Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украине: деньги получите только в кредит Россия слаба, но... Донбасс на растерзание не отдаст План действий Кремля Украина положила глаз на имущество «Газпрома»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Опубликован инструктаж диверсантов ВСУ офицерами НАТО

Как сообщают СМИ, силами МГБ и МВД Луганской Народной Республики были задержаны диверсанты из восьмого полка спецназначения Сил специальных операций ВС Украины, которые уже начали давать очень интересные показания.

В частности о том, что их готовили к диверсиям на территории ЛНР американские инструкторы. Более того, была предоставлена запись, на которой некто на английском учит солдат ВСУ диверсионно-подрывной работе. На этой записи инструктор объясняет, что такое «русская тактика», и в частности рекомендует не рваться в атаку на отступающего противника, поскольку это может быть тактической уловкой, и атакующие будут встречены ответным огнём.

По словам задержанных, «сначала приехали около 20 человек, сейчас там около семи человек осталось. Все военнослужащие американской армии. Обучали стрельбе, огневой подготовке, минно-подрывной, тактико-специальной подготовке. Готовили разведывательно-диверсионную группу».

Задержанный диверсант Сергей Иванчук, также в подробностях рассказал, чему и как их учили американские инструкторы: «проводили взрывы на дверях и на элементах конструкций. На складе... находился понтон плоский, там находилась взрывчатка С-4. Группам выдавали С-4».

Помимо этого, задержанные по словам сотрудников спецслужб ЛНР назвали имя убийц Армения (Моторолы) Павлова и Михаила Толстых (Гиви), также подтвердив и причастность Киева к убийству Игоря Безлера.

Саму диверсионную группу наши и задержали по факту подозрений в причастности к к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко в феврале 2017 года и другим терактам.

В общем-то, тот факт, что терроризм стал официальной внешнеполитической доктриной официального Киева - никого уже не удивляет. Действительно, что еще ждать от людей, которые пришли к власти на волне государственного переворота?

Наличие американских инструкторов, при этом, в общем-то тоже «секрет полишинеля». Но теперь наличие этих инструкторов подтверждено документально.

Вообще, Украина, похоже окончательно превратилась в американскую колонию. Сами американцы, конечно, воевать не будут, но научат украинское «мясо» и бросят в бой. Что характерно «инструкторы и консультанты» из США присутствуют не только в ВСУ, но и в политических и экономических структурах этого государства.

Помимо прочего, стоит напомнить, что Штаты поставляют на Украину экипировку, провиант и нелетальные вооружения. Судя по всему, Пентагон видит в этом государстве отличный испытательный полигон для своих видов второстепенной военной экипировки, а также отличную возможность заработать на этих поставках и инструкторах, которые обучают «украинских диверсантов».

Интересно тут другое, США в очередной раз не просто связались с террористами, как в Сирии в случае с «умеренной оппозицией», типа Аль-Каеды. Они на Украине просто участь террористов, создают их и выпускают «в поле».

Кажется, образное выражение о том, что «Америка сама выращивает террористическую угрозу по всему миру» перестает быть таким уж образным. Что же до Украины, то с такими «кураторами» её ждет весьма интересное со стороны, но очень неприятное будущее. Посмотрите, как говорится, что сейчас происходит с «Исламским государством».

Но сделать с этим ничего украинская власть уже не может. Даже некоторые политики публично и прямым текстом говорят о том, что «Украина находится под внешним управлением». В частности, такое заявление сделала лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко. Она, отметила, что «Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте». При этом, Тимошеко подчеркнула, что нынешняя украинская власть ведет страну «к полной экономической колонизации».

Добавим, что не только к экономической, но, политической и военной тоже. Случай с диверсантами, обученными инструкторами США это только подтверждает.

Просмотров: 990
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Как научиться контролировать энергетические потоки Пётр "Великий" - неудобная правда Тайна тунгусского метеорита Волхвы-воины - предки казаков Карты Тартарии в музеях