Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глава еврейского государства сулит гибель Европе Столбовой язык Украины ЕС будет давить на Россию через Приднестровье От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Операция «Эрдоганизация»

Так называемый «президент Украины» Порошенко, убедившись в бесперспективности своих попыток дозвониться до Путина, набрал номер казахстанского лидера Назарбаева. Тот трубку снял. И при встрече сообщил Путину следующее:

««Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся» 

В ответ Президент России поблагодарил Нурсултана Абишевича за его помощь … в деле нормализации отношений с Турцией. Тем самым дав понять, что порошенкины излияния его нисколько не взволновали.

Таким образом, становится вполне очевидно, что киевский зицпредседатель подвергнут Москвой точно такой же процедуре, которая ранее и весьма небезуспешно была применена к турецкому Эрдогану. Как известно, Анкаре, после её неформатной выходки с российским самолетом, был фактически предъявлен ультиматум – или она приходит с повинной, или идет по миру со всей свой туристическо-помидорно-строительной экономикой. Турция, как известно, выбрала первый вариант.

В случае с Порошенко туристы и помидоры особой роли не играют, но в остальном ситуация очень похожа. Киевскому сидельцу дано понять, что колокол звонит именно по нему и что от него ждут либо реальных шагов навстречу пожеланиям Москвы, либо он может застрелиться хоть из атомного пулемета. Никаких «разговоров ни о чем» больше не будет.

Именно поэтому слезливо-сопливые ссылки Порошенко на неуступчивость «верховной рады» по донбасскому вопросу к рассмотрению также не принимаются.

Это Петро твои личные проблемы. Ты эту «верхраду» себе на голову нахлобучил, создав в стране атмосферу нацистско-бандеровского шабаша, тебе её и снимать. Как именно – твои заботы. И скажи еще спасибо, что самого тебя еще не объявили в Москве вне закона. Хотя не факт, что в будущем не объявят. Ведь ты же на самом деле никто и звать тебя никак. Обыкновенный ворюга, хапнувший по случаю президентский дворец.

Так что давай, шевелись! Не устраивает эта «верховна рада»? Так ты переизбери её к чертовой матери! Только не рассказывай нам про «нормы демократии». Знаем какие у вас там «нормы». Очистишь раду от нацистских ублюдков и педофилов с педерастами, глядишь и народ тебя зауважает и Путин трубку, наконец, снимет. А это, между прочим, посмотри на того же Эрдогана, дорогого стоит!

А если кишка тонка и коленки трясутся, тогда извини, в Ростове уже все места заняты. Так что придется тебе Петруха прямо на осину препожаловать. Потому что тут одно из двух – или ты их, или они тебя. Ну, а ежели так случится, что они тебя, то тут уже никакая Америка-заступница эту насквозь бандитскую «Украину» не спасет. Власть, незаконная в квадрате и даже в кубе, может быть только предметом для топтания ногами, вплоть до полного вышибания из неё духа. А желающих всласть оттоптаться на ней на одном только Донбассе несколько миллионов. Не считая окрестностей.

Так что новоявленный киевский Эрдоган поставлен нынче ровно в ту же позу, что и его предшественник. Но тот, по крайней мере, сумел доказать, что он мужик с яйцами, когда железной рукой укротил военный переворот и поставил на колени сильнейшую армию Европы. Порошенко, увы, просто мелкий киевский жулик, типа Паниковского, нижний чин, укравший генеральские сапоги, которому такие подвиги вряд ли по плечу. Поэтому вариант с его триумфальным одолением всех внутренних супостатов и приведением Украины во вменяемое состояние выглядит явно утопическим.

Тем более Путину будет не о чем разговаривать этим ничтожеством. А управляемая им Украина пойдет ровно туда же, куда в своей время послали Турцию. Но уйдет она по этому пути очень недалеко. Потому что «долгая украинская дорога в дюнах» уже почти вся пройдена. И осталась только самая малость, за которой её ждет неизбежный кирдык. С несостоявшимся киевским Эрдоганом в придорожной канаве.

Юрий Селиванов

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Падение Запада - фильм Галины Царёвой Угланов Александр - замечательный русский художник Славянские образы буквицы Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Свастика - Сила Света