Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Определитесь, господа фашисты!

Вы уже определитесь, то ли одесситы сами себя сожгли, то ли Путин их сжег, то ли ваши бравые патриоты незалежности сожгли колорадов чтобы те не сделали "как в Донецке".

А то неразбериха какая-то получается у вас.

Одни говорят, что одесситы сами себя сожгли. Правда очень странно это выглядит для самоубийства. Не бывает таких самоубийств. Так, чтобы на разных этажах, разными способами сразу 48 человек... ну не бывает таких самоубийств.

Впрочем, на Украине последнее время все бывает.

Но почему тогда другие говорят, что это Путин опять виноват? Какие-то агенты Путина странные - убили других агентов Путина. Впрочем, я забыл, они же провокацию устроить хотели, прямо как на майдане, где одни агенты Путина прогоняли других агентов Путина и в итоге Украина выбрала себе президентом нового агента Путина на место прежнего агента Путина.

Ладно, допустим.

Но зачем тогда говорить, что украинские патриоты правильно поступили, иначе в Одессе случилось бы как в Донецке?

Три разных версиии у вас уже набралось.

Какая правильная?

Сами себя? Агенты Путина? Или все-таки украинские патриоты постарались, но их надо простить, потому что убийство 48 одесситов предотвратило войну в Одессе с тысячами жертв?

Версии получаются противоречивые.

Давайте уже на какой-нибудь одной остановимся и будем ее обсуждать.

Иначе ерунда получается. Получается, что одесситы сами себя, но виноват Путин, а украинские патриоты молодцы, иначе получилось бы как в Донецке.

Ну ведь бред.

Или не бред? Или вам нормально?

Что скажете, господа фашисты?

Или вам вообще все равно, какую версию поддержать, лишь бы самих себя оправдать?

Наверное так и есть. Можно писать, что одесситы сами себя, можно писать, что Путин виноват, можно писать, что патриоты спасли Одессу от еще больших жертв - все, что угодно, лишь бы отмазаться.

Любая отмазка годится, из которой следует, что украинские патриоты хорошие, а русский мир плохой, что Путин виноват, что колорады сами себя сожгли, все годится, лишь бы Слава Украине - так?

Лишь бы оправдаться как-нибудь, в первую очередь перед самими собой, чтобы совесть не глодала, а то ведь мешает спать.

А что версии одна другой противоречат - да какая разница? Главное, что Слава Украине. Главное героям слава. А что там Слава должен Украине, что он должен героям, кто там вообще герой, куда делась та самая славная Украина - да какая теперь разница?

Главное покричать, оправдаться, отмазать себя, поругать противника, обвинить Путина и затянуть погромче - Ще не вмырла, Ще не вмырла, Слава Украине, Героям слава... харе-харе Кришна, харе-харе Рама...

Эх вы, господа фашисты.

Не получится так у вас ничего. Ничего-ничегошеньки не получится. Гитлер последовательнее был. А у вас...

Да и какие из вас фашисты. Так, полубандеровцы. Полумахновщина. Полупетлюра. Гуляй-поле недоделанное. Не пришей козе баян...

Баранам слава!

Просмотров: 1414
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карабы - Воины Ночи Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Этимология Руси О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было