Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ополченец: Если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги

В ЛНР полностью готовы к отражению возможной украинской агрессии против провозглашенных республик. Бойцы превосходно натренированы и обучены, а благодаря противнику ещё и прекрасно вооружены. Если последний вздумает сунуться на Донбасс его ожидает неминемая погибель.

Об этом сообщил без преувеличения легендарный ополченец Бенес Айо, активный участник крымских событий и восстания в Донецке, арестованный СБУ и депортированный в Великобританию. Он вновь в строю и сражается в рядах Ополчения в ЛНР.

"Уважаемые товарищи, в настоящее время мы, ополченцы ЛНР, находимся в состоянии повышенной боеготовности и в любой момент ожидаем нападения со стороны «укропов».

Позавчерашний день укроповской независимости прошёл для нас относительно спокойно, без серьёзных провокаций (утром 24 августа укры пошмаляли из минометов и АГСов в районе Станицы Луганской. А мы даже не ответили, придерживаясь минских соглашений).

Я, честно говоря, и не ожидал фашистского «блицкрига» 24 августа, поскольку для Киева глупо нападать на столь значимую дату, особенно после слов Порошенко о том, что мол он планирует устроить день победы в Донецке. Понятно, что будут ожидать...

Вчерашняя встреча в Берлине Олланда, Меркель и Порошенко оказалась, как мы и предполагали, безрезультатной. Западные империалисты призвали стороны конфликта к неукоснительному соблюдению минских договоренностей, поскольку режим прекращения огня не выполняется, что приводит к потерям, как среди гражданского населения, так и среди военных и Киев не отвёл оружие калибра менее 100 мм.

Порошенко, как всегда, подло солгал, обвинив Россию в агрессии, а ополченцев — в нарушении минских протоколов, и заверил своих западных хозяев, что он дескать готов соблюдать перемирие. Следовательно, несмотря на «миролюбивые слова» в Берлине, лживый украинский президент в любой момент может дать приказ об атаке

Отмечу, что в течение последних нескольких дней Киев приблизил к линии соприкосновения огня в Донбассе массу тяжёлого вооружения и не прекращал атак на ЛНР. За истекшие четверо суток территория Республики более 20 раз подвергалась обстрелу со стороны ВСУ из вооружения танков, БМП, артиллерии калибра 152, 120 и 122 мм, миномётов калибра 82-мм и стрелкового оружия. Фашисты били по окраинам Славяносербска, району памятника Игорю, окраинам Первомайская и т. д. со стороны Трехизбенки, Золотого и т. д.

Бандеровцы целенаправленно уничтожают объекты жилищно-коммунального хозяйства Республики в преддверии отопительного сезона.

А 26 августа, в Минске состоится очередное заседание контактной группы. И не исключено, что к этому дню укропы начнут широкомасштабное нападение, чтобы спровоцировать нас на жёсткий ответ и обвинить в агрессии, получив дополнительные «козыри» в Минске.

Мы, армия ЛНР, очень хорошо подготовились за полгода усердных учений на полигонах и при отражении укропских атак. У нас имеется масса оружия, большей частью отжатого от «укропов» и множество крепких ребят, получивших хороший опыт за год войны, а также пассионарные иностранные добровольцы — интернационалисты.

Посему, если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги, а последствия для киевского режима будут страшными", - отметил Бенес Айо.


 

Просмотров: 895
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Новая Сербия в Российской империи Словарь устаревших слов средневековой Руси Рысь - священное животное русов