скрыть его подготовку, в современном мире это просто невозможно.

Организаторы планируют собрать столько американских патриотов, сколько смогут. Пока что они надеются собрать десять миллионов человек, чтобы мирным, ненасильственным путем, без применения оружия, уважая Конституцию Соединенных Штатов, добиться поставленных целей – сменить руководство страны.

Новое мероприятие под названием «Операция Американская Весна – начало избавления от тирании», намечено на 16 мая 2014, учитывая масштабность поставленных целей. Хотя многим оно может показаться несерьезным, многие признают необходимость подобной акции. Результаты, полученные народами Ближнего Востока и Европы, говорят о том, что и для американцев нет ничего невозможного. Мы уже боролись за свободу, и это может случиться снова.

Обратимся к первоисточнику. Автор плана – отставной полковник Гарри Райли (HarryRiley).

Операция Американская Весна – начало избавления от тирании: 16 мая 2014.

«Кому – патриотам (черным, белым, мужчинам, женщинам, военным, водителям, байкерам, ветеранам, молодым и пожилым, всем американцам, которые любят свободу).

Задача – восстановление конституционной власти, законности и политических свобод для избавления от деспотизма и тирании федерального руководства.

Предположение – будут участвовать миллионы американцев. Американские ветераны и патриоты готовы покончить с тиранией, беззаконием и нарушениями Конституции США. Правительство это не цель, а звук; коррумпированные и криминальные лидеры должны быть отстранены. Люди у власти не замедлят применить силу против невооруженных, мирных патриотов, реализующих свои конституционные права.

Патриотов могут убивать, ранить, арестовать. Не нужно надеяться сохранить все в тайне, учитывая современные технологии, мы и не хотим тайны.

Идея операции.

Первая фаза. Сбор порядка десяти миллионов патриотов, которые организуются в мирное, ненасильственное, невооруженное движение (вооруженные лишь духовно и конституционно), уважающее Конституцию США и выступающее против нынешнего политического руководства в Вашингтоне, округ Колумбия, с задачей свержения этого руководства. Двигаться мощно, уверенно, упорно.
Вторая фаза. Миллион или больше из собравшихся десяти миллионов должны быть готовы остаться в округе Колумбия так долго, чтобы отстранить от власти Обаму, Байдена, Рейда, МакКоннела, Пелози и генерального прокурора. Старший республиканец в Палате Представителей станет главой Палаты, после чего будет избран временный Президент и Вице-президент. Сенат США изберет новое сенатское большинство, и руководителей меньшинства.

Когда потребуется, американский Конгресс примет необходимые законы, чтобы провести новые выборы, либо американские штаты заменят руководителей взамен смещенных, в соответствии с требованиями Конституции.

Третья фаза. Люди, разделяющие принципы лидеров общественного мнения, таких как Вест, Круз, д-р Бен Карсон, Ли, ДеМинт, Рон Пол, губернатор Уолкер, и другие, создадут трибунал, став властью для проведения расследований, выдачи рекомендаций относительно выдвижения обвинений политикам и чиновникам, которые получит генеральный прокурор, которого назначит новый Президент.
Все действия пунктов 2 и 3 полностью отвечают американской Конституции.

Дата операции: «Операция Американская Весна – начало избавления от тирании» назначается на 16 марта 2014, дата окончания будет определена позднее.
Сегодня мы находимся в точке невозврата, так что должны двигаться вперед, пытаясь спасти наш народ, поскольку у нас нет выбора. Мы просим и умоляем всех, у кого есть ресурсы, сторонники, возможности для почтовой рассылки, последователи в Фейсбуке и Твиттере, призывать людей к ненасильственной Американской Весне 16 мая 2014 в Вашингтоне, округ Колумбия. Мы должны обратиться к десяти миллионам американских патриотов, чтобы они прибыли и остались в Вашингтоне, чтобы остановить Белый Дом и Конгресс от полного уничтожения Соединенных Штатов. Сейчас или никогда. И да поможет нам Бог.

Операция Американская Весна станет гигантским шагом на пути избавления от паразитов, высасывающих кровь из Америки. Мы не видим обнадеживающих признаков того, что во власти есть уважаемые, зрелые, критически мыслящие, опытные люди, понимающие, на грани какого хаоса находится Америка, или, что их это беспокоит. Наша единственная надежда на то, что «мы, народ» можем организовать несколько миллионов патриотов собраться в округе Колумбия на «американскую весну». Это поможет исправить положение.

У нас не так много времени, но пока все, что нужно, это назначить дату. Цель – восстановление американской Конституции и отстранение от власти нынешнего руководства. Это не станет легкой прогулкой, и некоторые люди погибнут, поскольку нынешняя власть прибегнет к насилию; некоторые из нас окажутся в заточении, некоторых ранят. Если все это необходимо, чтобы спасти нацию, есть ли у нас иной выбор?
Свободолюбивые американцы ответят, что у нас нет иного выбора, и мы должны начать вторую Американскую Революцию. Без пушек, но с миллионами американцев, требующих возвращения конституционной власти и отставки Обамы, Байдена, Рейда, Бонера, Пелози и Холдера – для начала. Затем начнется процесс конституционного восстановления. Избежать американской Весны можно только в случае, если они уйдут сами.

Среди нас уже миллионы ветеранов и патриотов, готовых к выступлению.

Я призываю все организации, группы, особенно ветеранов и военных отставников, начать планировать посещение Вашингтона 16 мая 2014. На сайте www.patriotsforamerica.ning.com будет вся информация к действию. Пожалуйста, поддержите эти действия молитвой, поскольку в них нет личной выгоды, но одно лишь стремление к свободе и восстановлению конституционной власти для нашего народа, который и есть мы сами. Полковник в отставке Гарри Райли».

