Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну США бросают Порошенко в атаку против России Украина: политические репрессии только начинаются Тридцать минут тишины: почему Киев не соблюдает «хлебное перемирие» в Донбассе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Опубликован инструктаж диверсантов ВСУ офицерами НАТО

Как сообщают СМИ, силами МГБ и МВД Луганской Народной Республики были задержаны диверсанты из восьмого полка спецназначения Сил специальных операций ВС Украины, которые уже начали давать очень интересные показания.

В частности о том, что их готовили к диверсиям на территории ЛНР американские инструкторы. Более того, была предоставлена запись, на которой некто на английском учит солдат ВСУ диверсионно-подрывной работе. На этой записи инструктор объясняет, что такое «русская тактика», и в частности рекомендует не рваться в атаку на отступающего противника, поскольку это может быть тактической уловкой, и атакующие будут встречены ответным огнём.

По словам задержанных, «сначала приехали около 20 человек, сейчас там около семи человек осталось. Все военнослужащие американской армии. Обучали стрельбе, огневой подготовке, минно-подрывной, тактико-специальной подготовке. Готовили разведывательно-диверсионную группу».

Задержанный диверсант Сергей Иванчук, также в подробностях рассказал, чему и как их учили американские инструкторы: «проводили взрывы на дверях и на элементах конструкций. На складе... находился понтон плоский, там находилась взрывчатка С-4. Группам выдавали С-4».

Помимо этого, задержанные по словам сотрудников спецслужб ЛНР назвали имя убийц Армения (Моторолы) Павлова и Михаила Толстых (Гиви), также подтвердив и причастность Киева к убийству Игоря Безлера.

Саму диверсионную группу наши и задержали по факту подозрений в причастности к к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко в феврале 2017 года и другим терактам.

В общем-то, тот факт, что терроризм стал официальной внешнеполитической доктриной официального Киева - никого уже не удивляет. Действительно, что еще ждать от людей, которые пришли к власти на волне государственного переворота?

Наличие американских инструкторов, при этом, в общем-то тоже «секрет полишинеля». Но теперь наличие этих инструкторов подтверждено документально.

Вообще, Украина, похоже окончательно превратилась в американскую колонию. Сами американцы, конечно, воевать не будут, но научат украинское «мясо» и бросят в бой. Что характерно «инструкторы и консультанты» из США присутствуют не только в ВСУ, но и в политических и экономических структурах этого государства.

Помимо прочего, стоит напомнить, что Штаты поставляют на Украину экипировку, провиант и нелетальные вооружения. Судя по всему, Пентагон видит в этом государстве отличный испытательный полигон для своих видов второстепенной военной экипировки, а также отличную возможность заработать на этих поставках и инструкторах, которые обучают «украинских диверсантов».

Интересно тут другое, США в очередной раз не просто связались с террористами, как в Сирии в случае с «умеренной оппозицией», типа Аль-Каеды. Они на Украине просто участь террористов, создают их и выпускают «в поле».

Кажется, образное выражение о том, что «Америка сама выращивает террористическую угрозу по всему миру» перестает быть таким уж образным. Что же до Украины, то с такими «кураторами» её ждет весьма интересное со стороны, но очень неприятное будущее. Посмотрите, как говорится, что сейчас происходит с «Исламским государством».

Но сделать с этим ничего украинская власть уже не может. Даже некоторые политики публично и прямым текстом говорят о том, что «Украина находится под внешним управлением». В частности, такое заявление сделала лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко. Она, отметила, что «Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте». При этом, Тимошеко подчеркнула, что нынешняя украинская власть ведет страну «к полной экономической колонизации».

Добавим, что не только к экономической, но, политической и военной тоже. Случай с диверсантами, обученными инструкторами США это только подтверждает.

Просмотров: 1023
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Тайный Код Древнего языка Славян Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Кодекс космических законов белых цивилизаций Сакральный календарь древних ариев Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев