Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Союз России и Белоруссии треснул в Киеве Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Куда идет Белоруссия? Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге

В столице Украины было объявлено о подготовке переворота в России, причем сообщается, что подготовка находится в заключительной стадии. Объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина – эти женщины, именующие себя оппозиционерами и политологами, в России ранее были известны организациями протестных «Маршей несогласных».

«Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России. И это те самые 10%, которые сделали майдан (совершили переворот – прим. ред.) на Украине. Т.е. низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают пассивные низы для революции вообще не имеет значения – революции делаются в столицах социально активным меньшинством, а большинство потом присоединится. Я, как политический практик, скажу, что это меньшинство уже сформировано и в Москве, и в Петербурге. А это две главные столицы, от которых будет зависеть российский майдан», - заявили Курносова и Галкина практически хором, иногда перебивая друг друга (см. видео).


Заметим, что это заявление было сделано публично в пресс-центре крупнейшего украинского СМИ, ИА «Главком».

Ранее стало известно, что аналитический центр Continental European Union club взял на содержание Ольгу Курносову, уже год проживающую в Киеве в качестве политического беженца.

Напомним также, что на последней коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин заявил о том, что у руководства страны есть информация о прямом вмешательстве западных спецслужб во внутренние дела России.

«Нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. Вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран. Повторю: это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на неё соответствующим образом реагировать», - подчеркнул Путин. «Действительно, (у западных спецслужб) есть желание спровоцировать нелегитимную смену политического руководства нашей страны», - на той же коллегии подтвердил глава ФСБ Александр Бортников.


Степан Коцаба

Просмотров: 1745
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Предсказания о будущем России Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Славянской цивилизации быть! Как жили помещики в России начала и средины 19 века Ваджра - оружие древних богов