…И создание милиции по всей стране.
Призыв полковника Райли не остался неуслышанным и разошелся по всей стране. Хорошо отразил общие настроения Джефф Росс, военный моряк и член вооруженной милиции округа Санта Роза, что во Флориде.

«1,8 миллиона человек уже откликнулись на призыв Райли, и готовы поддержать его инициативу. Но нам нужно 10 миллионов.
Сенат и Конгресс думают, что в интересах нашего народа продолжать финансировать нелегальных иммигрантов и обеспечивать их медицинской помощью, образованием, государственным жильем и прочим. Они готовы продолжать посылать деньги налогоплательщиков в страны, которые нас ненавидят. Они готовы финансировать миллиарды в нелепые проекты глобального потепления, и не собираются умерять свои доходы. В то же время, они лишают пенсий ветеранов боевых действий, вынуждая их бороться за выживание, причем некоторых – в инвалидных колясках, без рук и ног. Господа политики должны отвечать за свои действия перед 25 миллионами ветеранов.

Мы окружим Белый дом и Конгресс, и не уйдем до тех пор, пока Баррис Соеторо, мусульманский агент, поддерживающий «Братьев-мусульман» в Египте, не уйдет, и не будет осужден за свои преступления.
… 33 миллиона египтян вернули свою страну, оказавшуюся во власти террористической группировки «Братья-мусульмане», поддерживаемой Барри Соеторо и бывшей госсекретаршей Хилари Клинтон. … Я хочу, чтобы все члены Чайной Партии – вооруженные и свободолюбивые личности, обладающие смелостью (а также знанием и пониманием), что Бог и Конституция на их стороне, начали уже сегодня готовиться к «Операции Американская Весна», намеченной на 16 мая 2014 года».

Что ожидать нам в 2014?

Прежде всего, усиления нестабильности. Во многих частях мира рецессия ослабла, но политическая реакция на экономические неурядицы как всегда, идет с опозданием. Жесткая экономия бюджетных расходов по-прежнему остается на повестке дня во многих странах, и это вызовет социальные беспорядки.

По данным EIU, 65 стран (это 43% от 150), подвержены высокому, или очень высокому риску протестных выступлений в 2014 году. Для 54 стран риск нестабильности является средним, а в остальных 31 стране он небольшой. По сравнению с тем, что было пять лет назад, 19 стран переместились в категорию с высоким или очень высоким риском беспорядков.

Страны Ближнего Востока и Северной Африки, южной Европы, Балканы и бывшие советские республики в основном находятся в категории с высоким риском – две трети ближневосточных и североафриканских стран, шесть из семи балканских, восемь из двенадцати стран СНГ, пять из шести южноевропейских. Южная Европа вообще очень пострадала от финансового кризиса, в нем есть и другие факторы социальной нестабильности.

Неудивительно, что многие страны с высоким риском беспорядков это страны Африки. Однако некоторые из них это страны Латинской Америки и Азии, включая даже такую быстро развивающуюся и успешную, как Китай, власти которого особенно обеспокоены риском массовых протестов.

Созревшие для бунта – страны, где наиболее вероятны массовые волнения.

Различные протестные движения и массовые выступления, поражая как богатые, так и бедные страны, распространяются по всей планете. Причины массовых выступлений самые разные. Некоторые являются прямой реакцией на экономические неурядицы (Греция и Испания, например). Другие являются восстаниями против диктатуры (особенно на Ближнем Востоке). Некоторые выступления выражают настроения нового среднего класса в быстроразвивающихся странах (например, в Турции и Бразилии). Однако все они имеют некоторые общие черты.

Началом для них стал кризис 2008-09гг. и его последствия. Экономические неурядицы являются необходимым условием для практически любой социальной или политической нестабильности, однако, условием недостаточным. За снижением доходов и высокой безработицей не всегда следуют и массовые волнения. Лишь когда экономические проблемы сопровождаются другими сложностями, повышается риск социальной нестабильности.

Например, волнения в Турции в прошлом году возникли из-за некоторых необдуманных действий правительства Эрдогана. В Болгарии волнения начались с протестов по поводу повышения стоимости электричества, а превратились в широкие антиправительственные демонстрации с обвинениями его в коррупции – что привело к его отставке. Несмотря на это, демонстрации продолжаются.

В число таких факторов входят социальное неравенство, плохое управление, межэтническая напряженность и традиция массовых беспорядков. Особое значение в последнее время приобрело падение доверия к государству и органам власти, что можно назвать кризисом демократии.

Доверие вообще стало снижаться в богатых странах мира еще в 1970-е годы. Эта тенденция усилилась после крушения социалистической системы в 1989. Как показали социологические опросы, после финансового кризиса 2008-09гг. доверие к властям снизилось еще больше. Сегодня насчитывается уже 65 стран с высоким или очень высоким риском массовых волнений.
«Экономик интелидженс юнит» (EIU), дочерняя компания издания «The Economist» оценила риск возникновения массовых беспорядков в 150 странах мира. Особое внимание она уделила их институциональным и политическим слабостям.

Недавние события действительно показали глубокое разочарование населения в политической элите и государстве во многих развивающихся странах. И, как мы видим, даже богатые страны Запада уже не могут надеяться на спокойную жизнь.

Просмотров: 1500
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Зомбоящик Языковые доказательства древности наших предков Человек и его Урок Часть 1 Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов