Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон об Tor, VPN и анонимайзерах принят в первом чтении Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Будет ли Москва и дальше «кормить» белорусских необандеровцев?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ополченец: Если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги

В ЛНР полностью готовы к отражению возможной украинской агрессии против провозглашенных республик. Бойцы превосходно натренированы и обучены, а благодаря противнику ещё и прекрасно вооружены. Если последний вздумает сунуться на Донбасс его ожидает неминемая погибель.

Об этом сообщил без преувеличения легендарный ополченец Бенес Айо, активный участник крымских событий и восстания в Донецке, арестованный СБУ и депортированный в Великобританию. Он вновь в строю и сражается в рядах Ополчения в ЛНР.

"Уважаемые товарищи, в настоящее время мы, ополченцы ЛНР, находимся в состоянии повышенной боеготовности и в любой момент ожидаем нападения со стороны «укропов».

Позавчерашний день укроповской независимости прошёл для нас относительно спокойно, без серьёзных провокаций (утром 24 августа укры пошмаляли из минометов и АГСов в районе Станицы Луганской. А мы даже не ответили, придерживаясь минских соглашений).

Я, честно говоря, и не ожидал фашистского «блицкрига» 24 августа, поскольку для Киева глупо нападать на столь значимую дату, особенно после слов Порошенко о том, что мол он планирует устроить день победы в Донецке. Понятно, что будут ожидать...

Вчерашняя встреча в Берлине Олланда, Меркель и Порошенко оказалась, как мы и предполагали, безрезультатной. Западные империалисты призвали стороны конфликта к неукоснительному соблюдению минских договоренностей, поскольку режим прекращения огня не выполняется, что приводит к потерям, как среди гражданского населения, так и среди военных и Киев не отвёл оружие калибра менее 100 мм.

Порошенко, как всегда, подло солгал, обвинив Россию в агрессии, а ополченцев — в нарушении минских протоколов, и заверил своих западных хозяев, что он дескать готов соблюдать перемирие. Следовательно, несмотря на «миролюбивые слова» в Берлине, лживый украинский президент в любой момент может дать приказ об атаке

Отмечу, что в течение последних нескольких дней Киев приблизил к линии соприкосновения огня в Донбассе массу тяжёлого вооружения и не прекращал атак на ЛНР. За истекшие четверо суток территория Республики более 20 раз подвергалась обстрелу со стороны ВСУ из вооружения танков, БМП, артиллерии калибра 152, 120 и 122 мм, миномётов калибра 82-мм и стрелкового оружия. Фашисты били по окраинам Славяносербска, району памятника Игорю, окраинам Первомайская и т. д. со стороны Трехизбенки, Золотого и т. д.

Бандеровцы целенаправленно уничтожают объекты жилищно-коммунального хозяйства Республики в преддверии отопительного сезона.

А 26 августа, в Минске состоится очередное заседание контактной группы. И не исключено, что к этому дню укропы начнут широкомасштабное нападение, чтобы спровоцировать нас на жёсткий ответ и обвинить в агрессии, получив дополнительные «козыри» в Минске.

Мы, армия ЛНР, очень хорошо подготовились за полгода усердных учений на полигонах и при отражении укропских атак. У нас имеется масса оружия, большей частью отжатого от «укропов» и множество крепких ребят, получивших хороший опыт за год войны, а также пассионарные иностранные добровольцы — интернационалисты.

Посему, если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги, а последствия для киевского режима будут страшными", - отметил Бенес Айо.


 

Просмотров: 964
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Кто построил Змиевы валы? Славянские татуировки Против кого сражался Дмитрий Донской? Крым. Руское море (все серии)