Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Малайзийский Boeing спикировал на Кремль День, когда Европа попросит у России военной защиты от США Путин выиграл войну, но проигрывает мир Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Операция в Сирии: особый интерес Запада

Западные политики продолжают критиковать действия России на территории Сирии. Им, видите ли, не угодно, что российские военные добиваются успеха на фоне того, что коалиция, возглавляемая США, особых достижений на Ближнем Востоке не показала. Вот они и выдумывают всяческие провокации или же просто осуждают Москву за те или иные действия.

Очередным громким заявлением стало высказывание министра обороны Велиобритании, который в эти дни находитсяв Вашингтоне. Майкл Фэллон выразил опасения в связи с действиями Москвы в Сирии. По его словам, России стоит прекратить поддерживать «режим Асада» и перестать бомбить оппозицию – Свободную сирийскую армию.

Между тем, российский президент Владимир Путин и Министерство обороны РФ не раз заявляли, что антитеррористическая операция, прежде всего, направлена против боевиков «Исламского государства» и «Джебхад ан-Нусра». Что же касается ударов по повстанческой группировке, то их не проводиться. Тем более что работа российской авиагруппы уже поспособствовала объединению усилий правительственных войск Сирии и ССА. В провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка они сообща ведут борьбу против боевиков.



Из этого следует, что критика западных лидеров совершенно не обоснована. Как только российская армия начала действовать в Сирии, результаты не заставили себя долго ждать. Уничтожены сотни боевиков и тысячи мест их дислоцирования. Помимо этого, стоит отметить сближение ССА и правительственных войск. Только Запад во всем видит проблемы. Это легко обосновать тем, что они выступают за свержение Асада. Хотя на данном этапе это совершенно не обоснованно.

Конечно, США и другие западные страны могут лицемерить по поводу России и выставлять её не в лучших тонах, но это должно быть обоснованно. В силу того, что Запад ни разу не представил доказательства, а только трепал языком, становиться понятным, что за всеми возгласами скрывается только ложь и антироссийская пропаганда. В тоже время действия самой коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, вызывают подозрения. Ведь если бы с её стороны выполнялась продуктивная работа, то они бы не стали выдавать операции ВКС РФ за свои, а предоставляли доказательства.

 

Просмотров: 903
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру 7 тайн продажи Аляски Рысь - священное животное русов Откуда пришла новогодняя ёлка? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев